Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Избиение полицейского рыбой

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,20) ( 5)
201 просмотров
2 комментариев

По сообщению пресс-службы Западно-Сибирского СУ на транспорте СК России. Жительница Барабинска избила полицейского копченой рыбой.

Это произошло 15 апреля этого года на перроне железнодорожного вокзала станции Барабинск. Женщина торговала копченой рыбой без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя. Таким образом, она нарушила «требования промышленной безопасности или условий лицензий на осуществление видов деятельности в области промышленной безопасности опасных производственных объектов» (п. 2 ст. 9.1 КоАП РФ).

Полицейский подошел к женщине и попросил ее уйти с перрона вокзала. Подозреваемой это не понравилось, и она несколько раз ударила сотрудника полиции пакетом с копченой рыбой и ногой.

В Западно-Сибирском СУ на транспорте СК России отметили, что людям, которые мешают полицейским исполнять свои должностные обязанности, грозит уголовная ответственность.

В результате сибирячку признали виновной по статье «Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей». Суд назначил ей наказание в виде штрафа в 10 тысяч рублей. Приговор ещё не вступил в законную силу.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Евгений
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 5
Рейтинг 4,20
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз

Штраф 10 тысяч зато какое моральное удовлетворение!

+3 / -1

- Прекратите выражаться и оскорблять, иначе будете оштрафованы на десять тысяч.

- Возьми двадцать тысяч и слушай дальше!

+4 / 0

Читайте также

0 X