Спросить бесплатно

Винтикам необольшевистской системы!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,00) ( 2)
174 просмотров
0 комментариев

«Пипл хавает!»

Богдан Титомир, поп-исполнитель

Читаю в интернете чушь собачью и прихожу в ужас! Среди якобы «белых жестоких командиров» оказался Никифор Григорьев, комдив РККА, убитый, кстати, комбригом РККА Нестором Махно. Ни в одной из белых армий Григорьев не служил ни дня! Служил он только у «самостийников» и в РККА. Махно же служил только в РККА. Да, Григорьев активно увлекался грабежами населения и еврейскими погромами, подчинённые Махно – тоже (не он сам!). Тогда при чём тут белые?!

Мне уже становится интересно, а Лейба Давидович Бронштейн с погонялом Троцкий, – не был самым жестоким лидером белых? Вместе с Владимиром Ильичём Ульяновым с погонялом Ленин? А чего?! Их немыслимые приказы о зверствах, расстрелах и взятии заложников теперь всем хорошо известны, а не только умным и образованным людям!

Всё повторяется, увы! Пипл же схавал фильм про Штирлица… И про «гестапо» в самом конце войны (нем. «Geheime Staatspolizei» - тайная государственная полиция»), не существующее в Третьем рейхе аж с 1936 года! И про женщину в эсэсовской форме тоже схавал, что уже вообще в рамки элементарного здравого смысла не укладывается, ибо «Schutzstaffeln» («SS» - «небесное прикрытие», «эскадрилья защиты») был чисто мужским орденом, и женщин в нём никогда не было и быть не могло по определению! Кстати, названию ордену дала романтика пилотов Первой мировой войны. Впрочем, для большинства нашего населения и по сей день является откровением то, что до бомбы фон Штауффенберга, заложенной в бункер Гитлера 20 июля 1944 года, в немецкой армии («Das Heer») вообще не было и не могло быть нацистов. Ни одного, ибо армия традиционно была вне политики, а среди армейского командования и офицерского корпуса мало кто симпатизировал нацистам. Скорее – наоборот! Генерал-фельдмаршалов фон Лееба и фон Клейста Гитлер вообще называл «неисправимыми антинацистами».

Не желаете знать историю, дамы и господа, тогда хавайте весь этот бред дальше! И будьте не людьми, а пиплом! Хавающим пиплом! И ещё смотрите самый лживый фильм всех времён и народов «Обыкновенный фашизм» Михаила Ромма. И всю его лениниану тоже. Это превосходный путь, чтобы стать по сознанию винтиком необольшевистской системы.

21.09.2019

http://www.artefakt.ru/Evgenij-Saurov/Publications/101046/Vintikam-neobolshevistskoj-sistemy-

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 3,00
0 X