В Петербурге уроженец Таджикистана оскорбил полицейского и сбил его

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 3)
178 просмотров
2 комментариев

Петербургские следователи возбудили уголовное дело в отношении 31-летнего уроженца Таджикистана. Его подозревают в преступлении, предусмотренном частью 1 статьи 318 УК РФ («применение насилия в отношении представителя власти»).

По данным пресс-службы Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Петербургу, инцидент произошел в пятницу, 20 сентября, около одного из домов по 2-й Советской улице. Подозреваемый припарковал автомобиль «Опель Астра» в зоне действия знака, запрещающего остановку машин.

Полицейский потребовал перепарковаться и предъявить документы, но в ответ услышал нецензурную брань. Злоумышленник оскорбил правоохранителя, после чего сел за руль своего авто и наехал на полицейского. Последний в результате случившегося повредил ноги.

В настоящее время решается вопрос об аресте подозреваемого и предъявлении ему обвинения. Расследование этого дела продолжается.

Ранее писали, что в Пушкинском районе мировой суд привлек к административной ответственности Никиту Гамзова. Этим летом он сбил на иномарке полицейского и придумал неправдоподобную версию произошедшего.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 5,00

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
3
Вниз

Как есть зверье.

+2 / -1
Вверх
2
Вниз

Ооо сейчас рейды по рынкам начнутся, отомстят мигрантам немного.

+2 / 0

Читайте также

0 X