Спросить бесплатно

Идущие на "убой": За что власть приговорила предпенсионеров к вымиранию ?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,40) ( 20)
507 просмотров
19 комментариев

"Осчастливив" народ людоедской пенсионной реформой, современная российская власть навсегда вошла в мировую историю, как образец истребления целых поколений россиян, иезуитскими, изощренными экономическими методами.

Мастера "зачисток"

Фамилии и имена нынешних руководителей России будут помнить столетиями. Они стали синонимами беспредельной алчности и полнейшего пренебрежения к собственному народу. Из-за своих "шкурных" интересов они взяли и просто "вычеркнули" из списков пенсионеров 10 миллионов человек - целое поколение тружеников, "родом" из Советского Союза.

Последние исследования показали, что из этих "жертвенных" 10 миллионов граждан, 6 миллионов уже не имеют работы. Этих людей уже уволили предусмотрительные работодатели, либо они не могут найти работу или здоровье не позволяет полноценную рабочую занятость.

Сказки о том, что пронырливые предпенсионеры заполнили "черный" и "серый" сегмент экономики можно оставить на "совести" бессовестных кремлеботов. (умышленная тавтология)

Предпенсионеры лишь самым краем своей жизни захватили советский период: они выросли в благословенные 70-е и беспечно думали, что вся их жизнь будет такой же обильной, сытой и спокойной. Но уже к их тридцати годам, когда рухнул Советский Союз, их заставили выживать в кровавые и нищие 90 - е.

Счастливчики, успевшие получить бесплатные советские квартиры и образование, частично "вписались в рынок" , остальные же, пали жертвами холокоста 90-х или пришли в 21 век полунищими, не понявшими капиталистическое "счастье" людьми.

Не "набив карманы" в конце прошлого столетия, они вошли в буржуинские "нулевые" зрелыми, возрастными специалистами, никак не соответствующими требованиям вакансий "до 25 лет, с высшим образованием", что было модным в дикарских нравах тогдашнего рынка труда Российской Федерации. Но ухитрились как-то выжить, назло дикому капитализму.

Потеряв здоровье и силы, многие надеялись на пенсию, как на избавление от невостребованности, но Путин, по-обыкновению глумливо улыбаясь, озвучил то, что повергло их в шок.

"Пенсии не будет! " и 10 миллионов человек, из которых половина мужчин имеют призрачные шансы вообще дожить до нищенского пенсионного возраста, были вычеркнуты из "списков живых" .

Никто уже не возьмет их на работу, а переквалификация в центрах занятости населения просто фикция на бумаге, как и вся их трудовая деятельность вообще.

Некоторую часть пожилых людей будут докармливать дети, сами изнывающие от нищеты, ежедневно растущих цен и тарифов. Предположить будущее остальных даже страшно.

На примере этого "вычеркнутого" поколения, российская власть показала всем прочим, какова цена ее слова, обещаний и политики. Никакого сочувствия, помощи и внимания - "Вас уже нет!". Как говориться - ничего личного, только бизнес...

Деморализованные, разобщенные, это поколение не смогло даже организовать хоть какой-то заметный протест, хотя их численность в 10 раз больше нашей армии, поэтому благодарная Россия их и не пощадила.

В светлом будущем "балласт" не нужен!

Один из главных вдохновителей пенсионной реформы гражданин Медведев, по возрасту сам является предпенсионером. Но он, успешно "вцепился в штанину" хозяина и благополучно переползал из кабинета в кабинет, "вписываясь" во всю "жуть" , что вытворяла власть. Сейчас, он спокойно угробил будущее своих ровесников и спокойно спит по ночам.

За пару десятилетий нас станет на 10 миллионов меньше. Но власть обязательно, за это время,"доберется" еще до кого-нибудь. Кто же это будет? Кто еще мешает жить и процветать нашим замечательным руководителям?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Рассчитываете ли вы на обеспеченную старость в России ?

Проголосовало: 75

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 20
Рейтинг 4,40

Комментарии (19)

Вверх
10
Вниз

Мало того, что многие мужчины (да впрочем и женщины) не доживут до своего пенсионного возраста, так им еще при оформлении пенсии нужно будет ДОКАЗЫВАТЬ, что они работали, официально, полный день, выплачивали отчисления в ПФР, наработали нужное количество е:баллов... И еще неизвестно, сколько им будут платить за эти 40-45 лет стажа (от этого становится мерзко... грустно... скверно... позорно)

+10 / 0

СветланаПишет 22.09.2019 в 19:34
так им еще при оформлении пенсии нужно будет ДОКАЗЫВАТЬ

Ну да, а как ты хотела. Я доказывал все пункты своей трудовой книжки. Даже с предприятия, которое давно уже закрылось, у меня требовали справку. И даже что служил в армии, пришлось доказывать. Такое у нас государство дебильное.

+3 / 0

ВалерийПишет 22.09.2019 в 23:50
государство дебильное.

Оно не дебильное, оно "удушающее" . Путь к грошовым государственным выплатам сделан максимально непреодолимым!

+3 / 0
Вверх
8
Вниз

Спасибо за публикацию, Валерий! Грустно, но всё сказанное Вами - верно. Или, правильнее: будет сказать: грустно от того, что всё сказанное Вами - верно...

+8 / 0

Ковригина Светлана ВитальевнаПишет 22.09.2019 в 19:38
Грустно

Мне тоже грустно, Светлана Витальевна. Еще несколько лет и "реформа" заработает по-полной, ликвидируя россиян, посмевших прожить больше 55 лет.

+3 / 0
Вверх
4
Вниз

А вам не кажется, что мы все приговорены этими пидорасами! Епт,таково мое мнение!

+4 / 0

Доберутся до всех, в порядке "полуживой" очереди. Смотрите первое фото.

+1 / 0
Вверх
2
Вниз

Да, не нужны никому дебилы-терпилы. Каков приход, таков и поп. А, если, каков поп, таков приход, грош слишком высокая цена такому приходу. Вот и получите.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Спасибо Валерий, согласен с Вами 🖐🤝

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Автор, как же вы правы! Сердце кровью обливается. Я уже давно на пенсии, но у меня есть дети и внуки, какое будущее их ждет при таком отношении власти к народу.

+2 / 0

ЕленаПишет 23.09.2019 в 09:00
какое будущее их ждет

Елена, будущее будет гораздо хуже поганого настоящего, в этом можно не сомневаться.

0

Надеюсь не дожить. Впрочем, старшей дочери через пять лет на пенсию. Она многодетная мать, на пенсию пойдет с 50-ти лет. А пять лет, наверное, проживу.

0
Вверх
1
Вниз

Цена свободного рабства в СССР. Слуги народа все решали и отвечали за все, а народ все подачки завал и был рад. А сейчас платит детям слуг народа дань ценой выживание.

Небыло в 90-х ни Холокоста, ни кровожадности. Многие профессии и специальности и образования полученные в СССР не нужны в рыночной экономике. Многие не захотели учится, осваивать что то новое, продвигать свои знания. Потому что они привыкли что им все дают.

0 / -1
Вверх
1
Вниз

В России можно только рассчитывать на достойные похороны со стороны родственников, так как по верх земли не положат, а если нет родни закопают как собак. Это правление великого Путина. Противно смотреть что интернет, что телевидение только о том как Путин вывел страну, как всем хорошо живется и не слова о том, что он был в команде и помогал разорять страну прикарманивая себе также акции ведущих предприятий. Никто не попытался из нынешнего руководства поддержать группу бывшего правительства, которое пошло против Горбачева. Нужен был беспредел для набивки карманов и все пошли за Ельциным. Ведь противостояние было только в Москве, а народ на периферии слушал вещание Москвы, всю ложь которая была на руку мошенникам. Так и до сих пор живем.

+1 / 0

Питерские дела банды Собчака до сих пор не расследованы, там творился полнейший беспредел! Сейчас его "команда" правит Россией.

0
Вверх
1
Вниз

В "святые (по жене ЕБНа)" 90-ые, остались только записи в трудовой, ни каких перечислений, ни каких белых зарплат. Выжить - главный лейбмотив того времени. Тоска, было видеть измождённых людей, заказывающих вечером чай с куском чёрного хлеба с маргарином. Это не слова, видел сам. Офицеры, стреляющиеся, потому как в семью нечего было принести. С севера бежать было некуда, у кого не было родни в средней полосе. Словом работа тех "святых " времён зачтена не была. На пенсию не пустили. Центр занятости, блеф. Никто и ни во что вас переквалифицировать во что то значащее не будет. Работодатель, по телефону слыша о возрасте, просто кладёт трубку. Подпишусь под каждым словом этой статьи.

+1 / 0

Читайте также

0 X