Спросить бесплатно

Эх хорошо в стране Родимой жить. 90% Россиян доверяют своей власти!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,50) ( 8)
244 просмотров
21 комментариев

Итоги прошедших две недели назад в России выборов не обсудил только ленивый. Много сказано о том, что Единая Россия сохранила лидирующее влияние. О том, что протесты никак на выбор большинства Россиян не повлияли и т.д и т.п.

Но ведь выводы напрашиваются куда более категоричные:

  • В России жить большинству населения настолько хорошо и комфортно, что это большинство (около 78 %), которое могло и должно было проголосовать, на выборы даже не явилось. А зачем. Если все и так хорошо. Тем что они не явились на выборы это большинство, эти 780 человек из 1000 явно продемонстрировали свое как минимум лояльное отношение к существующей власти. Как максимум горячо ее поддержали.
  • Из пришедших на выборы 20-22 % голосующего населения больше как минимум половина (а где-то и значительно больше) тоже поддержали существующую власть. Под каким бы флагом (кроме Российского триколора) эта власть не стояла. Эти 100-120 (и более) из тысячи человек поддержали власть активно, попереберав бююллетени и опустив их в соответствующие корзины (электронные автоматы) для подсчета голосов.
  • Таким образом очень просто подсчитать, что минимум 900 из тысячи человек голосующего населения прямо поддержали существующую в России власть. Такое единство власти и народа было характерно только для Советской эпохи.
  • Поэтому все крики и вопли квазиоппозиционеров - сплошная ложь и профанация.

Назло все Западным уродам,
(И не уродам всем назло)
Мы доказали всем народом
Как нам с властями повезло!
Как любим все мы власть родную
Как доверяем дружно ей
Как самую передовую
Ведь в Мире нет передовей!
С каким умом с каким накалом
К победам снова нас ведет
Пусть изольются злобным калом
С родным и импортный урод!
Не колебнуть им власть Родную
Потоком злобной клеветы!
Ведь за нее проголосуем
Всегда все вместе: я и ты!
А тем кто шибко не доволен
Откроем снова лагеря-
Болот непроходимых вволю
В Родной стране ужели зря?
Не пропадут пусть те болота-
Их недовольные осушат.
Не подпевать им всем уродам
Родную власть теперь им слушать.

После выборов, так сказать агитками не машут! Народ сказал свое веское слово. А глас народа, как известно-глас божий!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Согласны ли вы что 90% Россиян по итогам выборов доверяют власти?

Проголосовало: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 8
Рейтинг 4,50

Комментарии (21)

Вверх
5
Вниз

Люди не ходят на выборы, потому что не доверяют власти.

Зачем голосовать, если и так все решено.

+5 / 0

Бабешко Анжелика ГеннадьевнаПишет 22.09.2019 в 09:39
Люди не ходят на выборы, потому что не доверяют власти.

Неет, люди не ходят на выборы, потому что не хотят смены власти. Вот их голоса и тех кто против всех и вошли в эти 90%.

0 / -3

Если смотреть на выборы с этой стороны - вы правы и я согласна с вашим мнением.

0

Вопрос в том, что те кто во время выборов были против, но у себя дома под одеялом, почему то решили, что здесь от их возмущенных высказываний будет толк. На митингах возмущаться еще вроде есть какой то смыл, хотя тоже поздно, поезд уже ушол и следующая остановка через пять лет и опять будут против дома под одеялом. Проходили в 91 м, допустили силовой переворот сидя дома.

+1 / 0

Голосовать на выборах - это самое большое проявление гражданской позиции, которое при этом не требует особого героизма-только решиться и сходить в избирательный участок, пошевелить мозгами и пошуршать бумажками. Но даже на это 78% нашего населения неспособно. Зато потом языками на кухнях или в подворотнях (барах, ресторанах и т.д.) чесать про плохую власть - это всласть.

+1 / 0
Вверх
4
Вниз

Не может быть в моей стране столько идиотов. Здесь важно, как считать-не голосовали, причина вероятнее всего банальна,"нарисуют сколько захотят "?а моя совесть чиста, я за них не голосовал (ла)-это протест, а не поддержка. Далее подконтрольное голосование-Учащиеся, военнослужащие, бюджетники (и не только),-кому хочется вылететь из ВУЗа, лишиться звёздочки, работы (а у меня кредит, ипотека, ребёнок...), были и искренне поддержавшие, но из 120 их меньшество. Получается, вернее не получается поддержки, но тут опять же как посчитать. Опустившись в дерьмо по уши, посчитали как хотели, но какие кислые мины у победителей.

+4 / 0

Обычная пурга о подконтрольности голосования, признайте же наконец нет у оппозиции лидеров за которых народ будет голосовать.

+1 / -2

Если что не нравится - надо идти и голосовать против того, что не нравится. А раз большинство народа даже свою пятую точку приподнять не хотят для похода на избирательные участки-значит этому большинству их пятую точку еще не сильно припекло. Т.е. все устраивает (или почти все) . Все остальное глупость и досужие вымыслы.

0
Вверх
3
Вниз

Народ тоже доверял бы своей власти, жаль у народа в России власть не своя. А у Кремлевских Россиян своя и то смотрю 10% недовольны.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

В нашей стране научились манипулировать процентами и наводить тем самым тень на плетень. Явка низкая, так что ни о каком массовом доверии власти речи быть не может.

+3 / 0

В Публикации сплошная ирония. Специально. О доверии указал именно с указанием на лень народа-не могут даже на выборы сходить. Думал из стишка все видно.

0
Вверх
0
Вниз

С учётом низкой явки в конкретно нашем городе (18%) - поддержка власти очень хиленькая.

0

А те, что не пошли? Они ведь по-сути своей пассивностью проголосовали за власть. За существующую реальность. И никак по-другому. Поэтому ответственны вместе с властью.

0

Не совсем так. Я внезапно сегодня (в связи с другой публикацией) вспомнила статью 2011 года "Природа неподвижности российского общества" Там приводилась интересная аналогия что уход в глухую оборону и кажущаяся неподвижность нашего общества -- реакция на то, что власть "систематически генерирует неопределенность и манипулирует ей". И именно это явление и называет "шизофренизацией общества".

Иными словами - кажущаяся неподвижность общества это паралитическая форма кататонии. Другими словами - это агрессивная неподвижность, которая всё же может закончится другой формой той же болезни - русским бунтом. Поскольку статья 11 года, мирные пути, которые в ней рассматривались, уже практически невозможны из-за многих событий. Так что неявка - это агрессивная форма, но пока неподвижная.

'

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Итоги выборов показали, как действующей власти "доверяют". Не более 38% ЕдРу.

0

Криухин Николай ВалерьевичПишет 22.09.2019 в 09:13
Итоги выборов показали, как действующей власти "доверяют". Не более 38% ЕдРу.

Получается доверяет 38%,а не доверяет еще меньше?

0

При всем уважении, Николай Валерьевич - 38% населения - это ведь для нашей страны очень много. Обычно политически активная составляющая населения - около 30 %. А тут 38. Это значит-верной дорогой идем, товарищи и господа.

0

Не населения, Евгений Александрович, а пришедших на голосование.

Это - разные цифры.

+1 / 0

Николай Валерьевич, отталкивался от Ваших слов. Но и 38% пришедших голосовать при условии, что 80 % не пришедших практически поддержали существующую власть - уже хватило.

И на самом деле, у людей работающих и создающих, к власти на всех уровнях всего пара требований: меньше налоги и цены на энергоносители и меньше плохого контроля (поскольку в России этот контроль практически везде и всегда плох). По сути просьба одна: не мешайте. И все получится. Но наша власть, как производное от нашего хе народа, не способна не мешать.

0

Евгений Александрович, с выборами губернатора в вашем регионе ещё нужно разбираться.

Задействован административный ресурс - понуждение к голосованию. Имеются доказательства (находятся в региональном штабе Навального).

+1 / 0

Навальному никогда не верил, а после видео об их вечеринке - тем более. Пирок во время посадок сторонников. Хуже вообще трудно придумать. Хотя как мелкий паразит, заставляющий власть почесываться и оправдываться - он на своем месте.

0 / -1
0 X