Спросить бесплатно

Кто главный в семье?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 4)
179 просмотров
12 комментариев
Проголосовало: 36

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 4
Рейтинг 5,00

Обсуждение

Комментариев: 12
Вверх
2
Вниз

Кот! Этот гад нами всеми манипулирует!

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

В семье должно быть равноправие. Просто кто-то с определёнными обязанностями справляется лучше. И не выбирать кто главный.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

В здоровой семье - мужчина, но здоровых семей очень мало. Там, где верховодит женщина, муж и дети обычно ущербны.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Странный вопрос. В семье, главой, конечно, должен быть мужчина. И возникать подобные вопросы не должны. В мужчине с детства должны воспитывать ответственность за всех и все близкое и родное.

+1 / 0

Согласен с автором этих строк. Главенствовать в семье - это прежде всего способность брать ответственность и заботу о семье на себя. Чего в нынешнее время и с нынешним правлением не наблюдается. Обратите внимание какое воспитание подрастающего поколения старается внедрить правительство и ГД в семьях. Если дети могут подать заяву в пракуратуру на своих же родителей, которые их кормят, одевают и обучают. Если ученики могут послать учителей в школе туда, где Макар телят не пас или грозить им увольнением. Если великовозрастный дитя может избить старушку - мать, только за то, что она не отдала ему или ей пенсию на кутёж и пропой. Если на замечание пожилого человека о хамскам поведении, могут объяснить ему, мягко выражаясь, о его старческом маразме, то какое тут может быть понятие - главенствовать в семье, в здоровом его понимании.

+2 / 0

Сергей, искренно поддерживаю Ваше мнение. Спасибо.

0
Вверх
1
Вниз

Главный в семье тот, кто распределяет и контролирует семейный ресурс).

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Тот кто содержит семью.

0
Вверх
0
Вниз

В нашей семье главный я.

0

Сергей, в Брянских семьях всегда главные - мужчины. Было так, в семье деда, отца, брата, у моей дочери, моя семья не была исключением.

+1 / 0

Читайте также

0 X