Спросить бесплатно

На проспекте Славы произошла массовая драка с пострадавшими

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
167 просмотров
3 комментариев

Участниками потасовки оказались граждане Армении и Азербайджана

В субботу, 21 сентября, ранним утром у станции метро «Проспект Славы» произошла массовая драка. В потасовке приняли участие около 20 человек.

Участниками конфликта оказались граждане Армении и Азербайджана, сообщает «78.ru». Известно, что в драке задействовали ножи и травматические пистолеты.

Не обошлось без пострадавших: в больницу отправили пятерых человек. Один из них получил удар ножом в висок, другого ранили в затылок, третьего – в лоб и левое плечо, еще одного ранили в ягодицу. Одного пострадавшего, 25-летнего уроженца Азербайджана, прибывшие правоохранители задержали.

В настоящее время уточняются детали конфликта, а также причины, спровоцировавшие драку.

Ранее мы писали, что вечером 18 сентября в Москве у станции метро «Рязанский проспект» произошла потасовка между полицейскими. Конфликт обернулся трагедией: один из сотрудников полиции подземки начал стрелять по своим коллегам – оперативникам из службы собственной безопасности МВД, в результате чего один был убит, второй – ранен.

Оперативники проводили операцию в рамках уголовного дела и намеревались задержать коллегу на платформе «Рязанский проспект».

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Комментарии (3)

Вверх
1
Вниз

Да пох. Пусть черные друг друга мочат.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Что ж, молодые дети гор почувствовали силу при антирусской политике правительства. Следует ожидать ещё более печальных последствий такой политики.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Да пох. Пусть черные друг друга мочат.

0

Читайте также

0 X