Спросить бесплатно

ГОГЕН СОЛНЦЕВ УЛЕТЕЛ НА ОТДЫХ БЕЗ ЖЕНЫ-ПЕНСИОНЕРКИ

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (2,33) ( 3)
128 просмотров
3 комментариев
Похожие темы: семейная жизнь

Шоумен признался поклонникам в Инстаграм, что отправился отдыхать в теплые края. При этом Гоген Солнцев улетел за границу без своей супруги Екатерины Терешкович.

Эпатажный артист решил продлить себе лето. Он признался, что жена не сопровождает его на отдыхе, а вместо этого пожилая избранница ведущего "мокнет в Подмосковье".

Гоген Солнцев выразил надежду, что Екатерина Терешкович "квасит" в одиночестве исключительно овощи и не притрагивается к спиртному." У меня все хорошо, сразу отвечу, у Кати тоже, она мокнет в Подмосковье. Надеюсь, "квасит" только огурцы и помидоры... А в Москве завтра обещают первый снег!" – написал шоумен.

Отметим, ранее Гоген Солнцев рассказывал поклонникам, что его семейная жизнь совсем не сахар, и ему пришлось лечить жену от алкогольной зависимости. Сейчас многочисленные фолловеры в комментариях желают звезде приятного отдыха подальше от московской непогоды.

Часть подписчиков раскритиковали Гогена Солнцева после слов о том, что он оставил жену одну. Они считают, что шоумен сам довел Терешкович до алкогольной зависимости, от которой она теперь вынуждена лечиться.

Напомним, ранее супруга одиозного режиссера несколько месяцев провела в санатории. Екатерина Терешкович лечилась от пагубного пристрастия к спиртному. По словам Гогена Солнцева, она добилась в этом отношении больших успехов.

Источник:https://dni.ru/showbiz/2019/9/21/432558.html

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 2,33

Комментарии (3)

Вверх
1
Вниз

Это, конечно, нечто.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Артист... режиссер.. хоть из публикации узнала кто он. Несколько раз переключая телевизор видела его, все думала что за дурачок крикливый.

0

Читайте также

0 X