Спросить бесплатно

Бузова высказалась, что верность нужно хранить и вне брака

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,67) ( 3)
121 просмотров
2 комментариев
Похожие темы: армия штамп в паспорте

Ольга Бузова снова заговорила о верности. В первый раз ее взволновала эта тема полмесяца назад, когда телеведущая снималась и отдыхала на Бали. Ни с того, ни с сего скандальная звезда сделала пост в Instagram о том, что такое настоящая верность в отношениях мужчины и женщины. И вот опубликовано новое откровение от скандальной певицы.

«Люди обязаны друг другу некой верностью, что ли, — даже если не женаты. В каком-то смысле, доверие должно заходить еще глубже именно потому, что оно не освящено законом…» — написала Ольга.

После этих мыслей она спросила своих подписчиков, как они относятся к отношениям без брака: нужен ли штамп в паспорте, чтобы любовь была настоящей?

Такими размышлениями Бузова явно намекнула на то, что её сердце сейчас кем-то занято. Напомним, певица не замужем (супруг Дмитрий Тарасов оставил ее два с половиной года назад) и открыто ни с кем не встречается, хотя у нее целая армия поклонников. Ходят слухи, что у Ольги есть тайный возлюбленный. Вероятно, именно на его верность намекает звезда в своих постах.

Источник:https://news.rambler.ru/starlife/42833125-buzova-vyskazalas-chto-vernost-nuzhno-hranit-i-vne-braka/

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 3,67

Обсуждение

Комментариев: 2
Вверх
2
Вниз

Кто такая Бузова?

+2 / 0
Вверх
0
Вниз

Кто бы и говорил о верности, но только не Бузова

0

Читайте также

0 X