Спросить бесплатно

Запашный не устоял перед танцами Собчак

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
147 просмотров
1 комментариев

Ксения Собчак и Константин Богомолов Запашный не устоял перед танцами Собчак Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова уже который день является самой обсуждаемой темой рунета. Если супруги хотели хайпнуть на этом событии, то это бесспорно им удалось. Мимо неоднозначного и провокационного торжества не смогли пройти и звездные пользователи Instagram.

Так, дрессировщик Эдгард Запашный сделал на своей странице репост танца невесты в исполнении Ксении. Нужно отметить, что и музыкальное сопровождение, и сам танец вызвали у подписчиков Запашного много вопросов: Ксения в черном боди и чулках исполняет откровенные движения, валяясь на полу в компании молодых людей-танцоров.

В подписи к посту Запашный напомнил, что Собчак, помимо всего прочего, является еще и экс-претендентом на пост президента России. Фолловеры Эдгарда однозначно разделили точку зрения артиста, отметив, что свадьба Богомолова и Собчак стала сплошным пиаром. Сама же Ксения выпады в свой адрес никак не комментирует. Собчак пребывает в эйфории после счастливого события, делясь положительными эмоциями в своем аккаунте.

Источник:https://news.rambler.ru/starlife/42831564-zapashnyy-ne-ustoyal-pered-tantsami-sobchak/

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Обсуждение

Комментариев: 1
Вверх
0
Вниз

Свадьба Собчак, это было что-то из фильма ужасов, надо было придумать такое, что на свадьбе был гроб! Вообще, эта пара, наверное не дружит с головой! Она хотела что-то доказать своему бывшему мужу!

0

Читайте также

0 X