Спросить бесплатно

От Бузовой до Собчак: на чем зарабатывают российские звезды

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
107 просмотров
0 комментариев
Похожие темы: бизнес компании ооо

Прибыль от продаж альбомов с песнями, сувениров для фанатов, билетов на концерты или спектакли — это далеко не основная статья доходов знаменитостей, старающихся максимально заработать на своей известности. Селебрити снимаются в рекламе всего на свете, открывают рестораны и бары, запускают собственные линии модной одежды, а иногда — даже личную криптовалюту. Правда, успешными оказываются далеко не все бизнес-проекты звезд.

Тележурналистка Ксения Собчак, недавно вышедшая замуж за режиссера Константина Богомолова, не потратила на торжество ни копейки. Все расходы взяли на себя компании, которые она рекламирует, а также влиятельные друзья звезды. Между тем Ксения является совладельцем и бенефициаром ООО «Лидерс» с уставным капиталом в 2 млн рублей — таковы данные системы «Спарк». В качестве основного вида деятельности организации, зарегистрированной 10 июля 2019 года, значится «Деятельность рекламных агентств». Никаких подробностей о деятельности этой компании в открытых источниках обнаружить не удалось.

Вторая компания, совладелицей которой является Ксения Собчак — ООО «Джун энд Джулай», зарегистрированное в сентябре 2013 года. Сотрудниками организации, которая также занимается «деятельностью рекламных агентств», числятся три человека.

Источник:https://m.gazeta.ru/business/2019/09/21/12661657.shtml

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X