Альфред Кох - политический эмигрант. На большинство вопросов он отвечает фразой "Следующий вопрос"

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
180 просмотров
0 комментариев

Альфред Кох успел свалить из Правительства. «Путин стратегически проиграл всю страну», «Умный учится на своих ошибках, а дурак вообще не учится», - так сказал Кох о смерти Бориса Немцова.

Умный и осторожный, Альфред Кох ушел из власти, как только почувствовал, что можно сгореть вместе со всеми. Он дал интервью, которое посмотрели огромное число зрителей. Аж почти 300 000 человек.


Из одной этой цитаты ясно, что это действительно так. На большинство вопросов Кох отвечал фразой «Следующий вопрос». Он считает себя политическим эмигрантом, и не вернется в Россию никогда.

Кох был зам председателя Правительства в 90-е годы. Высокая должность. Что сегодня думает

человек, который знает политику Государства изнутри?

«Самое большое государство в мире, богатое природными ресурсами, а дальше что? Нищета, коррупция, низкая рождаемость и высокая смертность. Зато армия хорошая, не стыдно.

Чем гордиться, всё таки? Армией? Против кого воевать собрались? Может стоит обратить внимание президенту на народ? Впрочем, кто я такой, чтобы раздавать советы?»

Вот я думаю, а сколько сам Кох спер в клювике? Ведь он работал с Путиным. А это о многом говорит. И точно рассчитал, что пора валить. Здесь мне очень нравится, что он сумел вовремя уйти. Наелся, так сказать.

А может спер сразу столько, что все еще пережевывает? Не клевал по зернышку. «Умный учится на своих ошибках, а дурак вообще не учится», - так сказал Кох о смерти Бориса Немцова.

Кох нынче считает, что власть удерживается политиками. Так об этом все говорят. Уже и неинтересно.

Да, Россия может быть самой великой страной в мире. Но руки должны быть иными. Да, Россией управлять очень сложно. Но ведь можно расставить на места губернаторов достойных людей, а не тех, кто сначала все сворует, а уж потом…

Поделиться публикацией
вконтакте
одноклассники
telegram
whatsapp
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Рейтинг 5,00. Проголосовало: 1
Публикации, набравшие рейтинг от 3,5, попадают в раздел Интересное

Читайте также

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,29)
Просмотров: 13073 Комментариев: 64 Голосов: 77 сегодня в 14:16
Мэр российского города погиб в ДТП
В результате дорожно-транспортного происшествия в Красноярском крае погиб мэр Абакана Николай Булакин.
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00)
Просмотров: 45 Комментариев: 0 Голосов: 0 сегодня в 11:37
https://www.youtube.com/embed/PI9PZf6F68E
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00)
Просмотров: 55 Комментариев: 2 Голосов: 0 сегодня в 10:31
https://www.youtube.com/embed/uDDcSYMXnUw
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00)
Просмотров: 22 Комментариев: 1 Голосов: 1 сегодня в 09:44
Оценочная землеустроительная экспертиза не помогла суду разрешить спор о недвижимости. Ошибки заключения оказались настолько нелепыми, что без рецензирования экспертизы не обошлось.В производстве Дмитровского городского суда Московской области находится гражданское дело по иску Елизаветы Шутовой к Зинаиде Кудрявцевой (фамилии изменены) о признании права собственности, его регистрации и обращения взыскания на недвижимость. Предметом спора двух женщин стал участок земли площадью 1500 кв.м. в деревне Шелепино. В феврале 2018 года по делу была назначена судебная оценочная землеустроительная экспертиза, которая должна была определить рыночную стоимость участка.По данным экспертизы, население Шелепина Дмитровского района Московской области составляет 30 человек (2010 год). До 2006 года деревня входила в состав Орудьевского сельского округа. В ходе муниципальной реформы 2004-2005 гг Орудьевский округ прекратил свое существование как муниципальная
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00)
Просмотров: 37 Комментариев: 0 Голосов: 0 сегодня в 09:18
https://www.youtube.com/embed/EsDyVcusSf8
0 X