Спросить бесплатно

За выборы ответишь.Депутат Максим Круглов высказался о главе МГИК Валентине Горбунове

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,68) ( 19)
273 просмотров
14 комментариев

Вот и прошли выборы 8 сентября. В Московскую городскую думу был избран седьмой созыв. В 45 одномандатных округах депутатами стали 26 самовыдвиженцев, 13 представителей КПРФ, по 3 от "Справедливой России" и "Яблока". 25 самовыдвиженцев получили поддержку от "всенародно любимой" партии "Единая Россия".

17 сентября все 45 депутатов нового созыва Московской городской думы приняли присягу. Поклялись осуществлять полномочия депутата Московской городской Думы соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы, Устав города Москвы и законы города Москвы, честно и добросовестно исполнять возложенные на них обязанности, служить процветанию города и благополучию его жителей.
После присяги каждый поставил свою подпись под её текстом и получил удостоверение депутата Мосгордумы и депутатские значки. Вручал их председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов.
Отличился депутат от партии "Яблоко" Максим Круглов, сразу после слов присяги ещё до вручения Горбуновым удостоверения сказал в его адрес следующее:"Валентин Павлович, прежде чем вы вручите мне удостоверение, я хотел сказать, что фракция "Яблоко" считает вас ответственным за то,что очень много молодых людей оказалось в тюрьме, за то что вы не смогли провести нормальные выборы. И мы будем добиваться вашей отставки."

Получил удостоверение, а глава МГИК Горбунов на это промолчал.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Есть ли вина Горбунова?

Проголосовало: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 19
Рейтинг 4,68

Обсуждение

Комментариев: 14
Вверх
8
Вниз

Если вместо Горбунова будет другой, он будет выполнять те же самые инструкции. Чтобы были перемены, надо менять весь механизм.

+8 / 0

Конечно, своя рубашка, она ведь ближе к организму.

+3 / -1

В том числе и депутат от партии "Яблоко" Максим Круглов.

+1 / 0
Вверх
7
Вниз

Горбунов - один из винтиков механизма. Иуда, отрабатывающий свои сребренники. Он выполняет данные ему инструкции, так что проблема не в нем, хотя как человек - лично у меня симпатии вообще не вызывает.

+7 / 0
Вверх
5
Вниз

Но что сказать. Был-бы не горбунов а другой. То выполнял что нужно кремлю а не выполнял то ушел-бы по собственному желанию.

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

Извиняйте, я как все если шо))

+4 / 0

Не стоит извинений. Заходите если шо.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Горбунов или другой но через А - сути не поменяет.

+3 / 0

Да,но даже такое незаметное высказывание не показали по тв.Как говорил Махатма Ганди:"Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете".

+5 / 0

Здорово, незаметное высказывание, а какой глубокий смысл

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Совет Максиму Круглову: - «На зеркало неча пенять, коли рожа крива».

0 / -1
Вверх
1
Вниз

Благодарю. Очень интересно.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Думаю, МГИК сознательно вёл дело к тому, чтобы не регистрировать народных кандидатов и всячески помогать "самовыдвиженцам" от ЕдРо. Полагаю, Горбунов исполнял приказы АП. И конечно, такому человеку не место во главе МГИКа.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Позднее все проявится.

+1 / 0

Читайте также

0 X