Спросить бесплатно

Коррупция, как способ удержать власть.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 3)
163 просмотров
5 комментариев

Меня всегда мучил вопрос, да и ни одного меня, почему властные органы принимают решения одно абсурднее другого, и никто не несет за это ответственности. Правоохранительная система беспредельничает, а судебная система их покрывает. Государственная дума принимает законы, ущемляющие наши права и лоббирующие интересы властьимущих. Чиновники из слуг народа превратились в их поработителей. Это – ВЛАСТЬ, обладание которой, открывает доступ ко всем благам и богатствам, которыми можно безнаказанно и бесконтрольно пользоваться, не оглядываясь на законы и не боясь кары небесной. А способ доступа к этим благам – тщательно выстроенная вертикаль властной коррупции. Действия властей в предвыборный и послевыборный период это наглядно доказывает. Коррупция не возникает на местах, она исходит сверху. Почему так происходит? Просто, таким образом, верховная власть гарантирует себе легитимное удержание власти. Губернаторам прощается все их прегрешения за нужные власти результаты выборов, а те должны их обеспечить, не важно, каким способом, подкупами или репрессиями. Наглядный пример события в Москве и Санкт-Птербурге. Не зря же Путин сменил многих губернаторов перед выборами, потому что те уже себя настолько дискредитировали, что на их поддержку он уже не расчитывал. А к новеньким еще не успели присмотреться. Безумства местных царьков в обкрадывании населения, одновремено, и орудие против них случае не повиновения. Едрос – это лицензия на воровство. Других, конечно, тоже можно купить. Предполагаю, что и среди едросов есть люди с совестью, но построенная таким образом система, которая тиражируется на нижние уровни власти, не позволяет им идти против нее, и материальная составляющаяя играет не последнюю роль. Честных и принципиальных система выдавливает из своей среды, потому что на их фоне остальные чувствуют себя некомфортно. Поэтому мы видим повальное пренебрежение со стороны власти нашими правами и интересами.

Не поддается никакой логике, что в квартирах находят мертвые МИЛЛИАРДЫ, а с центральных каналов идут мольбы о помощи больным детям. В Москве осваивается половина бюджета страны, а в провинции разрушаются остатки жилого фонда.

ЗА ПРОШЛЫЙ ГОД У НАС ЗАФИКСИРОВАНА УБЫЛЬ НАСЕЛЕНИЯ. Это вообще в голове не укладывается! Это в стране с огромнейшей территорией и огромными запасами полезных ископаемых. ГДЕ ЭТО ВИДАНО? ЭТО не укладывается в сознании. Во Вьетнаме на территории 330000 кв. км проживает 80 млн человек, ежегодный прирост 1 млн человек. И это в стране, которую нещадно истребляли нескольо лет, в которой нет ископаемых и нет промышленности. В России на 17125190 кв. км проживает чуть больше 140 млн человек и в 2018 году у нас зафиксирована УБЫЛЬ НАСЕЛЕНИЯ. ВДУМАЙТЕСЬ в эти цифры и вы поймете масштаб катастрофы, которая надвигается на нас, если мы ничего не будем менять.

Я могу много перечислять эти противопоставления, но всем итак все понятно, что надо как-то действовать.

РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ! А наша уже протухла.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Как вы относитесь к досрочным перевыборам президента и госдумы

Проголосовало: 20

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 5,00

Комментарии (5)

Вверх
6
Вниз

А уж как меня возмущают их фокусы-покусы. У них не просто абсурдные решения, а именно "законы" и безумные правила к ним придуманы спецом для околпачивания населения.

+6 / 0
Вверх
4
Вниз

Полностью согласна.

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

Очень хорошая статья. Я готова подписаться под каждым словом автора. Рекомендую вставить ролик видно запись Валерии Новодворской. Она тогда ещё предупреждала обо всём этом. Но мы были слепы и глупы, пока не обожглись кипятком, льющимся с верхов власти. Ещё раз спасибо за статью.

+4 / 0

Спасибо на добром слове.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Конечно стране нужен Президент, а не Тиран-узурпатор, но многие ещё этого не понимают. И как поднять веру народа в справедливые выборы, если количество голосов зависит от махинаций продажных шкур с бюллетенями. Необходимо голосовать по отпечаткам пальцев. Про это давно уже говорят, но не пытаются даже подготовить эту программу.

Слишком, говорят, это дорого, но разве подлые выборы не обходятся нам дорого. Во что это всё выливается?

+1 / 0

Читайте также

0 X