Спросить бесплатно

Простое российское быдло ...

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,60) ( 47)
866 просмотров
49 комментариев


Российское общество продолжает активно скатываться в варварскую и агрессивную среду, где человеческие взаимоотношения начинают напоминать простейшее силовое общение питекантропов, не знающих грамоты и без каких-либо зачатков интеллекта. Они живут рядом, стоит только заехать на окраину города и вы окажитесь в другом временном измерении.

"Куда идём мы с Пятачком..."

На улицах городов страны, на фоне обшарпанных домов и грязи, бродят полчища подростков в спортивных штанах, громко матерясь, сплевывая и давя подошвами китайских кроссовок окурки. И обязательное пиво в легендарных "полторашках" , в грязных руках с самодельными наколками.

Молодые мамы с колясками гуляют по тротуарам, часами разговаривая по телефону, а то и отхлебывая пиво или какую-то энергетическую отраву. Мимо, пряча потухшие глаза, серыми тенями проходят куда-то старики в плохой одежде...

Жуткие городские сюжеты из постапокалиптического фильма.

В выходные, с утра пораньше, на федеральном спортивном канале идет трансляция боя между женщинами. Представительницы "слабого" пола отчаянно избивают друг друга, размазывая по ковру ринга кровь. Бои ММА, запрещенные в ряде стран, в России транслируют по спортивным каналам, собирая огромные аудитории. У многих участников телемордобоя реальные проблемы с законом, но это уже давно стало нормой и не вызывает удивления.

Дети с энтузиазмом копируют увиденное и наши школы захлестнула "волна" немотивированной, беспощадной жестокости, с которой учителя не в состоянии бороться.

На "соседних" телеканалах криминальные новости и сериалы о полиции, где "рекой" льется кровь, выстрелы, маньяки и бандиты, на фоне правильных, непобедимых полицейских, которые в реальной жизни сами больше похожи на бандитов, которых ловят.

Все остальное: политика, больше похожая на обезьянье собрание с безумным гвалтом и бросанием фекалиями друг в друга, а также невероятно безвкусное и тошнотворное смакование личной жизни звезд и персонажей из паноптикума "Дом-2".

В такой среде невозможно длительное существование человека с нормальной психикой. СМИ калечат и уродуют нашу нравственность превращая в агрессивных скотов и выдавая это за доблесть!

А за пределами СМИ - нищета, безработица, агрессия "все против всех", 80% разводов, 30% детей без отцов и насилие везде: школа, армия, полиция, работа, семья. Жестокость и ненависть, ставшие обыденностью.

Россия находится среди мировых лидеров по:

Числу диагностированных психических заболеваний

Числу заключенных

Числу убийств и нанесения тяжкого вреда здоровью

Доле неполных семей и численности брошенных детей родителями

Доле генетических патологий у новорожденных

Всё это составляющие, приведшие наше общество к печальным результатам, когда интеллигентность стала редкостью, а представителей племени городских "бабуинов" уже издалека можно узнать на улице по их "ужимкам и прыжкам" .

Рожденные доживать...

Этим людям ничего не интересно, они живут одним днем. Посмотреть "ящик" , достать деньги на выпивку, да совершить какой-нибудь гнусный уличный "подвиг" , перед одобрительно "ржущими" друзьями, так и не развившими свой мозг с невеселого детства. Так и живут, вернее доживают, многочисленные россияне, непонятно зачем появившиеся на свет...

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Вам встречаются в жизни такие люди ?

Проголосовало: 108

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 47
Рейтинг 4,60

Комментарии (49)

Вверх
20
Вниз

Цитата:
непобедимых полицейских, которые в реальной жизни сами больше похожи на бандитов, которых ловят.

Наша полиция скорей покемонов поймает, чем реальных бандитов...

+20 / 0

Александр Н.Пишет 22.09.2019 в 19:17
покемонов поймает

Им пора заняться "самоотловом" , преступность сократится в разы!

+9 / 0
Вверх
15
Вниз

В нашем городе раньше встречались такие "синяки", но давно их не видно, и побоищ таких нет, проблема сегодняшнего дня - нелегальные гастеры, собирающиеся по вечерам в кучки, из-за которых местные жители полтора десятилетия боятся выходить на улицу...

+14 / -1

Новые русские, понимаешь.

+7 / -1

НаталияПишет 22.09.2019 в 20:46
Новые русские,

Это "импортные" россияне, которых завозят без санкций и ограничений!

+9 / -1

АлевтинаПишет 22.09.2019 в 19:24
В нашем городе раньше встречались такие "синяки", но давно их не видно

Они все повымирали из-за такого образа жизни и отсутствия медицины!

+1 / -2
Наталья
Наталья
23.09.2019 в 05:57
Новосибирск

У нас есть улицы, где я даже на машине стараюсь проехать быстро (Хилокская например),, так много их там. Муж у меня это называет "грачи прилетели".

+5 / 0

Меня, как-то "занесло" в барак 50-х годов постройки. Там на диване, вторые сутки лежал естественно умерший покойник. Поголовно пьяные соседи не могли вызвать соответствующие службы, потому-что ни у кого не было телефонов!

+6 / 0
Наталья
Наталья
23.09.2019 в 14:17
Новосибирск

Такие бараки есть и нас. Везде есть.

+2 / 0
Вверх
14
Вниз

Власть на пути к своей цели - обезличиванию массы. И ждать от власти что-либо изменить в лучшую сторону великая глупость.

+12 / -2
Вверх
13
Вниз

Такова политика государства. Быдлом управлять легче.

+12 / -1

Мда, то-то в России открывается рекордное количество школ, а когда я учился, каждые полгода проводились различные интеллектуальные соревнования, наподобие "что, где, когда" и прочее. Кто хочет учиться, то учиться и государство этому никак не мешает. Сам человек определяет, быдло он или нет.

+5 / -2
Вверх
12
Вниз

Все то, о чем говорится в статье, - есть на самом деле: где-то больше, где-то меньше... такова современная политика государства: УМНЫЕ - не нужны, ИНИЦИАТИВНЫЕ - не нужны, ДУМАЮЩИЕ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ - не нужны... но оно рискует доиграться, когда вся масса "обиженных" и "угнетенных" пойдет давить нынешних "капиталистов"...

+11 / -1
Вверх
9
Вниз

Всё идёт по плану...

+8 / -1
Вверх
9
Вниз

Помнится, в свое время, в газете "Советская Россия" была статья по вопросу безнравственности российского общества, где писа'вшие, представлясь потомками российских дворян, (настоящих), а не типа Степашина, (доктор политических наук, бывший премьер у Ельцина), Савенкова, (бывший военный прокурор, сенатор), и им подобных, предупреждали о грядущей беде, поразившей все слои российского общества, выражавшись по поводу и российского ТВ,и российских законов, и российской системе образования и российской бескультурности, и безобразного отношения власти к народу, и, как следствие-полное моральное разложение самого народа! И призывали государство в лице правителей опомниться, одуматься, прекратить вакханалию насилия, жестокости, убийств, грабежей, разврата на российском ТВ в первую очередь и во всем остальном, повседневном, окружающим нас мире! При этом говорили о том, чтобы воспитывать своих детей в правильном русле, запретили им смотреть телепередачи российского ТВ,читать российские СМИ, посещать места сомнительных мероприятий и шоу! Я тогда удивился, прочитав их высказывания, по сути крик души, поскольку олицетворял их,дворян, как представителей сословия угнетателей, врагов русского народа! В большинстве своем! А они, оказывается, были и есть глубоко правы! Ибо народ наш, российский, пошел по тому, неправильному пути, уже давно, о чем они предупреждали! И о чем молчат нынешние, т.н." дворяне"! Да и не дворяне тоже! Всякие Зюгановы, Жириновские, Мироновы, Медведевы, Путины! И примкнувшие к ним нынешние деятели культуры, науки, образования, шоу-бизнеса! И церкви, в том числе! Что нас ждёт, в итоге? А ждёт судьба пауков в банке, пожирающих друг друга! Не иначе! Вот это достроились светлого будущего! Светлой, справедливой жизни! Верной дорогой идём товарищи! Или как?!

+8 / -1
Вверх
7
Вниз

Электорат ввп

+4 / -3

Да, им закинь урну для голосования вместе с ящиком водки - они проголосуют!

+5 / 0
Вверх
5
Вниз

Встречаются. Я стараюсь держаться от них подальше.. И всё же - других людей больше, многое зависит от того, на что больше обращаешь внимание..

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

Уничтожение любой нации не требует использования атомных бомб или использования ракет дальнего радиуса действия. Достаточно будет только снижение качества образования.

Одновременно с вовлечением общества в религии происходит падение моральных устоев и снижение качества образования.

"Станут ли россияне в этом году образованнее, чем в предыдущем? Непохоже, если судить по данным статического сборника «Образование в цифрах: 2019», выпущенного летом Институтом статистических исследований и экономики знаний НИУ ВШЭ. Финансирование образования в России занимает скромную долю в ВВП по сравнению с большинством развитых стран".

В то же время бюджет, например, Рязанской области меньше бюджета ПТУ в США:

+4 / 0

Читайте также

0 X