Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Coach treinings

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,89) ( 9)
258 просмотров
10 комментариев
Похожие темы: акт интернет психиатр

Coach treinings - один из самых популярных способов заработка в сети интернет.


Занятия эти призванные помочь человеку - вернуть уверенность в себе, настроиться на решение проблемы или же просто поднять настроение.
Вы спросите:
"Что же в этом плохого?"
-Эти тренинги платные, первое занятие или даже два - три занятия, для вас будут бесплатными, так наркодилер, дает первую дозу - попробовать, а потом, уже надо покупать, здесь тот же принцип.

При просмотре тренингов у человека растет самооценка, он чувствует, что ему становится лучше, но это всего лишь самообман, и внушение, как правило, подобные тренинги ведут хорошие психологи, поднаторевшие в НЛП (Нейролингвистическом программировании) и занятия эти представляют из себя подобие сеанса гипноза.

Когда то, мне довелось побывать на семинаре по психиатрии, там психиатр погружал людей в гипноз и под гипнозом те совершали удивительные поступки: вспоминали свою жизнь, едва не до момента рождения, решали логорифмические уравнения с неизвестными, говорили на других языках, рисовали, танцевали и пели.

Профессор ведущий семинар объяснял это тем, что разум управляет телом, тело ему лишь подчиняется, а потому, достаточно дать установку разуму, через специальные ключ слова, а тело послушно исполнит команды разума.

Гипнотизеры используют для привлечения внимания человека такие слова, как: успех, богатство, слава, любовь и тому подобное. Люди реагируют на них с большим удовольствием, им приятно слышать "сладкие обещания", ведь для достижения цели достаточно лишь выслушать тренинг до конца и выполнить требуемые упражнения, которые будут представлены в этом занятии, а упражнения сводятся, в конечном итоге, к покупке следующего тренинга, в котором будет более подробно рассмотрено это упражнение.
На какое то время, человек действительно ощутит облегчение, но это облегчится его кошелек.
В долговременной же перспективе, подобные занятия ведут к психическим отклонениям и серьезным проблемам с психикой.

Самый яркий пример, это такое явление, как Девушка или Женщина +.
В ходе тренинга, ведущий или точнее ведущая, ведущая для женщин, ведущий для мужчин - вызывает большее доверие.
Вещает, что женщины венец природы, принцессы и богини, которым все должны, а они лишь должны говорить "Хочу" и тыкать пальчиком в "хотелку", а "тупые скоты" (мужчины), обязаны им это предоставить, начиная с ювелирки, айфонов, шуб, иномарок и других радостей.
Женщины же, милые богини, должны лишь благосклонно улыбаться, не утруждаясь "пальцем о палец ударить".

Вспомнился анекдот:
На девичнике подруга говорит невесте:
-Желаю тебе троих зверей: норку на плечах, ягуара в гараже и льва в постели, а твой козел, пускай, за них заплатит!

Результатом такого тренинга становится истеричка с капитально расшатанной психикой и жутким комплексом мужененавистницы, ведь ни один нормальный человек, не станет, за так, покупать для девушки, пусть и мисс мира, все перечисленное - такие мы эгоистичные твари, нет, если где то есть "козлы", в смысле "герои" флаг им в руки и мишень для плевков на спину, лично я таких не встречал.

Для мужчин есть свои тренинги, в ходе которых "тренера" ведущие занятие убеждают слушателя, что тот Царь и Лев, а все "дамы" буквально изнемогают от страсти, какую испытывают к нему, до такой степени, что стоит ему отвернуться, как они принимаются выжимать трусики.
Подобный бред очень популярен, но в нем кроется большая опасность, поскольку наслушавшийся его мужчина может "потерять голову", набросится на приглянувшуюся ему особу и совершить над нею акт насилия, возможно ему повезет и он встретит любительницу "первобытного секса", но большинство оказывается в тюрьме по позорной статье и с наклонностями к сексуальному насилию.

Но люди оптимисты, а потому, не смотря на случаи, когда, из за подобных тренингов у людей буквально срывало крышу, они продолжают платить деньги за видео тренинги, а шарлатаны продолжают пичкать их подобной мерзостью.

P.S. Для поднятия самооценки достаточно встретится с друзьями, посидеть в баре. Обнять любимого человека и сказать:
-Я тебя люблю!
В ответ услышав:
-Я тебя тоже...




Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Смотрите ли вы подобные тренинги

Проголосовало: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Антон
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 9
Рейтинг 4,89
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (10)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
6
Вниз

Пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки.

(с) к/ф "Приключения Буратино".

Как часто мне приходится отговаривать людей от подобных обманов. Многие уверены, что мир вокруг рушится, и только психолог способен помочь. Тогда как

Цитата:
P.S. Для поднятия самооценки достаточно встретится с друзьями посидеть в баре. Обнять любимого человека и сказать: -Я тебя люблю!

В ответ услышав:-Я тебя тоже...

+6 / 0

Спасибо за оценку.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Coach training

+2 / 0

Спасибо.

+1 / 0

Обращайтесь.

+1 / 0

Клавиша западает, а я не всегда замечаю.

+1 / 0

Это ничего. А статья интересная. Спасибо.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Однажды зашла... ушла... Для моей работы психология нужна, но в прикладном смысле. Любой сильный сайт с хорошей конверсией использует психологию восприятия, фокус-точки и т.д. Это знание стало для меня более полезным в жизни, чем тренинги личностного роста. Я легко могу обнять человека, если он не против конечно, и сказать "люблю", без всякого сексуального подтекста - это тоже нетрудно, и в этом не будет никакай лжи. Любовь разлита в воздухе. Но самый большой вклад в моё "психологическое образование" внес тренер по экстремальному вождению. Навыки фокусировки и управления фокусом внимания, полученные от него - один из самых крутых подарков моей жизни.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Интересная публикация, согласен с автором 🤝👍

+1 / 0

Побольше бы читателей с ней ознакомились! Самое интересное, многие из обучающих не только не психологи, но и вообще образования не имеют. У меня один сосед с жёнушкой своей таким образом деньги *зарабатывает*.

+3 / 0

Читайте также

0 X