Спросить бесплатно

Ну что, опять наша Ксюша сделала финт ушами и стала мадам ………..(нет, фамилия у нее прежняя)

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,67) ( 3)
279 просмотров
5 комментариев

Как тут в ленте написали, Собчак с возу, Виторгану легче. Я и сразу была удивлена, что именно такой серьезный мужчина, как Виторган, решился создать семью с Ксенией Собчак. Что могло их связывать?

Ну ладно, могла связать некая страсть, но она же одноразовая. Нафиг Виторгану было светиться с Ксенией? Но та сумела как-то захомутать такого мужика. Думаю, что не только я удивилась.

Во, счастье привалило Максиму. От него отстала самая некрасивая и с полным отсутствием сексуальности теле-Дива. Она нашла такого же...странного... супруга. Отчего у нее деньги? Все связано с наследием отца?

А вот у новоявленного супруга с этим напряженка. Даже, как пишут, Ксения учила его расплачиваться в Италии ее деньгами. И в ресторане за него платит. Но он молодец. Понял, где деньги лежат. В общем, купила Ксюша себе забаву.

Хоть бы на ребенке не сказались гены Собчак.

Ну да, сам Президент называет ее «Ксюша». Но нам-то это фиолетово. А вот расхохотала она нас, когда замахнулась на престол. Правда, за несколько дней до этого, сказала, что туда ни ногой. А потом встретилась с крестным отцом…


И поперло ей… Надо было развлечь страну накануне выборов. И развлекала Ксюша. Жадноватая, умная, с отвратительным характером дама, засветилась в политической тусовке. Скоро пойдет в Госдуму.

А помните ее высказывания относительно чужих детей? «Гаденыши». Надеюсь, теперь она так не говорит. На ТВ ее держат потому, что она дочка того самого губернатора Санкт-Петербурга. И дочка сенатора. Все морщатся, когда речь заходит о Ксюше, как лимон проглотили.

Но Виторган молодец. Он быстро оправился от …Хотела написать, от потери. Ну, нафиг. Поди-ка еще и рад был.

На свадьбу в приглашениях указали желательные подарки. А че? Пусть несут. И по Москве, на катафалке... Старухи говорят, что не стоит шутить со Смертью.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 3,67

Обсуждение

Комментариев: 5
Вверх
3
Вниз

Блин, в гробу я и ее и всю "богему" видал!

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

"...-В жизни всему уделяется место,

Рядом с добром уживается зло.

Если к другому уходит невеста (жена в нашем случае),

То неизвестно, кому повезло..." (с)

+2 / 0

Вот, да. Я тоже подумала, что Виторгану поперло счастье.

0
Вверх
1
Вниз

Действительно, тут даже трудно сказать, кому повезло больше, кроме Виторгана, конечно...

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Ну, ребята, держись крепче. Всё только начинается...

+1 / 0

Читайте также

0 X