Спросить бесплатно

Открытое письмо актёрам, выходящим с лозунгами, о свободе.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,40) ( 10)
244 просмотров
5 комментариев

Отличилась ещё одна актриса, вышедшая на акцию проста-поддержки, а именно Татьяна Догилева. После чего захотелось написать письмо--обращение к актёрам. Высказать, на сколько цинично они себя ведут. Абсолютно оторвались от народа, и живут в своём мире.

Первый вопрос, который хочется им задать, - "Почему Вы считаете себя неприкасаемыми?". Да, да, именно неприкасаемыми!

Выходят на митинги. Чиновников и власть обвиняют в воровстве, развале страны, в махинациях на выборах. Но как только берут одного из них, не важно по какому поводу, сразу высыпают на улицу. С воплями, освободить того или иного актера, режиссера, уверяя какой это ранимый и творческий человек.

Где справедливость? Почему Вы выводите себя за рамки законодательства? Если Вы так радеете за цивилизованное государство, то почему делаете себя неприкасаемыми?

Второй вопрос, который хочется им задать, - "почему Вы считаете себя правыми, образованными, цивилизованными, а рабочего человека быдлом?"

Так говорили: Фоменко, Макаревич, Ярмольник, Ахиджакова, Ефремов, и так далее.

Для примера:

Самое неприятное, такие высказывания, позволяют себе всё больше и больше актёров. Вот и Догилева отличилась. Кто следующий? Становиться неприятно смотреть фильмы, слушать песни.

Хочется спросить, - "А почему Вы продолжаете сниматься и петь для нас? Мы же по Вашему ни чего не понимаем в искусстве." Поезжайте в "культурную" Европу. Творите для цивилизации.

А, говорят, лишь от того, что мы не желаем Европейского разврата, который у нас в России был в 90-е годы. Когда не было никакой цензуры.

Отсюда возникает третий вопрос,-"Если Вы так заботитесь о стране, экологии, правах человека, где Вы все были в 90-е годы?!".

Почему Вы не выходили на акции протеста, когда разваливалось государство? Когда разворовывалась нефтегазовая отрасль. На Сахалине иностранными компаниями, велось варварское бурение шельфа, со сливом шлама в море. Сжигался попутный газ, коптя на всю Сибирь. Где Вы все были?

А где Вы были, когда в СИЗО, в нечеловеческих условиях сидели до суда сотни тысяч обычных граждан?

А где Вы были, когда людям не платили зарплаты, месяцами и даже годами?

Может Вам попросту плевать на Родину, на живущих в ней людей? Для Вас главное, что бы Ваша задница была сыта, неприкасаемая, а Россия, целиком и полностью, прогибалась под запад.

Господа-товарищи Актёры, Вы не правы.

Письмо составил и разместил Владимир Круглов

А вы согласны с Владимиром Кругловым?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 10
Рейтинг 3,40

Комментарии (5)

Вверх
9
Вниз

Статья заказная. Где были актеры, когда разворовывали страну? Встречный вопрос: а где были учителя, врачи, штукатуры и пожарные? И почему "были"? Воровство в стране увеличивается в геометрической прогрессии, теперь уже находят криминальные миллиарды, на очереди триллионы? Вот быдлу и подкидывают такие статейки, переводя общественный гнев в нужное власти русло. Стрелки о том, почему мы так плохо живем, переведены на чиновничью массу, что бы холопы не вспоминали пословицу:"Рыба гниет с головы."

+7 / -2
Вверх
5
Вниз

Борцы за народное счастье. Это модно. Это внимание, а оно ласкает душу публичного человека. В Древнем Риме тоже любили актёров, ходили смотреть на них. Но когда в городах становилось плохо, их выгоняли из городов первыми, как самых бесполезных.

+4 / -1
Вверх
5
Вниз

Вообще не поняла причин таких нападок именно на актеров. Когда Голунову подбросили наркотики, в его защиту поднялась журналистская братия. Теперь за актера понялись актеры. Что вам не нравится?

+4 / -1
Вверх
5
Вниз

Я согласна с автором статьи. Хочу добавить, Ярмольник говорит о "цензоре внутри художника",стесняюсь спросить, а в каком месте этот "цензор" у Серебренникова?-за которого они тоже так рьяно заступались?

+4 / -1
Вверх
3
Вниз

А что сам В. Круглов имеет богатый боевой опыт в борьбе за справедливость и народное достояние, что так строго судит?! Ну и как, спас нефтегазовую отрасль?! То-то, чувствую, зажили, свои воры отбили у иностранных, уже легче!

+2 / -1

Читайте также

0 X