Спросить бесплатно

"Пакетоносцы" из "сиськоохраны": Кого за деньги бережёт Росгвардия между митингами

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,56) ( 18)
475 просмотров
19 комментариев
Похожие темы: бизнес опг росгвардия сми

Кто ещё будет спорить, что Росгвардия не наёмники? Очень хорошо обеспеченные люди могут нанять себе, в частном порядке, бравых ребят из легендарного подразделения. Прямо в форме, со всеми нашивками и шевронами., с бронежилетами и боевым оружием. Можно даже поручить ответственную переноску пакетов с брэндовыми шмотками! Любой каприз за ваши деньги! Как у придорожных проституток...

"Служба, дни и ночи..."

Если в вашу дверь ломятся бандиты, а по "02" отвечают - "когда убьют, тогда и звоните" , вы просто жертва своей жадности и экономии. Надо было просто платить абонентскую плату великолепной Росгвардии - в таком случае доезд - пять минут, автоматы, каски, "морду в пол".

Услуги оказываются частным и юридическим лицам. Росгвардия – огромный бизнес. Не коррупционный, не капустно-картофельный, а вполне себе официальный. Не хочешь ждать полицию час – плати, и она приедет за пять минут. Продажная, ой, простите, платная Росгвардия отлично вписывается в нашу замечательную действительность.

Принеси - подай!

В Сетях появились фото, размещённые Ильей Клишиным (Ilya Klishin) ,на которых трое бойцов Росгвардии стоят около входа в дорогой бутик в Столешниковом переулке. На втором снимке — две девушки, выходящие из бутика, и мужчина в явно дорогой, брэндовой одежде, напоминающей робу заключенного зоны особого режима. Причём пакеты с эксклюзивными покупками тащит один из камуфлированных бронежилетных росгвадейцев. Важного "полосатика" дополнительно охраняют еще два господина в гражданском.

Мужчину в полосатой куртке идентифицировать пока не удалось, но, глядя на его внешний облик, вспоминается перестрелка, произошедшая 17 ноября 2017 года около одной из башен «Москва-Сити». В тот вечер, напомним, свой 50-летний юбилей отмечал один из лидеров «Измайловской» ОПГ Дмитрий Павлов, известный как Павлик. На торжество съехались весьма уважаемые люди, а охраной Павлика занимались бойцы Росгвардии. Именно последние пострадали в ходе произошедшей там перестрелки.

Зато девушку "опознали" сразу! Точнее, она очень похожа на модель из Ялты Анастасию Водолазову.

"Фигаро здесь, Фигаро там..."

Росгвардия сегодня везде! Она бдительно сторожит грандиозную личную новостройку за 20 миллиардов, выдающегося государственного деятеля Игоря Сечина (см. публикацию), она караулит беспокойных заключённых в пенитенциарных заведениях и истово молится перед боями на митингах (см. публикацию).

Какие же, всё-таки, тупоголовые эти протестующие! По сообщениям федеральных СМИ у них денег "куры не клюют", их просто заваливает вражескими долларами "мировая закулиса" . Могли бы "раскошелиться" на несколько десятков тысяч зеленых денег и нанять росгвардейцев на митинги. Все бы прошло-"шито-крыто" , без драк и увечий... За деньги же!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Допустимо ли использование силовиков для частных заказов ?

Проголосовало: 52

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 18
Рейтинг 4,56

Комментарии (19)

Вверх
5
Вниз

У нас, как известно, *СВОЙ ПУТЬ*.

+5 / 0

Да. Не легкий путь.

+1 / -2
Вверх
5
Вниз

Я честно так и не понял кто такие эти гвардейцы! Пусть охраняют кого хотят... Как заработать решает каждый сам за себя, но вот кто меня от них защитит? Ведь если их наймет дурак с валютой и будет отдавать им приказы... Как то грустно все это.

+5 / 0
Вверх
3
Вниз

Деньги и деньги, вот заразы 😡

+3 / 0

Охранники тел...

+9 / 0

Ну да. Не в деньгах счастье, а в их количестве.

+2 / 0

ИринаПишет 23.09.2019 в 23:36
Не в деньгах счастье, а в их количестве.

И в количестве охраняемых тел!

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Если смотреть законодательство то как раз использование силовиков для частных заказов и происходит. Ведь по своей сути (по нормативным актам) Росгвардия - самостоятельное, в том числе финансово подразделение, оказывающее услуги охраны юридическим и физическим лицам на возмездной основе (за деньги). В отличии от полиции, которая подчиняется МВД РФ, Росгвардия - подчиняется на прямую Президенту. Помимо функции охраны, Росгвардия осуществляет надзор над оборотом огнестрельного оружия, выдачей и контролем лицензий по охранной деятельности.

Функции и выполняемые задачи. Задача полиции — поддержание порядка внутри страны, охрана интересов граждан. Задача Росгвардии — защита целостности и неприкосновенности государства в целом. Довольно широкие, короче, полномочия у структуры.

+3 / 0

Как-то, все слишком "кудряво" . На деле мы видим, как они колотят народ, ползают по улицам и охраняют толстосумов. Лично мне, они на хрен не нужны! Как и большинству населения страны.

+7 / 0

Охрана интересов граждан.

+1 / -1

Мне кажется у нас во многих сферах так: в законах расписано прям все для людей, начиная от главного закона - Конституции. А на практике эти законы оказываются просто пиаром.

+3 / 0

ИринаПишет 23.09.2019 в 23:34
Охрана интересов граждан.

Охраняются только проплаченые интересы!

+2 / 0

Ковригина Светлана ВитальевнаПишет 23.09.2019 в 20:47
Росгвардия - подчиняется на прямую Президенту.

Значит, личных воинов президента может нанять любой барыга?

+1 / 0

Получается так... Раз работают по договорам оказания услуг, за деньги. Заказчики платят за услуги охраны, деньги идут в бюджет. Чем больше клиентов - тем больше денег в бюджет.

+1 / 0
Вверх
3
Вниз

Это не допустимо.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Благодарю за интересную публикацию.

+2 / 0

И Вам спасибо! Заходите почаще!

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Хороший пример про РОСГВАРДИЮ!

Сотрудники Росгвардии г. Иркутска поймали судью Иркутска Федорова за занятием ПЕДОФИЛИЕЙ и сдали в полицию. (в интернете обсуждают, ТВ и Иркутский областной суд -МОЛЧАТ)

0

Читайте также

0 X