Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Сколько и какие дома у уполномоченного по правам человека, Москальковой?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
174 просмотров
2 комментариев

Еще в 2016 году на пост уполномоченного по правам человека в РФ «посадили» нового человека. Ею стала некая Татьяна Москалькова, оказавшаяся не самой простой женщиной. Из-за чего мы сегодня хотим рассказать об ее домах и квартирах.

На самом деле Москалькова была депутатом Госдумы еще с 2007 года. Она выдвигала несколько странных законопроектов, которые не устраивали даже членов ее партии. Вот только не этот вопрос заинтересовал нас, намного привлекательнее ее немалое недвижимое имущество.

В первую очередь отметим, что у Татьяны Николаевны 3 земельных участка общей площадью 6000 кв. м. Этот факт, возможно, никого из вас не удивит, так как многие люди в нашей стране владеют землей.

В таком случае следует перейти к оценке жилой недвижимости. Так, по декларации о доходах у Москальковой в собственности квартира площадью 160,3 кв. м. Это приличная жилая площадь, которой бы хватило для комфортного проживания, но и этого депутату оказалось недостаточно.

На земельных участках у Татьяны Николаевны находится 3 дома площадью 254 кв. м, 343 кв. м и 19,1 кв. м. Получается, что у нее есть еще недвижимость, которая даже по самым скромным расходам никак не соответствует ее среднегодовому доходу в 6-8 миллионов рублей. Наконец, нам бы хотелось обратить внимание, что в момент вступления в должность в 2016 году дом площадью 343,1 кв. м был у политика лишь в пользовании, а к 2017 она уже ухитрилась переоформить его на себя непонятным образом.

Я бы мог сказать многое, ведь уполномоченный по правам человека РФ должен отвечать всем правовым и моральным нормам. Только я всего лишь отмечу, что недвижимость Москальковой нисколько не соответствует ее доходам, во всяком случае, официальным.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Вас удивляют подобные сообщения?

Проголосовало: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Автор: Владимир Владимирович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Только не надо совокуплять площади ЗУ Москальковой, три участка и есть три участка и у каждого своя площадь. А то Ивану-дураку совокупляют жэпэ для лохо-поборов на жэпэ и зу, придумали эти аферы сами едросы.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Кучеряво однако 🙄

+1 / 0

Читайте также

0 X