Спросить бесплатно

Следователи раскрыли убийство Михаила Круга

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,04) ( 45)
7 404 просмотров
29 комментариев

Следственный комитет России выяснил, кто убил певца Михаила Круга. Артиста застрелил член банды «Тверские волки» Дмитрий Веселов. Уголовное дело закрыто. Об этом пишет РИА Новости.

Напомним, певец Михаил круг был убит в 2002 году в ночь с 30 июня на 1 июля в своем доме в Твери. Долгое время это было одним из самых громких нераскрытых преступлений в современной России. СК решил возобновить расследование дела, спустя 17 лет.

В СК РФ сообщили, что, благодаря комплексу мер, удалось установить в мельчайших подробностях всю картину убийства. Во всем признались и сознались специально этапированные из колоний члены банды «Тверские волки» Александр Агеев и Александр Осипов, осужденные за различные преступления пожизненно.

Они сообщили, что совершили нападение втроем с еще одним участником банды Дмитрием Веселовым. Однако убийство Михаила Круга не планировалось. Агеев рассказал, что они по указанию еще одного криминального авторитета должны были залезть в дом Круга, который, по их данным, вместе с семьей был в отъезде.

Однако неожиданное появление в доме Круга с семьей застали преступников врасплох. В результате чего было принято устранить «помеху» – Веселов выстрелил в Круга два раза из пистолета ТТ, а затем застрелил собаку, охранявшую холл первого этажа.


Самого убийцу Круга – Веселова – еще в 2003 году из мести застрелил другой участник банды «Тверские волки». В СК РФ сообщили, что показания Агеева тщательно проверены и признаны достоверными, уголовное дело закрыто.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 45
Рейтинг 4,04

Обсуждение

Комментариев: 29
Вверх
39
Вниз

Цитата:
Самого убийцу Круга – Веселова – еще в 2003 году из мести застрелил другой участник банды «Тверские волки».

Как просто всё списать на мертвого бандита...

А Круга помянем:

+39 / 0

Земля пухом! Талантливый певец был!

+34 / 0
Вверх
34
Вниз

СК решил возобновить дело спустя 17 лет, когда сроки давности привлечения к уголовной ответственности прошли. Свалили все на мертвого бандита и дело похерили, ай да молодцы.

+34 / 0

Разве убийства имеют срок давности?

0
Вверх
30
Вниз

Залезли в дом с пистолетом где все были да еще пытали старушку и эт они не хотели --басня для лохов.

+28 / -2
Вверх
14
Вниз

Его давно раскрыли это убийство без следователей. Одного убили в 2003 году. А этому если не пожизненное дали то в след за ним ушел-бы.

+13 / -1
Вверх
13
Вниз

Им там на пожизненном скучно. Наплетут все, что хочешь. ... Теперь убийство Листьева на очереди? И его застрелил ныне убитый бандит отбывающий пожизненное?

+13 / 0

Плетут не они, а опера!

+4 / 0
Вверх
12
Вниз

Его убили те, про кого он пел?

+12 / 0

Совершенно верно! Новиков по "ящику" рассказывал, что он его предупреждал! "Ты их не знаешь", - говорил Новиков Кругу. "Ты не сидел, а я сидел и знаю их законы и порядки. Смотри, можешь плохо закончить!"-говорил ему Новиков. Так и вышло.

+4 / 0

Его убил отморозок, а не те про кого он пел!

+2 / -1
Вверх
10
Вниз

Версия для лохов! Главный убийца как всегда мёртв!

+10 / 0
Вверх
10
Вниз

За уши притянута версия. С Ямала притащили пожизненика, а тот за прогулку, наверно и убийство Кенеди на себя возьмет... И в Даллас скатают) и звездочку кто то получит.

+10 / 0
Вверх
9
Вниз

Не прошло и 20 лет! Ну очень оперативно сработали, даже покойников призвали к ответу!

+9 / 0
Вверх
5
Вниз

По горячим следам раскрыть преступление не удалось (не хотели, куплены), а через 17 лет можно повесить на кого угодно, нашли мёртвого "козла отпущения".

+5 / 0

Читайте также

0 X