Спросить бесплатно

К вопросу об алиментах и алиментном законодательстве.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
173 просмотров
0 комментариев

Основная статья:

О проблеме алиментов и не только

"#Яжемать #Онажемать

Вы просто обратите внимание на количество публикаций о преступлениях женщин, связанных с вопросом зависимости от них детей бывших супругов! И сравните с количеством публикаций об аналогичных преступлениях отцов. Практически - каждый день мы видим публикации о том, как бывшая жена издевается на ребенком бывшего мужа, как она превращает его в собаку, держа на цепи, морит голодом, холодом или просто топит, привязав к себе (при это оставаясь сама живой!) Это следствие безнаказанности и бесконтрольности за реальными действиями женщин по отношению к ребенку бывшего мужа со стороны государства."

Несколько эмоциональных комментариев в обсуждении:

Елена Н.

Александр, нет уж. Для мужчин тоже:) Причем до покупки лицензии - отлучить от секса ваще:D

Katrin *

Александр, точно нужен еще один фонд! А лучше при разводе забирать детей у таких родителей и государству содержать на эти алименты от обоих родителей, чтоб подумали лишний раз о браке, детях и разводе!

Александр Горяйнов

Катя, представьте, что для довольно многочисленной категории людей эта ситуация вообще напрягать не будет. Горе - мамаши будут оправдываться: "я хорошая, государственные органы меня не поняли и отняли детей, но я с тобой новых нарожаю".

Мы пытаемся решить вопрос с детьми таким же путем, как и все остальные важные проблемы, связанные с развитием общества.. на основании наших чувств, а это не очень хороший подход, позиция. Чувства - вообще плохие советчики в делах выживания людей.

Katrin *3 дня

Александр, как вы пишите "Горе-мамаши" и "Горе-папашки", когда у них заберет государство ребенка и обяжет выплачивать обоих родителей по 25% от всех доходов на содержание ребенка, то не каждый родитель даже если захочет, сможет потянуть второго, третьего... Люди задумаются, а то привыкли прикрываться детьми, за то будет справедливо, детей только жалко. Ведь поведение родителей на подсознательном уровне закладывается в сознании ребенка и делайте вывод, что вырастит из Вашего ребенка подобие ВАС!

Александр Горяйнов

Katrin, всё будет по закону, как и сейчас.. Законодательство о содержании детей должно быть изменено: алименты, из способа обогащения разных "Диан Шурыгиных", должны стать государственным социальным пособием на содержание ребенка с ежемесячным отчётом. Алиментный налог должны платить все бездетные граждане: демографическая проблема уже общенациональная катастрофа и действующее алиментное законодательство никак её не решает, не может решить, потому что не правильное.

Александр Горяйнов

Елена Н., Ну попробуйте договоритесь со своей подругой отлучить ваших мужиков от вашего секса.. А еще, про любовь к детям и женскую верность нам тут навешайте. Мы с Дианой Шурыгиной послушаем.

Елена Н.

Александр, то есть для вас эталоном женщины является Диана Шурыгина? Ну сочувствую, что уж. На убогого грех обижаться.

Александр Горяйнов

Елена Н., Диана Шурыгина - это образ бессовестного женского цинизма, образ умелой манипуляторши чувствами, природными силами, стереотипами, понятиями и законами в целях реализации и оправдания позиции собственного эгоизма. В награду за такой комментарий-получите мужика, который станет прислушиваться к каждому вашему слову и присматриваться к каждому шагу, чтобы сделать вывод о вашей преданности и чистоплотности в отношениях с ним...

Елена Н.

Александр, это ВАШ образ женщины. И, естественно, вы обречены вечно находить ему подтверждение, отсюда и убежденность, что "усе бабы такие". Это лечится, но долго, больно и без гарантии.

Александр Горяйнов

Елена Н., Вы с Дианой Шурыгиной не являетесь образом женщины., это образ Лилит, и поэтому это очень опасно для физического и психического здоровья. Всего доброго: здесь нет демона, достойного вас с Дианой.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X