Спросить бесплатно

«Хлопну бургер за здоровье»

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 5)
627 просмотров
1 комментариев

Относительно недавно в пространство интернета вышел клип о Москве известных российских реп исполнителей, который по-настоящему вызвал у общественности негодование, что в конечном итоге можно было наблюдать по количеству дизлайков, которое приблизилось к рекордному на российском ютубе. Очевидно, что людям особенно не понравились фразы такие как: «Хлопну бургер за здоровье Собянина», «не хожу на митинги, не втираю дичь» ,но в целом мотив песни застревает в голове. В том числе моя озабоченность была акцентирована на том, что все кадры клипа это лишь украденная нарезка прошлых лет.

А теперь стоит акцентировать внимание на самом главном. Большинство людей отнеслись с отрицательными комментариями к данному клипу. Причиной этому замечательной «патриотической композиции» стали недавно прошедшие в Москве выборы, на которых большинство реальных кандидатов от народа просто не допустили. Фиктивные дела и многое другое происходило на протяжении двух месяцев. Больше всего мне, конечно же,пригляделся профессионализм работников ЦИКа, которые помимо незнания элементарных гражданских и избирательных прав умудрялись говорить не по-русски. Люди так и не были услышаны после всего этого беспредела, а самое страшное начались репрессии.

Нынешние разбирательства, которым было приписано название «Московское дело» ,напоминают нечто происходившее уже в нашей стране в конце 40-ух годов 20-го столетия. Надеюсь, что в конечном итоге все-таки победит справедливость.

Желаю крепкой силы духа каждому из фигурантов данного разбирательства и в конечном итоге победы. Стоит также отметить, что большинство ребят это молодые студенты, которые просто гуляли по Москве или же просто хотели высказать свою гражданскую, законную позицию.

Все равно оппозиция, к моему удивлению, получила намного больше голосов, чем в прошлые годы, но это не может давать повода для радости, ведь все равно вся ситуация находится под контролем политической элиты. И пока чаша весов перехваливает на сторону власти ни о какой справедливости речи быть не может. Очень жалко всех граждан, которым приходится страдать режиме плавно переходящим в тоталитарный.

И в заключении своей дебютной статьи хотелось бы рассказать об интересной и курьёзной ситуации на вручении, как я понимаю, удостоверений депутатов Мосгордумы.

Депутат Мосгордумы от партии «Яблоко» Максим Круглов после принесения присяги обратился к главе Мосгоризбиркома Валентину Горбунову. Он возложил на него ответственность за репрессии против участников уличных акций за честные выборы и сказал, что фракция «Яблоко» будет добиваться его отставки.

В заключение своей статьи отмечу, что каждый может попасть в данную ситуацию и при любой возможности подписывайте петиции, ведь возможно именно ваш голос спасёт чью-то жизнь.

Спасибо, на сегодня все.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Вы бы «хлопнули бургер»?

Проголосовало: 42

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 5
Рейтинг 5,00

Обсуждение

Комментариев: 1
Вверх
2
Вниз

Все по делу.

+2 / 0

Читайте также

0 X