Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В Польше снова социализм?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,00) ( 4)
242 просмотров
4 комментариев

Как так получается, что самая стойкая из бывших стран восточной Европы в защите западных (так сказать капиталистических) ценностей вдруг принимает закон в пользу простых людей. Что я имею в виду?

В прессе сообщается, что Польский сейм принял закон, согласно которому магазины будут обязаны отдавать не проданную продукцию на социальные нужды. Если товар потерял товарный вид или срок реализации подходит к концу, дирекция обязана через благотворительную организацию передать это все в пользу нуждающимся. Да, передать, а не исправлять сроки годности и снова выставлять на прилавок, не пускать на переработку в собственные цеха, что бы потом продать, как свежую продукцию. А уж тем более не давить бульдозерами санкционный конфискат в политических целях.

В общем Польша – это не Россия.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрий
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 4
Рейтинг 4,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (4)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

В этом плане Польша более цивилизованная страна.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

А в России как при СССР не было настоящего СОЦИАЛИЗМА так и сейчас вместо НАСТОЯЩЕГО КАПИТАЛИЗМА лишь ФЕОДАПЬНЫЙ ГОСКАПИТАЛИЗМ с элементами ЧАСТНОГО КАПИТАЛИЗМА для БЛИЗКОГО КРУГА ИЗБРАННЫХ!

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Просто Польша становится все более цивилизованной. Во Флориде бездомные получают 700$ ежемесячно. В Германии - соц пакет и т. д.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Власти Гамбурга решили разрешить жителям безнаказанно брать еду из мусорных контейнеров. Забирать ее из мусорок нуждающиеся не могли, так как это считается воровством. Германия - не Россия.

0

Читайте также

0 X