Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

О наглости PayPal

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 10)
253 просмотров
10 комментариев

Довольно часто указанная выше компания позволяет себе приостановить платежи совершенно безосновательно. Например, у Вас есть перевод из-за границы, и Вам его приостановили. По идее, Вы должны были получить средства мгновенно, чтобы начать выводить их на свой счёт в российском банке. Причём речь о переводе, допустим, от друзей. Они пользуются Вашими средствами 72 часа. После этого они могут сообщить, что платёж отклонён, и вернут его отправителю. Тому придётся отправлять Вам средства заново, с самого начала. Такое же происходит весьма часто при оплате кредитной картой через PayPal товаров и услуг на зарубежных порталах - eBay, например.

В данный момент у меня завис платёж 10 000 рублей. Уверяю, я имею полное право получить эти средства. Но по видению компании PayPal, платёж необходимо проверить. А что потом? Если проверка, скажем, выявит какие-то "проблемы", по их субъективному мнению? Я что, буду обязан подарить им эти средства? Я вообще не понимаю, как такая компания может вообще получить международное признание. Вы, по сути, никогда не хозяин своих средств на кошельке. Вашим операциям заранее не доверяют. Я начинаю склоняться к тому, чтоб следующие средства такого рода получить через Киви.

А Вы сталкивались с беспределом PayPal?

Компании PayPal: настоящим имеет место не клевета, а отражение фактов, а необоснованным и наказуемым является как раз-таки обращение компании с денежными средствами меня, клиента. По ГК РФ данные средства мои, принадлежат мне на праве собственности. Какие-либо проверки не могут лишать меня моих средств. Я могу добиться наказания для PayPal в России. Пусть их ЦБ проверит. Хотя вряд ли из PayPal кто-то читает здесь, но мало ли.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрий Миллер
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 10
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (10)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
5
Вниз

Цитата:
по видению компании PayPal, платёж необходимо проверить. А что потом? Если проверка, скажем, выявит какие-то "проблемы", по их субъективному мнению? Я что, буду обязан подарить им эти средства? Я вообще не понимаю, как такая компания может вообще получить международное признание.

А зачем Вы пользуетесь этим ресурсом?

+5 / 0

Получить средства из ФРГ. Весьма мелкая комиссия выходила. В частности гонорар за авторскую работу. (курсовая).

+2 / 0
Вверх
3
Вниз

Чушь полную пишет автор. Значит, сам где-то чего-то накосарезил или что-то не понимает. Я 16 лет пользуюсь услугами PayPal практически ежедневно и ни с чем подобным ни разу не сталкивался. В PayPal поевосходно работает служба поддержки и любая проблема решается в секунды, край минуты.

+3 / 0

Сам ты чушь полная. Пишу то, с чем сталкиваюсь. Видимо, Вы не гоняете деньги из-за рубежа и не сталкиваетесь с проблемами. Если Вы с ними не столкнулись, это ничего не значит. Это как "я 30 лет за рулём не был в ДТП ни разу, а значит ДТП это чушь собачья, не бывает никаких ДТП"

+1 / 0

Попробуйте среди прочего редко пользоваться, чтоб у системы не было на Вас профиля поведения, и сразу увидите их подозрительность.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

С автором публикации согласен.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Прошли сутки, платёж разблокировался. Статьи нельзя редактировать, потому пишу так. Могу пользоваться. Чем обусловлено, так и непонятно.

+1 / 0

Читайте также

0 X