Спросить бесплатно

УК Управдом Нижний Новгород - как заставить их работать?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 2)
181 просмотров
6 комментариев

Здравствуйте, все, кто читает эту статью!

Может у кого-то есть ответ на мои вопросы. Наш 9-ти этажный дом, 1977 г. постройки, находится в управлении местной компании Управдом, принадлежащей депутату Нижегородской Думы, господину Шумилкову. И вот наблюдается какая интересная тенденция: сначала эта "великолепная" компания отказалась обслуживать дома типа "народных строек" (хотя в нашем районе их немало), теперь и до нас очередь дошла. Уже второй год, у нас включают тепло где-то через месяц после начала отопительного сезона, когда уже даже в бизнес центрах его включают на 1-2 день. Это компания сделала так называемую "оптимизацию", и сейчас у нас вместо полноценного участка (ЖКО) какой-то непонятный отросток, где сидит один пенсионер. Конечно, господину Шумилкову и его компании гораздо интереснее новые жилые комплексы, которые они активно берут под свое "крыло" и потом хвастаются об этом в своей газетенке. А на такие "древние" дома как наш, им глубоко плевать. Пытались создать ТСЖ, но большинство жителей - пенсионеры, и они боятся то-либо менять. Может есть ещё какие-то пути избавления от этих зажравшихся "благодетелей"? У кого есть такой опыт, поделитесь! Очень обидно писать в замерзшей квартире, когда полностью и своевременно оплачиваешь бешеные счета за ЖКХ, а у других уже давно тепло!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 5,00

Комментарии (6)

Вверх
1
Вниз

Что ТСЖ, что УК одного поля ягоды. По сей день никто не может сообразить за что обязаны платить, за что нет. Даже не в теме граждане, что есть бюджет каждого конкретного МКД. Жилищно-криминальной мафии все это только на руку, и не в пенсионерах дело. Как можно не понимать взрослым людям, что свое т.н. "жилое помещение" семьи обязаны содержать за свой счет, а услуг под сод. и рем ж.п не существует, их с бодуна придумали мафиозники-крючкотворцы.

+1 / 0

Спасибо Вам за ответ! Если не сложно, подскажите, как можно узнать про полный бюджет МКД. Про капремонт мы выяснили, а вот про содержание, отопление МКД, какая-то засекреченная информация.

0
Вверх
1
Вниз

Прочла много комментариев, вывод один, раньше евреи во всём виноваты, ну и в разные года и другие представители, сейчас Москва. А виноват во всем капитализм, причём с уродливым оскалом. Вся гадость из людей попёрла. Зависть друг к другу зашкаливает, финансовая грамотность отсутствует, желание многих ни хрена не делать, а деньжищи получать, присутствует. Наверное надо программу на ЦТ сделать не про Украину, а про наших ворюг, с полными анкетными данными, где родился, вырос, кем стал, что и где украл, чтобы было наглядно, кто, где и в чем виноват! Надоело читать обвинения в адрес Москвы и москвичей. Причём сплошь и рядом одна говорильня без конкретных фактов, документальных.

+1 / 0

Татьяна, я ни в чем не обвиняю Москву и москвичей! К проблемам нашего дома они не имеют никакого отношения. Это наши местные хапуги дурят, я просто хочу, чтобы они отрабатывали деньги, которые я им плачу за их медвежьи услуги!

0
Вверх
0
Вниз

Вы вправе реализовать свои гражданские права и обязанности, создав ТСЖ.

0

Спасибо за ответ! Мы пытались, но, большая часть жителей боится что-либо менять, хотя все согласны, что обслуживание дома отвратительное.

0

Читайте также

0 X