Экс-король Малайзии отказался от выплат алиментов Оксане Воеводиной

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 5)
223 просмотров
10 комментариев
Похожие темы: всеобщее обозрение

Бывший король Малайзии Мухаммад V отказывается содержать уроженку Таганрога Оксану Воеводину и их общего сына, которые сейчас проживают в Москве.

Напомним, в ноябре прошлого года победительница конкурса «Мисс Москва-2015» Оксана Воеводина вышла замуж за бывшего короля Малайзии Мухаммада V.

Для того чтобы стать женой султана по малайзийским законам, девушка приняла ислам. Ради возлюбленной Мухаммад отрекся от престола. Позже стало известно, что Воеводина на церемонии бракосочетания была уже беременной. В мае у нее родился сын.

Сведения о том, что пара разводится, появились в средствах массовой информации еще летом.

В настоящее время Оксана с сыном Леоном проживает в доме в Москве, который приобрел для нее король Малайзии. Представители Мухаммада сообщили, что он не ожидал от жены, что она будет выставлять на всеобщее обозрение их личную жизнь в социальной сети и пригрозил, что лишит ее алиментов.

Тем временем адвокат Воеводиной Евгений Тарло заявил, что ни о каких алиментах не может идти речи, так как официально, по бумагам, его подзащитная и малайзийский монарх по-прежнему являются мужем и женой. Именно поэтому от содержания своего ребенка бывший король отказаться не может.

Источник:https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Frunews24.ru%2Fshow-business%2F23%2F09%2F2019%2F89f5d9b05599b075f1cb55f9cdb3b1da&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Ищенко Ольга Павловна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 5
Рейтинг 5,00

Комментарии (10)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
5
Вниз

Все как всегда:

Бизнес проект в действии:

Отвести состоятельного мужчину в ЗАГС, потом реализация своего инстинкта размножения-рождение ребенка, потом можно подать на развод, на алименты и вуаля, можно пожить для себя)).

Король в полной мере узнал, как работает этот проект, правда он подданный своей страны, и возможно СК РФ на него не распространяется)

+3 / -2

Решение суда то у нас она может получить, а вот его исполнить в стране проживания султана-нет.

+1 / 0

Суровость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения)

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Какая тяжелая судьба, однако! Отказаться от своей веры ради 30 сребреников, не каждый сможет, эта-смогла, вот тебе и епт!

+2 / 0

А может там любовь была? Сначала.

Как бы не получилось, как в той сказке: А король-то голый!

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Возможно это и так.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Очень, очень сочувствую девушке: такие предполагаемые деньжищи потеряла. А ведь зря столько усилий было потрачено.

+1 / 0

Да уж, такой тяжелый труд пропал зря... ох вейт, падажжите, "в настоящее время Оксана с сыном Леоном проживает в доме в Москве, который приобрел для нее король Малайзии." ...

Выходит не зря трудилась одним местом, если Вы понимаете о чем я

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Так забавно все это читать. Я являюсь официальным представителем Оксаны в суде. 80% статьи - домыслы. Комментарии Коллег - оставлю пока на их совести).

0 / -1
Вверх
0
Вниз

Хорошо хоть ребёнок с ней остался.

0

Читайте также

0 X