Творожный торт с фруктами (без выпечки)
Приготовление сего шедевра не потребует особых продуктов или сложного технологического процесса, но он стоит того, чтобы его приготовить.
Нам потребуются:
-творог - 1 килограмм, можно меньше, можно больше, зависит от вас.
-мед или сгущенное молоко - 300 граммов (банка)
-фрукты: яблоки, груши, киви, ананас, изюм, клюква - опять таки, все зависит от вас.
Способ приготовления: в кастрюле смешать до однородности творог и предположим сгущенку, должно получиться нечто по консистенции напоминающее бетон. В процессе замешивания добавляются фрукты. Смесь готова, теперь берем форму, можно чашку, в которую закладывается творожно фруктовая смесь.
После чего, чашку надо накрыть плоской тарелкой и перевернуть, а затем поставить на пару часов в холодильник, для придания формы. Когда творог и фрукты слежатся - помните как в детстве лепили куличики? Аккуратно и нежно снимите чашки, на тарелках должны остаться тортики, рекомендуется съесть сразу.
P.S. рекомендую делать их маленькими: одна чашка - одна порция.