Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

А Вы согласны с таким наказанием?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,00) ( 4)
241 просмотров
1 комментариев

Пять с половиной лет колонии дали новосибирскому водителю "девятки", признанному виновным в гибели трех человек. Мужчина сел за руль пьяным и посадил к себе пятерых пассажиров.

Перегруженная "девятка" под управлением пьяного водителя неслась 25 февраля 2019 года по Ленинскому району Новосибирска, пока не "нашла" фуру на обочине. Удар был такой силы, что трое из машины – двое мужчин и женщина 25-30 лет – погибли на месте, а у самого автомобиля сорвало крышу.

Водитель ВАЗа и два оставшихся пассажира, мужчина и женщина, были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. В частности, пассажирка получила черепно-мозговую травму с ушибом головного мозга и переломами костей лица.

Ленинский районный суд Новосибирска вынес водителю приговор, сообщает "АСТ-54" . "Назначено наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года", – заявили в суде.

Судья перечислил, что водитель был нетрезв, не имел водительского удостоверения, его пассажиры были не пристегнуты ремнями безопасности, а ВАЗ-2109 не рассчитан на такое количество перевозимых людей.

Некоторые новосибирцы в соцсетях удивились столь мягкому, по их мнению, приговору. Однако другие комментаторы отметили, что пассажиров никто силой не заставлял набиваться в машину к пьяному водителю.

А Вы как считаете приговор мягкий? Делитесь мнением в комментариях.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

А Вы согласны с таким наказанием?

Проголосовало: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Евгений
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 4
Рейтинг 4,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

Надо меньше публикацию в ключать рекламных роликов особенно лекарственных лекарственных средств вот вам пример я купил у мошенников за 7 т р Хондрексил супруге мне так хвалили его что в течение недели придут все боли в коленных суставов но прошло более двух недель боль так и не утихла вот вам хвалёный препарат!

0

Читайте также

0 X