Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Публикации в сми , " выступление ВВП."- комментарии .

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,17) ( 12)
305 просмотров
12 комментариев

Сразу извинить прошу, не очень то выступление ВВП, было убедительным. Скорее наоборот он чисто показал свою, мягко сказать не соответствие в реальности дел. Автор в сми, рио новости; Выставляет ВВП, вроде грамотного смелого человека взявшего на себя весь груз ответственности за будущее. Вот только встаёт вопрос чьёго будущего? РОССИЙСКОГО НАРОДА? ИЛИ РОССИЙСКОГО ОЛИГАРХА? Да согласен используя Ельцинский развал страны, сумели пелену одеть народу. Получив рейтинг доверия. По этому граждане не сумели сразу разглядеть кто на самом деле пришёл к власти. ДА что скрывать правду, у них отлично этот фокус получился. Граждане даже оглянутся не успели как истина ради чего полковник пролез в проделанную брешь к власти. Только не был у него народ и граждане в уме и заботе о нём \ народе\ он не был, так же как и стана в которой он вырос его волновала не очень. Нет волнение было, но в пределах своих интересов и тех с чьей помощью он в брешь пролез. Всё это подтверждается приготовлениями \ перемена фамилии близких и родственников\ . Всё говорит что он из страны сбежит, уйдя или потеряв власть. И не как назвать его мужественным руководителем назвать нельзя - скорее корыстным и хитрым. Откуда такие выводы? Все мы взрослые люди, и по реальным делам способны оценивать. Сколько ВВП у власти? Вот именно что реально им сделано и для кого-вот именно. Кто живёт сейчас хорошо-вот именно. Почему за весь его срок только и делается что наполняется, не то что дырявая, лопнувшая КАЗНА? ДАЖЕ когда он и правительство кричат о том что казна есть и стабильно. Но здесь же кричат ДЕНЕГ НЕТ! Почему из казны исчезают деньги в не известном направлении - ВВП только руками разводит. Нет после таких дел поверить в то что ВВП за свою страну болеет? Туман да и только. Так что простите но согласится с автором сми, РИО НОВОСТИ. На счёт ВВП как о достойном руководителе, могут только те - кто попал под волну угодную им и ему. Чего уже не скажут о нём 80% граждан - это не то что точно, это гарантировано. Прошу извинить, сразу знаю что много найдётся не согласных с моим мнением. Только попробуйте со стороны на всё произошедшее и происходящее посмотреть. Какое ваше мнение будет о ком забота больше о СТРАНЕ ИЛИ О ВЫГОДЕ? ВАШЕ МНЕНИЕ КАКОЕ БУДЕТ? С уважением.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

КРИТЕРИЙ ИЗМЕРЕНИЯ РУКОВОДИТЕЛЯ , ДОСТОЙНОСТЬ ЕГО УВАЖЕНИЯ,

Проголосовало: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Петр Петрович Мумряев
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 12
Рейтинг 4,17
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (12)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
5
Вниз

Да с чего вы взяли, что казна дырявая? Не похоже. Что ПФР лопнул, так это не казна. Это вас с нами ограбили и теперь это наши проблемы. Прикольно так государство абстрагируется от этой проблемы, типа вот есть пенсионные накопления (точнее были), а вот казна и она чур отдельно, не дам.

Но она же не пуста. И с чего бы ей быть пустой? Ведмедь старается как может, обобрал народ.

Думаю, вы перестарались, нагнетая эмоции про плохого президента. А цель статьи видимо в этом. Пронавальная статья.

Да и сделано за время правления немало. Да, в-основном не в пользу простого народа. Факт. Но и не без пользы для него. Это необходимо отметить справедливости ради.

Но как можно было опираться на этот народ, когда он позволяет вытворять с ним всякое разное и безнаказанно? А без опоры какбы не власть будет. Поэтому опора была на сильную активную часть общества - олигархию. Она способна защитить свои интересы и реально защищает как может. В отличие от аморфной народной массы. Так что в выборе олигархии как государствообразующей части общества ничего странного и ошибочного нет. Логично.

И да, чуда не состоялось за время правления ВВП. Но со времен 90-х улучшения были заметны постоянно и непрерывно происходили новые и новые. Да, не без казусов и перегибов, но суммарный вектор положительный.

Пока положительный. Будет ли так и впредь - это конечно вопрос...

0 / -5

По сравнению с 90-ми,да,явные улучшения. Но улучшения эти касаются тех областей, где Государство по определению обязано заботиться о гражданах по полной. Мы же имеем видимость заботы, или заботы

(исполнения Государством своих обязанностей)-по минимуму. Надеюсь, никто с этим спорить не будет (пособия на детей, зарплаты, пенсии, МПМ,МРОТ, ПМП).

+3 / 0

В чём, в чём Вы видите положительный вектор? В скоплении автомобилей разных марок, из-за чего заставлены все дворы и одни пробки на дорогах. Приглядитесь к деревья вдоль трасс. Они погибают от большого скопления выхлопных газов. Что же тогда говорить о здоровье людей?! А эти многочисленные пожары на многомиллионных гектарах? А эти наводнения? Вектор "положительный"!

+5 / 0

В каком месте положительный вектор? Не подскажите? На кого ему еще опираться народ он свой кинул, а олигархат как только запахнет жаренным кинет его, у них не родины не флага...

+7 / 0
Вверх
4
Вниз

Я считаю, что каждый народ достоин своего правителя. Думаю, что многие зажрались. Путин один, а "помощников" вы же и выбираете, а потом как безногие идёте выпрашивать себе милости у власти на местах. Жалко вас. Надо Бога благодарить за Путина В.В. Вам же Греф нужен в придачу с Медведевым. Тогда бы поняли по чём фунт изюма... Не может наш Президент в одиночку сражаться с ленивым и вороватым народом. Плохое правительство, создайте своё, народное и сражайтесь законным путем. Молодец Вислобокова и её команда. Но и на неё смотрите с интересом. Что же получиться? А ничего. Малое стадо мало что сможет. Хотя они показали как надо бороться за свои права. Говорю, потому что знаю. Жаль, что мне уже под восемьдесят. И сил уже не хватает. Но противно читать и слышать ваш скулёж.

0 / -4
Вверх
2
Вниз

Да каждый народ достоин своего не правителя, а истинного руководителя. Потому что при правителях происходит стабильно, как указала " ВАЛЕНТИНА " стадо зажравшихся. Народ дал Путину доверие, и не люди должны благодарить бога, а руководитель и ещё доказать людям что он достоин оказанной чести. А не использовать доверие в иных целях. Здесь упомянули что греф и медведев, простите вы Валентина, уважаю ваш возраст но, вспомните разве не Путин оставил Медведева и Грефа у власти. ИМ даже дума наша думная отставку требовала, так почему они нужны стали именно ВВП? Где вы читаете призывы к беззаконию, наоборот люди хотят законно иметь право дать отставку любому не оправдавшему доверие руководителю и не важно пост и чин какой занимает. Не оправдал доверие уйди сам если считаешь себя достойным и не вором. Так нет у нас так не бывает. Пока гром не ударит, с должности не только не уйдут но и любой ценой уцепятся. Президент в одиночку сражается - требуется уточнить с кем? В его власти вся силовая структура как была, так и осталась. Не кажется что не в том направлении он это использует, или это ошибка? Почему против воров нет его действий? Так что за выбор у народа? ДУМАЮ ВСЕ ПОНИМАЮТ.

+1 / -1
Вверх
1
Вниз

Благодарю за информацию.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Интересная публикация.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Спасибо за интересную публикацию.

0
Вверх
0
Вниз

Пётр Петрович! Осень, не забывайте принимать таблетки.

0

Признателен за заботу о моём здоровье, и вам желаю не хворать. И вовремя лекарства принимать.

+1 / 0

Читайте также

0 X