Спросить бесплатно

Депутат напал на чиновника

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
133 просмотров
0 комментариев

Чиновник заявил о нападении со стороны депутата горсовета Новосибирска

По словам замначальника отдела общественных связей администрации Первомайского района Алексея Михайлова, депутат Дмитрий Дамаев ударил его в живот

По словам Михайлова, инцидент произошел 23 сентября, примерно в 15 часов, в здании мэрии Новосибирска. «Я шел по коридору в мэрии, он [Дамаев] направлялся мне навстречу и нанес удар кулаком в печень», — рассказал Михайлов..

На момент общения с корреспондентом Михайлов, по его словам, находился в больнице. Он сообщил, что уже обратился в полицию.

Депутат Совета депутатов Новосибирска от избирательного округа №34 (Первомайский район) назвал заявление Михайлова «спланированной провокацией».

«Этот человек [Михайлов] распространяет фейковую информацию в соцсетях. У меня достаточно жесткая позиция в отношении администрации Первомайского района, я ее критикую по делу. Кроме того, их раздражает, что на моем округе у меня сильная поддержка избирателей», — рассказал Дамаев.

Депутат не уточнил, планирует ли он реагировать на заявление чиновника. Однако он добавил, что обратится в суд со встречным иском, «если это потребуется».

В свою очередь Михайлов заявил, что не имел никаких конфликтов с Дамаевым. «Я его не трогал, трогал он меня», — подытожил чиновник.

Заместитель главы Первомайского района Артем Роговский заявил, что ознакомлен с ситуацией. По его словам, у него «нет оснований не доверять своему сотруднику».

По материалам © РБК Новосибирск

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X