Спросить бесплатно

Путин порекомендовал поднять зарплату чиновникам или решение за которое стыдно.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
120 просмотров
2 комментариев

Путин создал государство чиновников и силовиков. Как ему кажется, что если эти ребята будут много зарабатывать, что все сделают для того, чтобы сберечь свои должности и ради этого подавят любое недовольство общества.

Как мы видим, практика заливать проблемы деньгами в государстве процветает.

возникает вопрос, а почему чиновникам надо поднимать заработную плату, а пенсионерам пенсию нет? Вернее поднимать пенсию на такую сумму, что становится стыдно за государство.

Да, чиновник это власть и без чиновничьего сословия жизнь и управление государством невозможно. Да, чиновник это человек системы и принадлежит государству.

Раньше чиновники ходили на службу. Как офицеры, духовенство. То есть чиновник себе не принадлежит. Он - функция, пешка на любом посту.

Кстати, Путин тоже чиновник.

Возникает вопрос, а почему повышение заработной платы чиновникам будет происходит сейчас, когда экономика деградирует? В обществе начинает копится социальный протест.

Начинаются какие-то бучи. И в это время надо поднимать заработные платы чиновникам.

Если быть честным, то решение о поднятии зарплат чиновников касалось служащих МИДа. Тут я не комментирую, ибо служащие России люди за рубежом обязаны зарабатывать достаточно. Хотя ы потому, что им воровать нечего.

Также Путин предложил поднять зарплаты региональным чиновникам.

По моему Путин живет в мире, который для него создали его друзья олигархи и члены правительства, которые говорят президенту что все хорошо.

Недавно Медведев сказал, что Россия это развивающаяся страна с стабильно развивающейся экономикой. Ну наверно это так.

Я не против того, чтобы чиновникам поднимали заработные платы. Я предлагаю привязать рост заработной платы чиновникам к росту экономики. Выросла на 4% - подняли на 4%.

Тогда у государевых людей будет рвение к тому, чтобы экономика росла. А пока у них нет никакого стимула для того, чтобы сделать так, чтобы экономика росла.

Свои деньги они и так получат.

Путину нужна опора под ногами. В обществе он ее теряет. Значит надо подкормить чиновников. Силу, которая пойдет на любые действия, лишь бы быть у кормушки.

Может все таки надо поставить зарплату чиновников от уровня пенсии? Или развития экономики?

Чтобы чиновники перестали жить в своем мирке, сытом и прибыльном?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Обсуждение

Комментариев: 2
Вверх
1
Вниз

"...Тогда у государевых людей будет рвение к тому, чтобы экономика росла..." - Уже писал про это, повторюсь ещё: "ОНИ" рвутся во власть не ради высоких зарплат, и рвение у них всегда одно - побольше бы набить свой карман откатами, распилами, взятками! А зарплаты для них - это копейки!

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Давно пора! Зарплата чиновникам должна соответствовать одному МРОТ... тогда и будут шевелиться!

+1 / 0

Читайте также

0 X