Спросить бесплатно

Жезлом по бубну...

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,60) ( 10)
315 просмотров
25 комментариев
Похожие темы: власть народа дпс шаман

"Вот ты говоришь, нас выдергивают из мира - и мир меняется... Не верю! Путина выдерни - изменится! Папу Римского! Пелевина какого-нибудь... Джонни Деппа... Элтона Джона... Да хоть бы и Диму Билана!"

Сергей Лукьяненко "Чистовик."

Свято место пусто не бывает. Другой шаман впрягся за левое дело борьбы коммунистов за бюджетную кормушку в пустующую тележку, оставленную предшественником на пути к победе. Не знаю, как там у новоявленного мессии с силой шаманатской, но вот одно известно, как бывший сотрудник ДПС, на дорогу с волшебной палочкой он выходит явно не впервые.

В социальных сетях распространяется информация о том, что в Москву собирается еще один шаман. Его зовут Александр Барчахов, он житель Верхневилюйского улуса, пенсионер, бывший сотрудник ДПС.

#ВашМакаров

Шиза шагает по стране...

https://www.9111.ru/questions/777777777751351/

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 10
Рейтинг 4,60

Обсуждение

Комментариев: 25
Вверх
6
Вниз

Имел бы по-настоящему шаманские силы, на месте бы сделал обряд и не через два года, а сейчас. От шаманов исходит такая мощная сила, не каждый сможет её выдержать.

+6 / 0

ТатьянаПишет 24.09.2019 в 09:47
Имел бы по-настоящему шаманские силы, на месте бы сделал обряд

Согласен. Такой же вопрос я задавал сочувствующим про первого Александра, - Почему он не работает дистанционно, если декларирует, что у него есть некая сила?

.

- Мне говорили, что ты пляшешь с бубном и камлаешь. - Довольно часто. Бубен, наверное, войдет в арсенал врачей будущего. - Для чего? - Большинство болезней происходит из-за рассинхронизации человека с его миром. Танец и песни с бубном помогают человеку снова синхронизироваться.

.

- Если ты совершил действие, ты обязательно получаешь результат, хочешь ты этого или нет. - Мистика какая - то. - Мистика - совершить действие и думать, что ничего не будет. А совершить действие и знать, что обязательно последует результат - последовательный материализм.

.

. -Посмотри на наиболее успешных и пойми, почему считаются успешными.-В разных группах разные критерии успешности.-Есть общий один.-Какой?-Устремление к духовности или к свинье.-Как это "к свинье"?-При устремлении к свинье успешными считаются те, кто комфортнее живет, слаще жрет и трахается.

Владимир Серкин "Хохот Шамана."

+4 / 0

Джозеф Мёрфи 30 лет посвятил науке "Сила в мысли." Какой посыл во Вселенную, такой и результат. Шаманы проводят ритуалы на месте, где Духи предков наделяют их мощью. А этот шаман - пародия какая-то. Что же он не предвидел результатов? На что надеялся? На авось? Ну да флаг ему в руки!

+2 / 0

ТатьянаПишет 24.09.2019 в 10:26
Духи предков наделяют их мощью.

Вот это главное... Подробнее >>>

+1 / 0

Как зимой 41-42, когда немцы дивизиями, на смерть, мерзли!

Вот это был шаманизм - ни шубы, ни шнапс не спасали.

+1 / 0

Слышала, но хотелось бы поподробней узнать о том, что во время кровавых боёв в 1943 г. в небе кружили "тарелочки," возможно как-то помогая нашим.

0

Про тарелочки ничего не знаю, а ИЛы вторые летали, это да - мощное вооружение, броня сравнимая с танковой, баки, пробоины в которых затягивались сами собою. Особый класс самолета "Штурмовик" настоящий летающий танк.

+1 / 0
Вверх
4
Вниз

Страшная рифма пришла, шаман - шарлатан, испугалась и тут же ушла.

+4 / 0
Вверх
2
Вниз

Авось дойдет, однако! Всю Якутию в дурдом не посадишь!

+2 / 0

ЕленаПишет 24.09.2019 в 10:00
Всю Якутию в дурдом не посадишь!

Как бы не так, если страны в дурдом превращают, что им какая-то Якутия.

+4 / 0

То что наша страна большой дурдом-согласна, я имела в виду физическое пребывание в психоневрологическом диспансере.

+2 / 0

Так и я про то, - зачем всех сажать в дурдом, когда можно из людей дураков сделать и направить по пути, который выгоден отдельным членам общества, а не обществу в целом.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Воевать с кушающей бюджет элитой, надеясь на шамана с бубном, это примерно также, как противостоять револьверу саблей...

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

На фоне первых лиц государства, посещающих различных "святых старцев", иных политических деятелей, марширующих с иконами, изображающими Сталина и апостолов, шаман с бубном уже не выглядит чем-то удивительным. Я даже допускаю мысль, что шаман представлял собой опасность для московских властей из-за потенциальной конкуренции и оппозиции на волшебно-мистическом рынке.

+2 / 0

Михайленко Алексей ВадимовичПишет 24.09.2019 в 11:27
На фоне первых лиц государства

Да, загадка, кому поклоняться, например, на фоне Поклонской, борющейся за "великий" фильм к юбилею революции "Матильда" и выходящей на шествие "Бессмертный полк" с фотографией любовника Кшесинской.

+1 / 0

Макаров Валерий АнатольевичПишет 24.09.2019 в 11:48
Да, загадка, кому поклоняться,

Хоть в Хогвартсе и нет единства, но шаманизм там явно неприемлем.

+1 / 0

Михайленко Алексей ВадимовичПишет 24.09.2019 в 12:44
Хоть в Хогвартсе и нет единства, но шаманизм там явно неприемлем.

0

- Главное - не умение, а целеполагание.

- Это, наверное, специфика их культуры?

- Любой культуры.

Владимир Серкин "Хохот шамана."

+1 / 0

Пропаганда наркотиков и галлюциногенов, плюс к пропаганде сатанизма. Это не только РПЦ, но и Католики с Лютеранами и Протестантами подвергли бы анафеме Роллинг, а папа публично призывал бы к сожжению ее книг, как и ее саму на костре!

0
Вверх
1
Вниз

Дурной пример заразителен.

+1 / 0

ИванПишет 24.09.2019 в 10:27
Дурной пример заразителен.

А рецидив подозрителен. Тем более, что идущий не учел ошибки предыдущего и не произнес в раздумьях: "Мы пойдём другим путём".

+2 / 0

Куда идем мы с Пятачком - большой, большой секрет!

+1 / 0

Всему свету по-секрету: идём с Пятачком до Москвы - сатану изгонять, А Сатана, не долго думая, взял да и выслал аж два автобуса головорезов. Во как напугался! Комедия да и только.

0
Вверх
1
Вниз

Ох, галлюциногены людям покоя не дают!

+1 / 0

АнтонПишет 24.09.2019 в 12:40
Ох, галлюциногены людям покоя не дают!

«Все, что видим мы, - видимость только одна.

Далеко от поверхности мира до дна.

Полагай несущественным явное в мире,

Ибо тайная сущность вещей - не видна.»

Омар Хайям.

+3 / 0
Вверх
0
Вниз

А ещё я Вам скажу - пиарятся. Ну а пиар дело ох как заразительно.

0

Читайте также

0 X