Спросить бесплатно

Что будет с миром, если Россия вдруг исчезнет ? Мало не покажется никому.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,95) ( 19)
252 просмотров
26 комментариев

Краткое содержание:

Одним прекрасным утром Россия исчезла с лица планеты.

Совсем, начисто. Вот ночью еще была, стояла на месте. Утром человечество проснулось, а на месте России ничего. Пустота. Дырка. Ни равнин, ни холмов, ни рек, ни озер. Людей тоже нет, русские куда то всем гуртом свинтили. И куркули этакие, ни шиша не оставили.

Даже нефть с газом с собой унесли.

Скажу сразу, уж коль я родился русским, то, само собой, искренне верю.

Что Россия это пуп земли, это центр вселенной и все такое. Без России планета не может существовать и секунды, это просто аксиома. И все же, давайте попробуем пофантазировать. Будет ли у аборигенов шанс выжить, если мы все же решим сменить планету обитания.

Итак, самый кошмарный в истории человечества день начался. Первое оцепенение у обитателей Земли длилось долго, до обеда никто ничего не мог сообразить. Вы будете смеяться, но первыми пришли в себя украинцы. Понятно, вся Украина выдохнула одним долгим вздохом облегчения. Наконец то " клятiх москалiв бiс побрал". Однако, в общем ликовании как то не хватало искренности, какая то всеобщая настороженность портила праздник. Украина подспудно чувствовала подвох, Какое то нехорошее предчувствие, какая то гнетущая неопределенность. Но, все страшное произойдет не сейчас, беда грянет много позже.

К обеду в Брюсселе наконец то проснулись чиновники НАТО. Над ними над первыми нависла страшная угроза. Безбедное, безмятежное, долгие десятилетия продолжающееся существование закончилось. Или могло закончится. Ситуация требовала быстрых, кардинальных решений. Исчезновение привычного, ставшего давно "родным", врага обрушило все планы и надежды, новый "лютый враг" должен быть найден прямо сейчас. Через неделю может быть поздно, кандидатуры Ирана или КНДР не выглядели достаточно перспективными, масштаб не тот. Китай? Но ведь главный торговый партнер, практически, "кормилец". Короче, ситуация крайне неприятная, руководство НАТО, без сомнения, можно считать первыми "жертвами", тяжело пострадавшими от "русского побега".

А кто будет главным бенефициаром от исчезновение России?

Неужели США наконец то подгребут под себя то, до чего "шаловливым ручкам" до сих пор было не дотянуться, ибо "русский медведь" в раздражении слишком громко рычал и скалил огромные клыки?

И действительно, на первых порах для США наступит "время исполнений желаний". Первое, что будет сделано. ООН, полное реформирование, возможно даже смена названия, Совбез полностью трансформируется, право вето упраздняется. Зачем? Теперь США никто не смеет возразить, так что нет смысла в этом спектакле. США по-настоящему становятся одним центром, одним фактором, определяющим вектор движения человеческой эволюции. Но, это "счастье" не будет продолжаться долго. Очень быстро выяснится, что лишенная конкуренции военная научная мысль США начнет "зарастать мхом". Без стимула, без постояного соперничества, как окажется, исчезнет сам смысл в новых изобретениях, не нужны будут какие то прорывные технологии. Болото, тина бюрократии и коррупции, вся мощь военной машины США начнет постепенно приходить в упадок. И это будет только первым звоночком. Остальные "звоночки" не заставят себя долго ждать. Лишившись (как и НАТО) своего "системообразующего" врага США просто вынуждены будут повышать градус разногласий с Китаем. Экономическая война с КНР резко увеличит свой накал. Потеряют, очень много потеряют, в итоге, обе могучие державы. Взаимная зависимость окажется сильнее, чем будет казаться первое время.

Вечный тандем "товар-рынок сбыта" будет разрушен, под обломками окажутся экономики и Китая, и США.

Однако, за счет того, что китайцы лучше американцев готовы к трудностям, наиболее пострадавшими в итоге окажутся штаты. Дело будет быстро катиться к ГОРЯЧЕЙ войне.

А что Европа?

Европе, на самом деле, будет еще хуже. Во-первых, не будем забывать, Россия и ЕС основные торговые партнеры. Только в 2018 году экспорт из России в ЕС составил $204,897 млрд (рост на 28,3%), импорт из ЕС — $89,27 млрд (рост на 2,7%). Всех этих миллиардов больше нет. Одним днем, одним махом - бац! И нет! От такого потрясения Европа уже не сможет оправиться. Ведь Европа еще лишается и газа — 32%, и нефти– 27%. Такую огромную долю энергосителей заменить просто нечем. Остановлены почти все предприятия, массовые увольнения, перебои с поставками товаров из Китая и США (о причинах уже говорили). Все. дремавшие много лет, внутренние противоречия в Европейском Союзе полыхнут горячим пламенем межнациональных и межгосударственных вооруженных конфликтов. Поляки сойдутся в смертельной схватке с украинцами. Немцы с французами. Британско-ирландская многовековая ненависть выйдет на новый уровень. Жертвы будут исчисляться сотнями тысяч.

Страны Азии и Ближнего Востока. Армения будет уничтожена тут же, как ни ужасно, но население будет полностью вырезано. Турция и Азербайджан не оставят ни единого шанса армянам. Иран и Сирия потеряют свою независимость, гражданская война закончится, но страны попадут под жестокий иностранный гнет. В исламских государствах к власти придут суниты, это приведет к свержению власти шиитов в Тегеране и династии алавитов в Дамаске, Турция, которая развивается как светское государство по конституционному пути, изменит свои границы и создаст новую империю – Сунитский Халифат, распростирающийся от Марокко до Палестины. Израиль почти наверняка исчезнет с карты мира.

Вечные враги Индия и Пакистан наконец то сойдутся в смертельной, ядерной схватке.

К тому же Индия попытается претендовать на Тибет, что автоматически втянет в схватку ослабевший было Китай. Япония тоже не сможет остаться в стороне, старые обиды на Китай сделают свое дело. Японцам покажется, что появился таки шанс "поставить на место китайского дракона".

Когда волна всеобщего хаоса докатится до Австралии и Новой Зеландии можно только гадать. Но в том, что она, эта волна, туда обязательно докатится, можно даже не сомневаться. Шарик слишком мал, чтобы кому то можно было спрятаться в щель во "время общего амба".

Вот так, уважаемые господа.

Как видите, Россия все же является краеугольным камнем в мироустройстве, основным кирпичиком в стене мироздания, "несущей балкой" в постройке более или менее мирного сосуществования людей на этой планете.

Так что наш с вами прямой и священный долг, сохранять Россию, беречь от малейших намеков на опасность.

Мы обязаны помнить - на наших плечах судьба всего земного шара, всего живого, что на нем есть.

Всем добра 🖐🤝🙏

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Вы согласны с изложенным в публикации?

Проголосовало: 34

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 19
Рейтинг 3,95

Обсуждение

Комментариев: 26
Вверх
7
Вниз

Цитата:
Когда волна всеобщего хаоса докатится до Австралии и Новой Зеландии можно только гадать.

Хоть кому то хорошо и нечего делить...

+7 / 0

Это точно 🤝👍

+1 / 0
Вверх
7
Вниз

Осознание того, что Россия занимает достойное место на мировой арене - конечно греет душу. Но хотелось бы еще, чтобы каждый гражданин России - имел право на достойную жизнь. А публикация - интересная. Спасибо, Эдуард!

+7 / 0

Ковригина Светлана ВитальевнаПишет 24.09.2019 в 13:51
Но хотелось бы еще, чтобы каждый гражданин России - имел право на достойную жизнь

Простите, достойная жизнь - это честь, совесть, стыдливость или полная им противоположность - деньги?

0 / -2
Вверх
4
Вниз
Инна Вячеславовна
Инна Вячеславовна
24.09.2019 в 15:03
Выборг

Это не пуп земли, а задница и раковая опухоль на теле планеты. За столько лет не научились мусор перерабатывать, люди задыхаются, живя рядом с мусорными полигонами, везде разгильдяйство, халатность, руко.. опость и косность. Не зря умнейшие наши люди покидают это прОклятое богом место. 60 000 наших работает в Кремниевой долине. И не обвиняйте меня, что я бандеровка и агент госдепа. Да, я не патриот, не вижу причин для патриотизма.

+3 / -1

Инна ВячеславовнаПишет 24.09.2019 в 15:03
За столько лет не научились мусор перерабатывать, люди задыхаются, живя рядом с мусорными полигонами, везде разгильдяйство, халатность, руко.. опость и косность.

Когда все серут где попало - убирать просто некому. И при чём здесь Россия, если в ней живут такие люди? Заведите свиней в любой дворец - и он станет свинарником.

+1 / -1

Инна Вячеславовна, прежде чем ненавидеть свою страну, вы разберитесь в причинах. Неужели вы, взрослая женщина, не умеет пользоваться тем, чем отличается человек от животного? Есть ведь мозг, так научитесь им пользоваться. Неужели вы не видите причины всеобщего упадка культуры населения? Или вам так просто тупо всё ненавидеть? Рыба с головы гниёт. По СМИ целыми днями крутят проституток с бандитами и ментами, дом-2 со шлюхами и дебилами и всякие "давай поженимся" с морально опущенными персонажами? Или разбор поведений всяких шурыгиных, которые дают всем подряд? Всё это показывается днём и дети это видят и растут на этом. А идёт эта заказуха сверху с кремля, ведь для вас не будет секретом, если я вам скажу, что все СМИ подконтрольны властям? Плюс ожиревшие олигархи и нищее население. Учителя на заработки ездят в МОНГОЛИЮ (!), потому что там нашим учителям монгольское правительство платит 80-120 тысяч рублей. А здесь учителя получают 15-20 тысяч. Уроки астрономии и русского языка с литературой заменяют на уроки религии. Учёным платят зарплаты по 25 тысяч рублей, хотя по зомбоящику говорят об обратном. Конечно все самые ясные и умные будут валить отсюда. Наша власть сама и уничтожает население России, делает дебилами молодое поколение. Власть уничтожает население, зачищает территорию от нас. Думайте головой, прежде чем писать подобное. Не путайте следствие с причинами. Причина всеобщей дебилизации и упадка культуры населения - это намеренная политика кремля в отношении нас.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Класс! Красиво написано!

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Самое интересное про товарный рынок. У нас какие могут быть товары по конкурентности. Единственное газ и нефть с лесом.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Согласна. А ещё хотелось бы узнать - куда именно денется Россия вместе со всеми её природными богатствами? Может, для нас уже где то новая планетка подготовлена?

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Уникально. Интересно, достойно. Спасибо Эдуард.

+1 / 0

Взаимно Нина 🌹

0
Вверх
1
Вниз

Спасибо за публикацию.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Интересно. Спасибо.

+1 / 0

Взаимно Валерий 🤝

0
Вверх
1
Вниз

Успокойтесь. Никто не заметит потери бойца.

+1 / 0

Как скажете Наталья 🌹

0

Читайте также

0 X