Спросить бесплатно

СЕВАСТОПОЛЬ ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ И ГОСУДАРСТВЕННОГО БЕСПРЕДЕЛА

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,67) ( 3)
311 просмотров
15 комментариев

Уважаемы коллеги, братья по несчастью и т.д..

Я, в моем любим городе Севастополь написалал множество писем ГИТ, МВД, Прокуратура, получил, кучу отписок, но я так и не понял одного: До каких пор прогнила система от дознания до суда?! И выявил следующие факты противоречащие конституции, УК РФ, УПК РФ и т.д.: А ИСТОРИЯ БЫЛА ТАКАЯ:

-В процессе работы в ООО "Севастопольэнерго" я заболел и получил 2 группу инвалидности, возможности и желания работать дальше я оценивал, как желательными с моей стороны, но был уволен 4 июля 2018 года. Допуск на работу был закрыт. Трудовую книжку мне не выдали, никто не звонил и не сообщал об увольнении, по крайней случайности, я от сослуживца узнаю, что уволен, и в августе 2018 года на имя Президента писал жалобу о том, что ООО "Севастопольэнерго" играется и не выдает мне трудовую книжку, которую якобы они отправили на почту мне. Я написал письмо и эта организация мне выслала трудовую книжку после посещения инспектора из ГИТ г. Севастополя. К работе меня не допустили после прохождения МСЭ 26 июня 2018 г.

-ГИТ г. Севастополя написал мне письмо о законности моего увольнения и что данная организация не имеет функционала исследовать или проверять подлинность представленных при проверке документов, из письма я узнал, что было уведомление (письменное) о расторжении трудового договора. Трудовой договор был срочным.

-И я захотел понять с какого времени, каким нормативно-правовым актом введено в Российской федерации подделка документов, подделка моей личной подписи, фальсификация. Или это в ООО "Севастопольэнерго" есть норма утвержденная президентом?

-с августа 2018 года я пишу обращения, получаю непонятные мне ответы, которые наводят на мысль, что органы правоохранительный в нашем г. Севастополе пытаются замять этот вопрос не за бесплатно думаю. Особенно ярого защитника я увидел в лице ГИТ по г. Севастополю г-на Дудка. Может совпадение а может и нет.

И в заключении, в настоящее время я Александров Сергей Геннадиевич, инвалид 1 группы, 3 степени ограничения, не могу оказать на правоохранительные органы воздействия с целью перестать затягивать и перекидывать данное дело. На все прошения: оказать помощь (или это сделает прокуратура или бесплатный юрист, адвокат, как инвалиду, или МВД которое ведет дело выполнит свою работу и сама подаст в суд). А также подаь заявления в суд о признании увольнения незаконным, восстановить в прежней должности с последующим увольнением или произвести все полагающиеся мне выплаты за весь период. Признать подпись незаконной. Данное увольнение на меня оказало огромную нервную и оскорбительную нагрузку, унижение как личности. Т.К. будучи инвалидом 2 гр 2 степени ограничения по трудоспособности, я мог работать, но начальник отдела кадров вынесла однозначный вердикт по мне - в виде увольнения с подложным оформлением.

В правовом государстве, в двадцать первом веке органы правопорядка призваны защищать честь и достоинство граждан, охранять от посягательства на жизнь, а не пренебрегать нормами уголовного права и подменять их в своих интересах. А далее хочу ознакомить с одним письмом из органов, которые должны защищать, честных граждан от ……..:

Вот так, органы правоохранительные, работают в СЕВАСТОПОЛЕ! Севастополь это не Россия, не Украина, это отдельная страна которая насыщенна наркотиками, беспределом власти, а главное Конституция РФ для них не закон! Напоминает, АНАРХИЮ!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Почему люди в РФ не знают и не применяют 3 ст. Конституции Р.Ф.

Проголосовало: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 4,67

Комментарии (15)

Вверх
3
Вниз

Полагаю, что обращения в правоохранительные органы в данной ситуации только затягивают дело. Нужно в суд с заявлением о признании увольнения незаконным.

+3 / 0
Вверх
0
Вниз

Сергей, ответ Вам дан хороший и по существу, а выводы и предположения Вы сделали плохие.

0

А в чем хороший? Может я что-то не понимаю?

0

Сергей, Ваше заявление передано на рассмотрение по подведомственности. Это не отказ.

Но этот путь дает шанс ответчику минимизировать для себя неблагоприятные последствия, поскольку Вы не имеете на руках официального ответа от работодателя по поводу Ваших претензий и поэтому он более свободен в выборе доводов обоснованности своих действий.

Вы зря поспешили с жалобой. Надо сначала обращаться с претензией и получать на нее ответ.

Как написать жалобу, чтобы не получить отписку? Подробнее >>>

Нарушены права? Можно обжаловать решение, действие, бездействие должностного лица

Подробнее >>>

0

Плохо, одно, что все мои обращения прекращены без объяснения причин!

0

Причину объяснили. Вы по второму кругу пошли с одними и теми же вопросами. В таких случаях всегда переписка прекращается.

0
Вверх
0
Вниз

Это с чего это столько дубликатов одного моего комментария сделано? Глюк системы?

0
Вверх
0
Вниз

Сергей, Вы в комиссию по трудовым спорам обращались?

ТК РФ Статья 384. Образование комиссий по трудовым спорам

Цитата:
Комиссии по трудовым спорам образуются по инициативе работников (представительного органа работников) и (или) работодателя (организации, индивидуального предпринимателя) из равного числа представителей работников и работодателя. Работодатель и представительный орган работников, получившие предложение в письменной форме о создании комиссии по трудовым спорам, обязаны в десятидневный срок направить в комиссию своих представителей...

0

И как Вы себе это представляете, 4 июля 2018 г. меня уволили, написал жалобу 22 августа 2018, но я не являюсь работником на данный момент, тем более после этого слег опять в больницу! Инсульт знаете, не простая болезнь.

0

По почте отправляете заявление заказным письмом с уведомлением о вручении, остальное - не Ваша проблема, а проблема работодателя.

0

Елена, комиссии по трудовым спорам сейчас редко где создаются. Гражданину нужно было сразу в суд обращаться.

0

Для меня создавали такую комиссию.

Ирина Алексеевна, я специалист по досудебному "боданию". Это дешевле, эффективнее и быстрее.

0

Вы знаете на нашем предприятии даже нет профсоюза, хотя по виду электросети города компания серьезная. А когда создали, то весь цех "высоковольтников" от начальника и ниже уволили. Да и какая комиссия, о чем ВЫ? Просто всего не расскажешь, жить хочется.

0

СергейПишет 25.09.2019 в 10:44
весь цех "высоковольтников" от начальника и ниже уволили

Так полагаю, что их уволили и тут же приняли обратно, но с другой записью в трудовой книжке.

0
Вверх
0
Вниз

К Президенту на столь ранней стадии Вы зря обратились.

К Президенту нужно тогда обращаться, когда у Вас соберутся доказательства, что структура системы органов власти не обеспечивает согласованного функционирования и взаимодействия. Что Президент не просто Вашу проблему решал, а корректировкой структуры системы органов власти предотвратил в дальнейшем её несогласованное функционирование.

0

Читайте также

0 X