Спросить бесплатно

Союз православных граждан предложил ввести в России новый налог.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
106 просмотров
0 комментариев

Недавно со стороны «Союза православных граждан» поступило предложение ввести на территории России новый налог. Услышав об этой новости, право не знаешь, плакать, или смеяться. А лучше всего помолиться о том, чтобы всевышний наградил умом разумом некоторых инициаторов.

На этот раз речь пошла о налоге на «бездетность». Представители данной партии предложили брать с бездетных граждан дополнительную мзду в казну нашего царства-государства. С чего это ради — объяснить, подробно не потрудились.

В общем-то, здесь, итак, все понятно. Мол, не плодишься, не размножаешься – покайся и заплати копеечку. Иногда, кажется, что мир сошел с ума. На мой взгляд, от бездетных порой больше пользы, чем он тех, кто имеет детей.

Ну, сами посудите: не занимают бесплатные места в дет. садах, не увеличивают очереди в детских поликлиниках, а так же о различных пособиях, которые платит наше государство (кстати, из общего бюджета, в который и бездетные, в том числе уплачивают налоги), вообще речи не идет.

И вот картина маслом: человек платит налоги, не может, или не хочет заводить детей, его же деньгами платят пособия (детские, по инвалидности, сиротам) и он же еще должен платить дополнительный налог. Это уже чересчур.

По-моему, в нашем государстве вполне прибыло народу после введения материнского капитала. Молодые люди очень воодушевились данным нововведением и упорно старались, чтобы получить положенную за ребенка выплату.

Теперь же, пробуют взяться за бездетных. Мол, живется вам легко? Нет дополнительной статьи расходов? Получите, распишитесь. На мой взгляд, дело не в количестве детей, а в качестве. Нынешние преступники, а так же зависимые граждане тоже были кем-то рождены.

Для чего? Непонятно. Раз пошло такое дело, логичнее было бы ввести дополнительную льготу для граждан, которые думают перед тем как родить, развиваются, создают фундамент, а не наоборот. Заводить детей или нет должно оставаться личным правом гражданина.

Хочется верить, что подобные инициативы будут проигнорированы государством, так как это прямое нарушение прав человека.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X