Спросить бесплатно

Как избавиться от вампирства нелюдям, которые знают, что они уже вампиры.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 8)
362 просмотров
25 комментариев

Кто такие вампиры или упыри? Это люди, в которых либо вселился умерший вампир (чаще всего родственник), либо они заразились вампирами - насекомыми.

Признаки вампирства: нравится над кем - то издеваться, (над детьми, взрослыми, животными) доводить человека до слёз, чтобы он начинал переживать.

Бывает, что человек трезвый - нормальный, а, если выпьет, то издевается над семьёй или чужими.

Причины вампирства: травмы головы, в том числе контузия, и психические травмы. (Смерть близкого человека, изнасилование, постоянные скандалы и драки в семье.)

Вампиры - насекомые делятся на 2 вида: передающих жизненную энергию (простые вампиры) и принимающих жизненную энергию (вампиры, несущие яйца).

Если в человеке есть простые вампиры - он начинает постоянно болеть, так как жизненную энергию передают другому вампиру.

Если в человеке есть "вампиры, несущие яйца", то его организм перестаёт принимать жизненную энергию через свою душу, ему постоянно нужна чужая энергия и он превращается в чудовище: насилует детей, постоянно избивает свою жену или других людей, издевается над животными. Кроме того, он будет отдавать свою жизненную энергию другому вампиру.

Если родители сами упыри, то они забирают жизненную энергию со своих детей, а те забирают жизненную энергию у своих сверстников, избивая их.

От вампиров - насекомых можно избавится, если пить препараты и травы от глистов (паразитов). Те, кто имеет "вампиров, несущих яйца" нужно читать "Отче наш" и пить святую воду.

Если в человека вселился умерший вампир, то нужно читать Псалом 67 (20 раз в день), "Отче наш" 40 раз хотя бы раз в день, раз в год мазать голову керосином с последующим смыванием под душем, брызгать суставы раствором из смеси святой воды и хлорки в отношении 1:1 из разбрызгивателя. (Беречь глаза.) Эти молитвы будут помогать, если кто - то читает их вслух. (В первое время можно и шёпотом, чтобы вампиры - люди не кинулись читающего избивать.)

Крещёный человек более защищён от вампиров, чем некрещёный.

Бывает, что в человеке могут быть все три вида вампиров.

Нужно избавится от всех и разных насекомых в жилище. (Особенно от пауков, кожеедов, тараканов и другой нечисти.)

В аду уничтожают в душах только простых вампиров. Душу, заражённую "вампирами, несущими яйца" сделать нормальной не удаётся, поэтому эти души уничтожают.

Спасти себя может только сам человек - вампир, если будет выполнять все мои рекомендации. Это не разовая процедура, а систематическая, может, на годы.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

В мире эпидемия вампиров?

Проголосовало: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 8
Рейтинг 5,00

Комментарии (25)

Вверх
4
Вниз

Полагаю, что эпидемия имеет место быть. Знавала настоящую тётечку, у которой на груди умер котёнок, пока мы ходили за молоком для него. Артисты это показывают очень смешно, но на деле совершенно не до смеха.

+4 / 0

Вот этот, что СЛЕВА сидит, был с Александром Реввой моим ведущим на ТВ передаче "Ты смешной", когда я там был в 2008 г. В Москве в Останкино.

+2 / 0
Вверх
4
Вниз

Порой читаешь некоторые публикации и понимаешь, что в мире эпидемия дебилов.

+2 / -2

Макаров Владимир МарковичПишет 25.09.2019 в 11:07
Порой читаешь некоторые публикации и понимаешь, что в мире эпидемия дебилов.

А Вы не из вампиров?

0 / -2
Вверх
3
Вниз

Офигеть...! На серьезном юридическом форуме обсуждать такую #рень...

+3 / 0

ПолинаПишет 24.09.2019 в 15:57
Офигеть...!

Не могу с Вами согласится! Надо чтоб люди понимали с чем имеют дело. Как говорится: предупреждён, значит, вооружён.

Осознание ещё никому не помешало. И у юристов работы поубавилось бы...

p.s. Думаете кто сидит на таких передачах, как " Пусть говорят" в качестве зрителей?

+1 / 0

ПолинаПишет 24.09.2019 в 15:57
На серьезном юридическом форуме обсуждать такую #рень...

Это не хрень, а реальность. Плохо то, что люди живут в придуманном мире и не желают посмотреть действительности в глаза. Дело в том, что почти всё человечество разделилось на 2 части: вампиров и доноров вампиров. Даже в одной семье есть вампиры и их доноры. Вспомним случай в селе Патрикеево под Ульяновском, когда мальчик убил всю семью. Там мама и два маленьких ребёнка были вампирами. Чтобы выбить с мальчика жизненную энергию мама его постоянно била, а потом наслаждалась. Детки - упыри постоянно ему гадили, чтобы он переживал, а потом они тоже наслаждались. После Страшного Суда на Землю не вернулась ни мамаша, ни маленькие дети. Их отправили на уничтожение. Что бы из этих деток выросло - понятно: убийцы и насильники. Вампиры - реальная угроза выживания человечества.

+1 / 0

А вы что, на "страшном суде" были? Откуда такие познания, что "они не вернулись.." Ерунду не нужно писать. Есть люди с нарушенной психикой, с измененным сознанием. И это лечится на медицинском уровне. Но делить всех людей на вампиров и не вампиров полнейший абсурд.

+2 / -1

ПолинаПишет 25.09.2019 в 05:43
А вы что, на "страшном суде" были? Откуда такие познания, что "они не вернулись.." Ерунду не нужно писать. Есть люди с нарушенной психикой, с измененным сознанием. И это лечится на медицинском уровне. Но делить всех людей на вампиров и не вампиров полнейший абсурд.

Почитайте мои комментарии. Там я всё объяснила. Если Вы знаете, как лечить вампиров "на медицинском уровне", то поделитесь опытом. Нам такой метод неизвестен.

0

Кто-то постоянно пропускает прием таблеток.

+3 / -1
Комментарий удалён автором публикации

Макаров Владимир МарковичПишет 26.09.2019 в 07:36
Кто-то постоянно пропускает прием таблеток.

0

Маргарита АрвиевнаПишет 24.09.2019 в 18:08
Вампиры - реальная угроза выживания человечества.

Маргарита Арвиевна, реальная угроза выживанию человечества это Вы.

0 / -1

ЕленаПишет 02.10.2019 в 18:43
Маргарита Арвиевна, реальная угроза выживанию человечества это Вы.

0
Вверх
2
Вниз

Здравствуйте Маргарита Авриевна, Вампир это - Сказочный оборотень — мертвец, якобы выходящий из могилы и сосущий кровь живых. Сейчас актуальны духовные мертвецы - садисты и т.п. люди с психическими, нравственными отклонениями. Внутреннюю злобу и неудовлетворенность они могут направлять как вовне, так и внутрь себя.

САДИЗМ - жестокость выраженная в агрессии вербальной и невербальной, самоцель которой - получение функционального наслаждения садиста. Садист - это человек получающий наслаждение от страданий другого. Садизм это образ жизни человека и проявляется во всем, но может быть завуалирован, чтоб жертва подошла поближе с целью получения каких то благ у садиста, заманить и не отпугнуть заранее. Садист в итоге приходит к полной изоляции от людей, близкие с ним покуда он им что то дает материальное. Садист не любит сражаться с сильным человеком, потому что его цель не сражение как таковое, а установление контроля над личностью, с целью дальнейшего высасывания своих жертв. Садист не способен любить, неудачи пугают садиста. Садист подозрителен и тревожен. Имеет характер трусливого и подчиненного человека, поэтому ищет власть как плащ на свои язвы.

+2 / 0

Цуканов Денис ВладимировичПишет 25.09.2019 в 11:02
Вампир это - Сказочный оборотень — мертвец, якобы выходящий из могилы и сосущий кровь живых. Сейчас актуальны духовные мертвецы - садисты и т.п. люди с психическими, нравственными отклонениями. Внутреннюю злобу и неудовлетворенность они могут направлять как вовне, так и внутрь себя.

Садисты - все энергетические вампиры. Вампиром может быть и не садист, а вполне приятный, с виду, человек. Признаки такого вампира: говорит много и громко, при разговоре машет руками, старается коснуться локтя, слегка стукнуть человека по телу, будто дружески. Стараются, постоянно, с кем нибудь поговорить, что - то сказать на ухо, навязчивы. Чаще всего относится к женщинам - вампирам. Многие вампиры обладают колдовской силой и колдовским знанием. Когда, при разговоре, начинаешь от таких отходить - они стараются подойти ближе. Стараются накормить, чаще всего, пирогами.

0

Мне это описание напомнило наши новостные репортажи на ТВ. Там дикторы именно так себя и ведут, и пирогами стараются накормить виртуальными. Спасибо за статью Маргарита Арвиевна, это актуально сейчас на психическом уровне.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз
Изольда (Берегиня) Ставрополь
Изольда (Берегиня) Ставрополь
24.09.2019 в 12:35
Ставрополь

Сказки это все. Просто есть люди обиженные, или злые в силу каких - либо обстоятельств, вот и кидаются на всех.

+1 / 0

Изольда (Берегиня) СтавропольПишет 24.09.2019 в 12:35
люди обиженные, или злые в силу каких

Несомненно, это так!

Читали ли Вы когда-нибудь псалом 90? Я читала и читаю. Но мне было долгое время невдомёк что означают слова "от сети ловчей"? Что за сеть? Какая такая? Относительно недавно, благодаря современным психологам поняла, что это значит. Психологи это называют ментальной сетью.

Вот эти вот "обиженные и злые", в силу неведомых для других, обстоятельств как раз и "плетут" эту сеть. Кстати, СМИ тоже активно этим занимаются! Клевета, сплетни, всевозможные пересуды и передача оных как можно более широкому кругу лиц... Всё это и есть "сеть ловчая"! Эта "сеть", если можно так выразиться, работает даже после того как источник умер, ментально работает, самостоятельно.

Некоторые исследователи вампиризм считают одним из уровней развития. Возможно. Кто читал И.В. Ульрих "Нетрадиционную астрологию", тому будет понятнее о чём речь. У неё коротко и понятно. Почитайте. Интересно будет узнать Ваше мнение.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Моя бабушка говаривала, чтобы лишить колдуна его силы, надо этого колдуна накормить собачьим говном и он всю свою колдовскую силу потеряет.

Туже процедуру можно провести и с вампиром.

+1 / 0

Алекс М.Пишет 24.09.2019 в 17:59
Моя бабушка говаривала, чтобы лишить колдуна его силы, надо этого колдуна накормить собачьим говном и он всю свою колдовскую силу потеряет.

Туже процедуру можно провести и с вампиром.

Возможно, что поможет. Женщины, у которых мужья - садисты могут и опробовать, положить в еду извергу, да поделиться опытом. Хуже уже не будет, надеюсь.

0

Алекс М.Пишет 24.09.2019 в 17:59
Моя бабушка говаривала, чтобы лишить колдуна его силы, надо этого колдуна накормить собачьим говном и он всю свою колдовскую силу потеряет.

Всё правительство надо накормить "им" родимым, только человеческим, чтобы перестало издеваться над народом!

0
Вверх
1
Вниз

Я написала о вампирах, а сейчас хочу написать о профилактике от заражения вампирами.

Крест - профилактика от вампиров. Нужно прочитать "Отче наш" и крестить всё 4, 16 или 28 раз: еду в заведениях общепита (хотя бы 4 раза), любую воду (из - под крана, из открытого источника, в бутылках) (хотя бы 4 раза)', все продукты из магазина (хотя бы 4 раза), сигареты (16 раз), лекарства и лечебные травы (16 раз) стиральный порошок и кондиционер для белья (16 раз), все средства гигиены (16 раз), средства для уборки квартиры (28 раз), соль (28 раз), мясо и мясные изделия (16 раз). Потом самому перекреститься 4 раза. (Откреститься.) Всю квартиру, хотя бы 2 раза в год мыть с хлоркой, крещёной 28 раз.

Если вы купили что - то с порчей, то после крестов порча вернётся к тому, кто это сделал, чтобы на своей шкуре испытал своё зло.

Самому человеку нужно обязательно креститься утром и вечером 4 раза, после прочтения молитвы "Отче наш". Если чувствуете недомогание и есть время, то 3 раза читаем "Отче наш", постоянно крестясь или сначала читаем молитву, а потом крестимся: 4 раза повседневно, 16 раз - от порчи и болезни, 28 раз - уничтожение любой нечисти в теле, 64 раза - при тяжёлой болезни, 16 раз по 16 - когда между жизнью и смертью крестить близкому человеку умирающего. (Сам должен после этого креститься 16 раз.)

+1 / 0

Читайте также

0 X