Спросить бесплатно

В Петербурге "похоронили" Путина, Медведева, Соловьева и даже Милонова !

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,25) ( 16)
476 просмотров
34 комментариев

На могильных крестах Смоленского лютеранского кладбища в Санкт-Петербурге были размещены фото выдающихся российских политиков, тележурналистов и звезд шоу-бизнеса. Политактивисты затеявшие это мероприятие угодили под статью о надругательстве над могилами. Статьи о надругательстве над представителями власти пока нет, но наши законодатели очень проворны.

Чего на самом деле хочет народ?

Как сообщил новостной портал "Фонтанка" , в Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело против коварных злоумышленников, разместивших на могильных крестах фото известных российских личностей. Среди "похороненных" оказались президент РФ Владимир Путин, глава правительства России Дмитрий Медведев, мэр Москвы Сергей Собянин, предприниматель Евгений Пригожин, депутат Госдумы Виталий Милонов, тележурналисты Ольга Скабеева, Владимир Соловьев, певец Тимати и другие народные любимцы.

«Мы не хотим видеть во власти этих людей, мы их не выбирали, наши интересы им не важны, они должны уйти», — заявили организаторы акции «Чего на самом деле хочет народ».

Сотрудники полиции оперативно провели обыски у членов движения «Агит Россия» Андрея Жексимбаева, Григория Кудрявцева и Павла Иванкина. У Иванкина изъяли ноутбуки, телефоны, принтер, банковские карты, листовки против губернатора Александра Беглова, куртку и кроссовки, сообщаил "Интерфакс". Пока что, гуманные правоохранители допросили неугомонных активистов в качестве свидетелей.

Все трое политических активистов, как и их движение "Агит Россия" полностью отрицают свою причастность к несанкционированным "похоронам" .

"Данная акция должна расцениваться как попытка дискредитировать “Агит Россию”. Кто в этом заинтересован — догадаться несложно», — заявило движение в своем телеграм-канале.

Полиция возбудила уголовное дело о надругательстве над местами захоронения группой лиц по предварительному сговору (п. а ч. 2 ст. 244 УК РФ).

Сотрудник Центра по противодействию экстремизму счел Иванкина организатором акции, так как фотографии с места акции были опубликованы с его IP-адреса, рассказал "ОВД-Инфо" правозащитник Динар Идрисов. Активисты утверждают, что фотографии пришли в бот обратной связи телеграм-канала "АгитРоссия".

В апреле месяце политический рецидивист Жексимбаев уже арестовывался на 9 суток за свою проделку с установкой надгробия Владимиру Путину (ч. 2 ст. 20.2 КоАП). Так же, как и сейчас, активист - похоронщик полностью отрицал свою вину.

Возмездие неотвратимо!

Следственным органам предстоит большая и кропотливая работа. Помимо адругательства над могилами в данной акции можно усмотреть и признаки "оскорбления представителей власти" , путем прижизненных похорон. А как "подтянуть" все это под официальное обвинение - дело наших опытных и всемогущих правоохранителей. "Похороненный" депутат Милонов может, в срочном порядке, "проинициативить" закон о надругательстве над представителями власти и тогда подлым злоумышленникам не поздоровится!

P.S. Самый краткий путь к истинной справедливости - вывезти всех участников банды "АгитРоссия" на ближайший митинг в Москве и забить их там росгвардейскими дубинками и сапогами! Показательно и воспитательно!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нужны ли такие акции протеста ?

Проголосовало: 46

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 16
Рейтинг 4,25

Комментарии (34)

Вверх
14
Вниз

Не сразу поняла, что слово - похоронили, в кавычках. Рано обрадовалась.

+13 / -1

А завтра, Светлана, (найдутся шутники), Ваше фото будет «красоваться» на кресте...

+1 / -11

Татьяна ЛебедеваПишет 24.09.2019 в 16:12
А завтра, Светлана, (найдутся шутники), Ваше фото будет «красоваться» на кресте..

У нас, по ходу, новый кремлебот нарисовался, и сразу угрожать, угрожать... Но им-то можно, работа у них такая, и они ее работают)))

+11 / 0

Нет, Оксана, я не угрожаю... просто, неприятно это видеть.

Здоровья Вам, Оксана!

0 / -8

И вам здоровья Татьяна! "...неприятно это видеть." Мне тоже неприятно видеть фотографии ЭТИХ на могилах достойных людей.

Но ведь я в своём комментарии не давала оценку этому поступку, я высказалась по факту не оправданных ожиданий. Вас ведь это так задело? Поясню, если завтра, я прочитаю о похоронах нашей власти (без кавычек), не расстроюсь! Т.к. лично у меня есть все основания (причин много, перечислять не буду) не уважать эту продажную и лицемерную власть.

А по поводу ""красоваться" на кресте... " тут вы правы... моё фото любой крест украсит!

+14 / 0

Не опускайтесь до оправдываний перед этой гнусью. Первого комментария вполне достаточно✊👏!

+3 / 0
Вверх
10
Вниз

А теперь выпьем за упокой: Мир их праху!

Валерий Ш., почему у Вас "Агит Россия"-банда?

+9 / -1

Да Валерий просто прикалывается, статья в таком стиле. Мой коммент в таком стиле выглядел бы так:

Что значит "надругательство над могилами"? Невозможно портретами лучших людей в государстве оскорбить усопших! Под суд следаков, сфабриковавших дело! Под суд за неуважение к власти!

+7 / 0

ОксанаПишет 24.09.2019 в 13:33
Невозможно портретами лучших людей в государстве оскорбить усопших!

Пере петербуржцами снимаю шляпу!

+6 / 0

Дурацкая шутка.

+1 / -5

И не говорите, разве можно с ними так, они заслуживают куда больше.

+3 / 0

Татьяна ЛебедеваПишет 24.09.2019 в 16:16
Дурацкая шутка.

Это не шутка, это акция под названием "Чего на самом деле хочет народ" .

+3 / 0

Морозова Ольга МихайловнаПишет 24.09.2019 в 12:46
Валерий Ш., почему у Вас "Агит Россия"-банда?

Понятно, что это прикол. Как и акцентированное внимание к "надругательству над властью" . Представьте...

+2 / 0

Жаль, что это только прикол, а не новость!

+7 / 0

Остается только следить за новостями и тщетно надеяться...

+1 / 0
Вверх
7
Вниз

Земля чтоб каменьями!

+6 / -1

И Вам, Милана, того же!

+1 / -4

А мне не за что.. я себе яхты и дворцы за народные деньги не строю, дубинками их не разгоняю, в тюрьмы ни за что не сажу, судом неправедным не сужу, свалки на северах не устраиваю, в сирии и на украине не убиваю, сх,медицину и образовпние не разваливпю... китайцам земли, леса и газ за копейки не дарю.. вообщем не уничтожаю ни страну ни людей... так что мимо, кремлевская пропагандонша!

+7 / 0
Вверх
6
Вниз

Так власть сама себя приравняла к покойникам! Сейчас же о власти можно либо хорошо - либо ничего, а так у нас принято говорить только о покойниках, ну, сейчас и о власти.

+6 / 0

В точку сказано!

+3 / 0
Вверх
6
Вниз

Собачьей власти лживой и циничной кодлы чекистов-клептократов там самое место👏 Браво, что находятся смельчаки, выражающие чаяния и мечты адекватных и здравомыслящих, СВОБОДНЫХ ГРАЖДАН✊этой, погрязшей в коррупции, насилии, произволе, лжи и репрессиях, страны. Кодлы, вся суть существования которой не развитие и процветание априори самого богатого государства мира, а в удержании и сохранении любыми, самыми гнусными и подлыми, способами, своего рыла в бюджетной кормушке и гноблении малейшего проявления свободомыслия и независимости граждан и ответственности перед ними за свои преступные деяния как внутри страны, так и вне ее, не брезгуя ни отъемом чужих территорий и развязыванием войн, ни убийствами десятков тысяч граждан тех стран. За двадцать лет этого уродливого режима закомлексованного карлика из питерской подворотни, боящегося старости и потери кремлевского трона, по неведомой исторической ошибке случайно и незаслуженно доставшегося ему. Гореть им всем в Аду!

+6 / 0
Вверх
4
Вниз

Надругательство над могилами, значит? Ну да, ну да. Такие "лица" - оскорбление для любого реально усопшего в той могиле. Хотя... усопшим уже все равно. А вот "лицам"...

+4 / 0

ОксанаПишет 24.09.2019 в 13:20
А вот "лицам"...

Эти "лица" , активно превращают в "усопших" собственный народ!

+6 / 0
Вверх
4
Вниз

Во дают 🙄,каких только методов не придумают чтоб достучаться до власти 👍

+4 / 0

ЭдуардПишет 24.09.2019 в 20:43
чтоб достучаться до власти

Как бы это "достукивание" до власти, не закончилось очень печально...

+1 / 0
Вверх
3
Вниз
Наталья
Наталья
24.09.2019 в 16:16
Новосибирск

На надгробьях отсутствуют даты.

+3 / 0

Если бы присутствовали даты, организаторам "впаяли" бы, задним числом, подготовку убийства! А за Милонова, просто бы пристрелили "при попытке к бегству..."

+3 / 0
Наталья
Наталья
25.09.2019 в 05:37
Новосибирск

Валерий ШПишет 24.09.2019 в 19:53
при попытке к бегству..

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

"P.S. Самый краткий путь к истинной справедливости - вывезти всех участников банды "АгитРоссия" на ближайший митинг в Москве и забить их там росгвардейскими дубинками и сапогами! Показательно и воспитательно!"

Зачем нужно веси их на митинг в Москве? Если автору принципиально забить их дубинками и сапогами то почему именно росгвардейскими а не армейскими? Или автор считает, что росгвардия исполняет только роль палача? В чём показательное воспитание? У автора не хватает знаний и фантазии как обойтись без насилия.

Ум и Разум это 2 разные системы.

Разум - система познания окружающего мира.

Ум - система воплощения полученных знаний при помощи разума.

СлабоУмие - неумение, не желание воплощать полученные знания на практике, а также отказ от использования Разума. "Ум за разум заходит".

Главный признак слабоумия - обижаться на правду, критику и на то, что тебя считают

слабоумным. Слабоумные не делают выводов, слабоумные обижаются.

Если вы сейчас спросите автора - и что нам теперь делать? - это тоже признак слабоумия.

Признать, что автор прав, признать факты своего слабоумия - значить признать факт тяжелой болезни. Признав этот факт есть шанс на излечение.

Добро пожаловать стать Живым Человеком!

0 / -1

Целая "лужа" пустопорожней демагогии, при полном непонимании простейшего сарказма.

+3 / 0
Наталья
Наталья
25.09.2019 в 05:41
Новосибирск

СергейПишет 24.09.2019 в 22:38
забить их там росгвардейскими дубинками и сапогами!

Сергей, вам нужно что-то делать со своей кипучей энергией. Желание забивать не сильно то отличается от желания видеть людей в могиле. Не задумывались об этом? Но эта акция не привела ни к чьей смерти. А желаете крови. Кто хуже? По-моему, ответ очевиден.

+2 / 0
Вверх
0
Вниз

Осуждаю такие акции.

0

Гнусов Антон АнатольевичПишет 25.09.2019 в 07:15
Осуждаю такие акции.

За эту акцию хоть не избили на улице, правда, в околотке, могли и "навешать трендюлей" .

0
0 X