Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Внеземные цивилизации существуют?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,47) ( 17)
409 просмотров
33 комментариев
Проголосовало: 83

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Елена
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 17
Рейтинг 4,47
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (33)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
14
Вниз

Да-их много: рублёвка, правительство РФ,совет федерации, центробанк...

+14 / 0

Ну это местные. А бывают внешние.

+1 / 0
Вверх
5
Вниз

Существуют внеземные цивилизации.

+5 / 0
Вверх
5
Вниз

Однозначно!... Я даже на этом ресурсе парочку встречала)...

+5 / 0

Один даже газировкой торговал.

+4 / 0

Другой дворникам подрабатывал.

0

А третий двойку в четверти получил.

0

ЭллаПишет 24.09.2019 в 14:31
Однозначно!... Я даже на этом ресурсе парочку встречала)...

Серые или зеленые?

0 / -1
Вверх
5
Вниз

Есть политики, которые говорят не только о существовании, но и контакте инопланетян с высшими представителями власти всех стран. Например, экс-президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов, бывший министр обороны Канады и пр. А я так думаю, что если бы они говорили всякую чушь ничем не подтверждённую, то оказались бы нерукопожатными. Репутация для политика на 1-м месте, поэтому чушь говорить не будут. А т.к. они до сих пор занимают очень уважаемые должности, то это уже заставляет задуматься. Да и простой математический расчёт подтвёрждает гипотезу о существовании внеземных цивилизаций. В одной только нашей галактике несколько триллионов звёзд помимо солнца, вокруг которых находятся неизученные планеты. А таких галактик как наша - несчётное множество. Да и где граница вселенной никому неизвестно.

+5 / 0

Всё зависит от количества выпитого, извиняюсь за выражение. Перечисленные личности, претендующие на роль политиков, мне лично не интересны. А про Галактики можно продолжить дискуссию.

0

Есть и бесконечно малые частицы, которые двигаются по таким же законам как планеты вокруг звёзд. Электроны вокруг атома. Эти электроны также состоят из мельчайших частиц и т.д. Какую самую маленькую частицу нашли на сегодня? Бозоны Хиггса? Не помню уже точно. Я это к тому, что наша вселенная вполне возможно лишь мельчайшая частица в теле какого-нибудь червячка:)

+1 / 0

Иван СибПишет 26.09.2019 в 17:13
Электроны вокруг атома.

Электроны не "вокруг атома" ! Атом состоит из ядра (протоны, нейтроны) и электронов вокруг ядра, так называемого электронного облака.

0

Точняк, я попутал малёх. С кем не бывает.

+1 / 0
Вверх
5
Вниз
Надежда
Надежда
24.09.2019 в 19:50
Москва

Наш мир — это Вселенная. Но так ли это в действительности? Да, наша Вселенная имеет огромный возраст, по современным данным, примерно 13,77 миллиардов лет, но мы не можем этого знать точно, ведь это, всего лишь, гипотеза, которая за основу берёт теорию Большого взрыва. Размеры Вселенной также поражают своей величиной. По некоторым данным диаметр нашей Вселенной превышает 45 миллиардов световых лет, по другим он превышает 90 миллиардов световых лет. (Здесь есть противоречие. Ведь если скорость света максимально-допустимая, то диаметр Вселенной должен быть менее 28 миллиардов световых лет согласно теории Большого взрыва). Наша Вселенная состоит из триллионов больших и малых галактик, а наша галактика Млечный путь состоит из более 200 миллиардов звёзд. Соседняя галактика Туманность Андромеды с которой ожидается столкновение нашей галактики примерно через 3 миллиарда лет состоит из более 800 миллиардов звёзд. Это означает, что в нашей Вселенной триллионы триллионов звёзд, вокруг которых расположено ещё больше планет. Следовательно, наша Земля всего лишь маленькая песчинка в огромном океане Вселенной. А время жизни человека лишь миг на фоне вечности.

Несмотря на свои громадные размеры, Вселенная, всё же, не является нашим миром. Мир гораздо больше. А размеры Вселенной микроскопичны по отношению ко всему миру. Почему? Да потому, что у мира нет границ. Не может быть границы, за которой ничего нет и даже пустоты. А пустота является средой для электро-магнитных волн и движущихся частиц. И это доказывает существование за пределами нашей Вселенной других Вселенных, которые, по всей видимости, образуют между собой некие подобия скоплений. А те, в свою очередь, объединяются ещё в более крупные скопления и так до бесконечности. Наш мир — это Мультивселенная, но есть ещё более правильное определение нашего мира. Наш мир — это бесконечность, в котором и наша планета и наша Вселенная являются бесконечно малыми величинами.

Мир бесконечен как вширь, так и внутрь. Нет ничего такого малого, что по отношению к чему-то может оказаться очень большим. Нет ничего такого большого, что по отношению к чему-то может оказаться очень малым. Временные размеры нашего мира также бесконечны. В это трудно поверить, но наш мир существовал всегда и будет жить вечно. Мир никогда не рождался и никогда не умрёт. У мира нет начала и нет конца, он везде и всегда. Попробуйте ощутить на себе бесконечность и вы поймёте, что вы являетесь бесконечно малой точкой, время жизни которой бесконечно малый миг, и потом эта точка исчезнет раз и навсегда. Любой современный человек — это ноль по сравнению с миром.

+5 / 0

Однако, не согласен. Наш мир гораздо меньше Вселенной. Мир, в общепризнанном понимании, это ближайшая к нам среда, доступная как максимум, к обозрению. Мультивселенная вообще к пониманию мира не относится. Это просто часть действительности, или материи, как угодно.

+1 / 0
Надежда
Надежда
24.09.2019 в 20:35
Москва

на нашей планете общепризнанный примитивизм в развитии (нищета, рабство, расслоение общества и войны как доказательство) если этого кто-то не знает, это вовсе не означает, что это не так.

+1 / 0

Недостатков в развитии человечества с какой-то точки зрения, может быть много. Даже среди самых подлых в истории. А развитие никто не отменял.

+1 / 0
Надежда
Надежда
24.09.2019 в 21:16
Москва

Я вообще-то написала про то, что доказано, а примитивизм в развитии мешает это понять. При чём тут, что кто-то чего-то не отменял?

Вы не похожи на знающего в этой области человека, какую-то пургу несёте.

+1 / 0

Уважаемая Надежда! А как у Вас с познаниями астрономии? В школе по программе проходили, или самостоятельно изучали?

0
Надежда
Надежда
25.09.2019 в 07:36
Москва

Ну так где ссылки на собственную уникальность? Или троллить куда проще?

Вы или логически доказывайте свою муть или не выставляйте своё слабоумие напоказ.

+1 / 0

Я не считаю себя ни умным, ни слабоумным. Просто в школе, где и когда учился, изучалась астрономия. А я залез из интереса намного сверх программы. Для общего развития. Теперь могу общаться с Вами на равных без любых учебников и консультаций. Я знаю наверняка, что находится за пределами нашей планеты, с точки зрения современной науки. Ничего хорошего пока, и польза не доказана. Просто в обычной советской школе учился на четвёрки.

0

Наш Мир довольно ограничен. Это сфера доступности человека, в общем смысле. Мир появился одновременно с понятием о нём. В мозгу животнообразного человека, возможно. Вселенная до того объективно была. А в понимании не было. Мир когда-то зародился и может когда-то умереть. Именно в мире любой человек что-нибудь значит. Во Вселенной это просто непонятная пылинка.

+1 / 0
Надежда
Надежда
24.09.2019 в 21:13
Москва

У вас есть научные труды? Поделитесь.

+1 / 0
Вверх
4
Вниз

Внеземные цивилизации, конечно, существуют. Еще очень много тайн, которые сложно объяснить науке. Причем есть случаи, которые в буквальном смысле заставляют призадуматься, например, головной мозг.

+4 / 0

Ну это не просто, а очень просто. Присниться может всякая белиберда. А рождается она в головном мозге.

0
Вверх
4
Вниз

Есть.

Они мне снятся, другим мерещатся наяву.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

В апокрифической Библии книга Пророка Еноха имеется полностью раскрытая тема о сошествии представителей внеземной высшей цивилизации Ангелов на землю и зарождения общего с ними мира (найденные по всему миру артефакты подтверждают факты изложенные в книге пророка Еноха).

+3 / 0

То есть внука Ноя.

+1 / 0
Вверх
2
Вниз

Внеземные цивилизации существуют?

Изгои внеземлемерья (чужие) в госдуме, правительстве.

+1 / -1
Вверх
2
Вниз

Почитал-поржал - Вселе́нные лю́ди (чеш. Vesmírní lidé sil světla) — чешское мистическое движение, во главе которого стоит Иво А. Бенда (чеш. Ivo A. Benda). Согласно идеям этого движения, в мире существуют внеземные цивилизации, установившие телепатический контакт с Бендой в октябре 1997 года, а позже явившиеся ему в физическом облике. Как утверждает Бенда, эти цивилизации управляют флотом космических кораблей под предводительством Аштара Шерана (другими культовыми фигурами для Вселенных людей являются Птааг и Иисус Христос) , пристально наблюдают за тем, что происходит на Земле и через некоторое время перенесут своих последователей в другое измерение. Идеи, лежащие в основе учения Вселенных людей, представляют собой гротескную смесь уфологии, религии (в частности христианства) и конспирологии (мир хотят захватить некие «ящерики» )

Горлой, один из вселенных людей

Лидерами Вселенных Людей являются Аштар Шеран, Птааг, Иисус и Горлой. Их представителем на планете Земля является Иво А. Бенда и Мастера New Age.

+2 / 0

Читайте также

0 X