Спросить бесплатно

В Петербурге лжесотрудницы собеса поменяли старушке 1,3 миллиона рублей на купоны «банка приколов»

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 3)
184 просмотров
7 комментариев

В Московском районе Петербурга очередная престарелая женщина стала жертвой мошенниц. В обстоятельствах происшествия разбираются сотрудники правоохранительных органов.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области, накануне, 23 сентября, в местную полицию обратилась 89-летняя пенсионерка, которая рассказала стражам порядка, что у нее украли крупную сумму денег.

По словам потерпевшей, 23 сентября в период 10:45 до 11:20 к ней в квартиру, расположенную в доме 14, корпус 5, по проспекту Юрия Гагарина, пришли две незнакомки, которые представились сотрудницами Пенсионного фонда. Женщины рассказали старушке о пенсионной реформе и сообщили, что им необходимо переписать старые деньги.

После их ухода пенсионерка обнаружила, что злоумышленницы подменили 1,3 миллиона рублей на билеты «банка приколов».

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ (кража). Сейчас полиция занимается поисками воровок.

Напомним, ранее мы писали о том, что полиция поймала афериста, который поменял блокаднице настоящие деньги на купюры «банка приколов».

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 5,00

Комментарии (7)

Вверх
3
Вниз

Чтоб сдохли те, кто наживается на стариках, тем более блокадниках. Сволочи, мрази. Горите в аду.

+2 / -1

А кто они? Часть власти и их близкие! Попустительство государственной власти способствует новым чубайсам и им подобным...

+1 / -1
Вверх
3
Вниз

Хорошо той бабуле, у которой есть для обмена 1,3 миллиона.

+2 / -1

Игорь, не завидуй. Зависть ведет к бедности. Тебе что за дело, откуда. Сам бы работал, а не пил спиртное на диване. Достали евнухи.

+1 / 0

В нашей деревне племянничек своровал у тети 93 лет миллион, и построил себе домик. А она инвалид войны, домик херовый, кошки метят в доме. Но дает ли ему право отнимать деньги? Мол, ей ничего больше не нужно.

Добавил денег, построил дом.

+1 / -1
Вверх
2
Вниз

Эх бабули. . . бабулечки. .. не верьте никому и не пускайте за порог незнакомцев. Пусть отсохнут руки у этих... даже слово подобрать сложно. Всё возвращается и им это обязательно вернётся и пусть в стократном размере. Нельзя наживаться на чужом несчастье, а тут тем более немощные старики... Как не совестно...

+2 / 0
Вверх
0
Вниз

Сколько людей и столько же Мнений, высказанных Письменно или только в своей голове, для себя! Но это По желанию каждого Человека желающего Высказаться выше приведёнными способами!

0

Читайте также

0 X