Спросить бесплатно

Маразм крепчает день ото дня!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,63) ( 27)
491 просмотров
47 комментариев

Депутат Государственной думы Виталий Милонов (Единая Россия) известен всем своими высказываниями и глубокими мыслями. Сам Виктор Степанович Черномырдин мог бы ему позавидовать, если бы был жив.

Недавно Милонов выдал очередной перл в области законодательного идиотизма с уклоном в к стремлению обобрать россиян. Он предложил лишать водительских удостоверений владельцев велосипедов, самокатов, гироскутеров и подобных транспортных средств тех, кто управляет ими. Но поскольку удостоверений на вождение самокатов ещё не придумали, то предлагает лишать того, что есть. Нарушил правила вождения велосипеда, а тебя лишают удостоверения на право вождения автомобиля.

Причём, на полном серьёзе, обратился с подобным предложением к главе МВД Колокольцеву. Это при всём том, что водители самокатов и велосипедов юридически не являются участниками дорожного движения.

На резонный вопрос, чего должны лишать водителей, которые вообще не имеют никаких водительских удостоверений и никогда их не имели, придумал другую умную мысль. После серьёзного административного наказания, таких водителей следует лишать самой возможности получения подобных удостоверений. Значит если прав нет, то их никогда и не будет! Вот как!

Что бы он ответил на вопрос об отсутствии всякого желания получить данные документы, история умалчивает. Или это будет темой очередного выкидыша депутата Милонова.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нравятся вам свежие мысли самых высокооплачиваемых специалистов в законодательстве?

Проголосовало: 61

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 27
Рейтинг 4,63

Комментарии (47)

Вверх
14
Вниз

А водителей детских колясок, в том числе пассажиров а также их родителей увидеть не хотите ли...

+14 / 0
Вверх
11
Вниз

Сами этих муд... ов выбирали большинством голосов. Так чего жаловаться?!

+9 / -2

У них есть свой электорат, который они любовно выращивают...

+9 / 0

А так же и электорат, что ИХ защищает...

+6 / 0

Кто, куда Милонова выбирал?

+8 / 0

А хрен знает, так такие пролазят во власть.

+4 / 0

Вот именно, сами пролазят.

0

По списку "едра". Т.е. доверяя партии, вы доверили ей и выбор своих представителей. Ранее в законодательное собрание СПб, позднее и в думу.

+3 / 0

Ну выбрали бы других м...ков. Было бы легче? Людей-то нормальных не найти в кандидатах. У них же у всех бабло в глазах. И вылезают они туды не умными мыслями, а болтовнёй искусной...

+3 / 0

Проблема в сменяемости власти. Если даже последний подлец будет знать, что через 4 года выберут другого, может даже такого же, он будет вынужден работать не только на свой карман, но и на пользу избирателя. А наша беда в том, что большинство на выборы не ходят, и эти голоса перетекают в пользу кандидатов от власти. Оттого и ощущение безнаказанности у наших "представителей"

+6 / 0

А может проблема в безнаказанности власти? У меня например есть стимул работать качественно. А у них есть? Что-то не видно со всеми вытекающими.

+1 / 0

Безнаказанность - это одно из производных несменяемости. Как вы можете наказать чиновника, если законодательство постоянно подстраивается под них и составляется ими же?! Поэтому, вы можете сколько угодно работать качественно, но "пенку" с вашего труда будет всё равно снимать тот, кто присосался к статусному креслу. А вот угроза расставания с этим креслом и будет являться стимулом работать лучше.

+1 / 0

Не сменяемость - это не безнаказанность. Я о другом. Если я не выполню заказ качественно, я просто не получу за него оплату. Т.е. утром стулья - вечером деньги. Это сильный стимул. Я даже могу брать предоплату, но не беру.

Вот и во власти. Занимался Чубайс с Кириенко ваучерами. Купил ли хоть кто-нибудь в России Волгу на свой ваучер? НЕТ! А ведь обещали. Значит досвидос, никаких зарплат, выплачивай полученный в зарплату деньги и живи как можешь. А у нас это тип еще и продавал свои книги по немыслимым деньгам, за что ему "нашлепали по попке" и отправили в Роснано. Немыслимо.

Скажут: он не один был? Отлично, всех за задницу и вон из Кремля. Что они получают деньги из налогов общества, если наделали такого?

Т.е. при исполнении гадостей должны быть официально известны исполнители. Не получилось: душу вытрясти, пока не расскажет всё. При таких зарплатах, возможностях и ответственно НАДО спрашивать по-крупному.

Вот утрировано до уровня обывателя идея в целом...

+1 / 0
Вверх
11
Вниз

Выселить всех нарушителей в деревни, отобрать паспорта и заставить работать за трудодни...

+11 / 0

Новое - хорошо забытое старое. Я о деревне и отборе паспортов.

+4 / 0

Помним и скорбим...

0
Вверх
11
Вниз

Но Милонов сами знаете. Гигант мысли так сказать.

+11 / 0

Милонов всех переплюнул! Дались ему эти самокаты и велосипеды! Нарушил права на самокате - отдай права от машины. У него крыша съехала?

+7 / 0
Вверх
9
Вниз

Что Милонов, там всю Думу в Кащенко загонять пора!

+9 / 0
Вверх
8
Вниз

А он уже предлагал ввести права на на велосипеды! Не прокатило! Теперь нужно с другой стороны зайти к этой теме!

+8 / 0

А мы смеялись над тем, что американцы в паспортах на эксплуатацию СВЧ - ПЕЧЕЙ указывали: " не сушить кошек "

+7 / 0

..не использовать под душем и не рубить провод топором... - попадалось и такое!

+2 / 0
Вверх
8
Вниз

Если это оформить как анекдот, было бы очень смешно. К сожалению модератор этих идей слишком близок к управлению государством и это печально.

+8 / 0
Вверх
7
Вниз

Интересно, КТО его выбирал?

+7 / 0

Вопрос некорректный, должен быть: Сколько Он заплатил? Или Чей Он, кто за него заплатил?

0

Возможно, РПЦ.

0
Вверх
7
Вниз

Милонов всегда меня удивлял своими отборными, экстрим негативными, предложениями. Действительно, "маразм крепчает". Осенние обострения. Таких законотворцев у нас развелось немало. К сожалению.

+7 / 0
Вверх
6
Вниз

Таким "законодателям" самое место в психушке, не иначе!

+6 / 0
0 X