Спросить бесплатно

Вскрылся главный свадебный обман Собчак и Богомолова

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,50) ( 2)
146 просмотров
2 комментариев
Похожие темы: оштрафовали

Вскрылись подробности нашумевшего бракосочетания теледивы и режиссера. С банкета в честь свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова гости уходили голодными.

По слухам, торжество обошлось новобрачным в 16 миллионов рублей, однако его нельзя было назвать хлебосольным. Говорят, банкет оказался весьма скромным. В меню были нарезки из овощей, рыбное и мясное ассорти. На фруктовых тарелках тоже не заметили изысков – все по сезону.

Ксения Собчак и Константин Богомолов сэкономили даже на свадебном торте. Многометровый десерт, украшенный белыми лебедями, оказался бутафорским. Из пяти ярусов только один был съедобным. Остальные облили пищевым ароматизатором, чтобы главный обман не раскрылся раньше времени.

Также выяснилось, что после гуляний Ксению Собчак и Константина Богомолова оштрафовали на пять тысяч рублей за катание в катафалке с открытой дверью. Более того, теледиве придется оплатить уборку улиц Москвы: из церкви новобрачных забрала карета, запряженная лошадьми, которые оставили пахнущие "подарочки" на проезжей части, сообщалось в эфире ток-шоу "Ты не поверишь!" на НТВ.

Источник:https://dni.ru/showbiz/2019/9/24/432745.html

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 4,50

Комментарии (2)

Вверх
0
Вниз

О неадекватной Собчак всем известно.

0
Вверх
0
Вниз

На этой фотографии хорошо видно почему Собчак кличут лошадью.

0

Читайте также

0 X