Спросить бесплатно

«Русская Джей Ло»: В Сети обсуждают внешнее сходство Бузовой и Дженнифер Лопес

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
148 просмотров
4 комментариев

Певица затеяла обсуждение на тему своего внешнего сходства с культовой поп-звездой.

Одни мобильные приложения тебя молодят и старят, другие могут определить, на кого из звезд ты похож внешне. Сегодня Ольга Бузова поделилась со своими подписчиками фотографией, которую сгенерировало приложение для поиска внешних двойников среди звезд. По мнению программы, Бузова и Дженнифер Лопес — почти одно лицо.

«Красотка, правда?.. Я красотка. Ну и моя любимая Jlo, конечно, тоже», — написала Оля в комментарии к посту.

Приходило ли раньше кому-нибудь в голову сравнить Бузову и Лопес? После публикации Оли ее подписчики активно этим занялись и нашли невероятное сходство между певицами.

«И правда похожи», «Ты, наверное, и есть российская Джей Ло», «Копия Дженнифер Лопес!», — пишут в комментариях пользователи. Однако, стоит понимать, что подобный анализ в приложении сильно зависит от загруженной фотографии.

Кто-то отметил, что Бузова похожа за заморскую диву и своим сценическим поведением: «Вы и так с нее все слизываете — костюмы, движения», «Видно, что ты стараешься подражать и внешне, и на сцене».

Источник:https://uznayvse.ru/zvezdyi/96160.html

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Комментарии (4)

Вверх
1
Вниз

Цитата:
Копия Дженнифер Лопес!

Серьезно? Тогда я копия Елизаветы № 2 из Букингемского дворца.

+1 / 0

Повеселили.

+3 / 0
Вверх
1
Вниз

Мегаломанией, бредом величия или манией величия называется расстройство психики человека, сопровождаемое нарушениями самосознания и поведения индивида. Такой человек слишком переоценивает свою известность, важность, ценность или популярность.

Первая стадия, начальная. Является весьма безобидной. Человек просто хочет доказать окружающим свою значимость, выделиться на фоне остальных. При этом такой индивид не станет никому вредить. Окружающее примут его поведение за скверный характер.

Вторая стадия — начало прогрессирования признаков величия. Человека преследуют мысли о собственной гениальности, начинают отмечаться проявления антисоциального поведения. Окружающим становится очевидно, что с этим индивидом что-то не так, что уже имеет место какое-то расстройство. Третья стадия – опустошение, при котором человек испытывает угнетенность и подавленность. Начинает развиваться депрессия. Возникает она по причине того, что индивиду не видны результаты его деятельности. Он понимает, что никто не хочет следовать его рекомендациям, разрушается идея его величия. Данные чувства крайне тяжело переносятся больным. При таком развитии событий человека может настигнуть иная крайность — он будет уверен в том, что является полным ничтожеством, будет и остальных убеждать в своей никчемности.

Источник: Подробнее >>>

+1 / 0
0 X