Спросить бесплатно

«Мне бы такого не простили»: Кристина Орбакайте сравнила себя с мировой поп-иконой

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,67) ( 3)
115 просмотров
1 комментариев

Кристина Орбакайте накануне побывала на выступлении Мадонны в Нью-Йорке. Американская певица начала свой гастрольный тур с программой, организованное в поддержку нового альбома Madame X. Концерт Мадонны прошел не как обычно на стадионе, а в Бруклинской музыкальной академии. Кристина поделилась своими впечатлениями после выступления звезды.

"Я одна из первых, кто увидела этот удивительный спектакль, — рассказала Орбакайте. — Телефоны и даже Apple Watch при входе заставляли убирать в специальные кейсы, снимать было не возможно. И это придало шоу особенное, ностальгическое и очень душевное настроение. Что бы там не говорили Мадонна прекрасна, обаятельна и всегда актуальна!»

Единственное, что не понравилось Кристине — это то, что выход на Мадонны на сцену был задержан на три часа. Всё это время зрителей развлекали «разогревом».

Орбакайте уверена, будь она на месте исполнительницы, ей бы не простили такого поведения. Она считает, что российская публика не стала бы терпеть такого отношения к себе.

«Мне бы такого не простили», — заключила Кристина, рассказывая про задержку шоу.

Впрочем, Орбакайте всё равно советует всем, у кого есть возможность, обязательно сходить на концерт Мадонны в рамках тура, который будет длиться до марта 2020 года.

Источник:https://m.7days.ru/news/mne-by-takogo-ne-prostili-kristina-orbakayte-sravnila-sebya-s-mirovoy-popikonoy.htm

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 3,67

Комментарии (1)

Вверх
1
Вниз

По существу она никто.

+1 / 0

Читайте также

0 X