Спросить бесплатно

Шок дня: в 15 лет Деми Мур изнасиловал человек, заплативший за это… ее маме

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,25) ( 4)
189 просмотров
2 комментариев

Сегодня в США в продажу поступила автобиография Деми Мур (56) «Наизнанку», в которой звезда откровенно рассказала о своей жизни и карьере. В книге актриса поделилась подробностями отношений с Эштоном Кутчером (они были вместе с 2005 до 2011-го) и его измен, а еще написала о выкидыше и злоупотреблении алкоголем, из-за которого в 2012-м попала в клинику с передозировкой.

А еще она рассказала: в 15 лет ее изнасиловали!

По словам Деми, собственная мать часто брала будущую звезду в бары и представляла знакомым мужчинам, а однажды, когда она вечером вернулась домой, то увидела одного из них. «Меня изнасиловали. Это было просто опустошительно. Это было предательство, которое раскрыл мне он сам своим вопросом: «Каково это — быть растленным своей мамой за 500 долларов?»» — пишет она.

ABC News Деми рассказала: «В глубине души я не думаю, что мама на самом деле продала меня этому человеку. Я не думаю, что это была сделка. Но все же она дала ему доступ в квартиру и подвергла меня опасности».

Актриса, напомним, родилась и выросла в неблагополучной семье. Отец Деми Чарльз Хармон ушел от ее матери Вирджинии Кинг еще до рождения дочери, а отчим, как и сама Вирджиния, злоупотреблял алкоголем. Их семья часто меняла место жительства, а в 16 лет Деми бросила школу, чтобы работать в модельном агентстве. Уже в 20 она получила первую роль в сериале «Главный госпиталь», с которого и началась ее карьера в кино!

Сама Мур часто рассказывала в интервью, что с матерью у нее плохие отношения: дело не только в ее несчастливом детстве, но и в том, что, когда Деми стала популярной, Вирджиния пыталась заработать на ее имени, продавая журналистам информацию о ней и распуская сплетни. Они помирились только в 1998-м, когда у Вирджинии диагностировали рак головного мозга, от которого она умерла в том же году: как говорила Деми, она «простила мать и была с ней до последних минут жизни».

Источник:https://peopletalk.ru/article/shok-dnya-v-15-let-demi-mur-iznasiloval-chelovek-zaplativshij-za-eto-ee-mame/

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 4
Рейтинг 4,25

Комментарии (2)

Вверх
0
Вниз

Как и у всех в Америке, у мамки была коммерческая жилка. Исходила из того, чего имела...

0

Читайте также

0 X