Спросить бесплатно

Готовы покаяться за победу СССР во второй мировой?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,52) ( 21)
532 просмотров
61 комментариев

Европейский парламент подвел итог Второй мировой в официальной резолюции от 19 сентября. Теперь, согласно их новым установкам, не было никакой Победы советского народа в мае 1945-го, не было десятков миллионов убитых русских мирных жителей, не было панфиловцев, Сталинграда, Курской битвы и взятия Берлина.

Фашизм у них приравнивается к коммунизму, а от русских и немцев, согласно новой доктрине, пострадали евреи, негры и педерасты. Теперь они требуют запретить любое иное «мнение», переписать учебники и главное – для «успешного сотрудничества» Москва должна официально покаяться за «преступления советского режима», то есть отказаться от Победы и плюнуть дедам на могилы.

Вот и подошла к логическому концу истерия вокруг русофобии в Восточной Европе. Истерия заказная – теперь уже можем говорить открыто, так как ее подводили к осенней сессии Европейского парламента (не путать с пустой говорильней ПАСЕ – Европарламент как раз наоборот, обладает достаточной властью внутри ЕС). Итак, 19 сентября Европейский парламент «отдал дань памяти жертвам сталинизма, нацизма и других тоталитарных и авторитарных режимов» в резолюции, принятой в четверг 535 голосами "за", 66 голосами "против" и 52 воздержавшимися, официально заявив, что теперь любое упоминание советских воинов освободителей будет трактоваться, как «искажение истории» и запрещаться. Помимо этого депутаты ЕС призвали Россию покаяться за преступное освобождение мира от нацизма. Документ опубликован на официальном сайте Парламента.

«В 80-ю годовщину начала Второй мировой войны парламент настаивает на важности сохранения «памяти о трагическом прошлом Европы для обеспечения ее будущего. 80 лет спустя после заключения нацистско-советского договора (названного пактом Молотова-Риббентропа) депутаты Европарламента призывают к «общей культуре памяти», как способу повышения устойчивости европейцев к современным угрозам демократии. Они напоминают, что европейская интеграция с самого начала была реакцией на страдания, причиненные двумя мировыми войнами, и строилась как модель мира и примирения, основанная на ценностях, общих для всех государств-членов. Поэтому Европейский Союз несет особую ответственность за обеспечение демократии, уважения прав человека и верховенства права. Парламент хочет, чтобы государства-члены содействовали, особенно среди молодого поколения, просвещению по нашей общей европейской истории путем включения истории и анализа последствий тоталитарных режимов в учебные программы и учебники всех школ ЕС», - сообщает первая часть резолюции.

Итак, отказ признавать Мюнхенский сговор между Чемберленом, Даладье, Муссолини и Гитлером о передаче Германии области Чехословакии, как пролог к пакту Молотова-Риббентропа, там просто все списывают на сговор «диктаторов». А ведь с момента прихода Гитлера бы еще и «Договор четырех» в 1933 году подписанный представителями Италии, Великобритании, Германии и Франции о «политическом сотрудничестве», англо-германский морской договор 1935 года, а еще 15 марта 1939 года было подписано «Дюссельдорфское соглашение», которое оговаривало экономический раздел Европы между монополиями Германии и Англии. Свое, демократическое, не пахнет? Нет, как можно, в Европарламенте сидят все очень приличные люди, которые либо вообще историю не учили, что вряд ли, либо просто лгут как сивые мерины, потому что «надо лгать». И это с вот этой «забывчивой» мразью у нас некоторые умники во власти собрались строить «Европу от Лиссабона до Владивостока»? Это ее благосклонности у нас добились?

Особенно хорошо тут про демократию – это ведь крайне демократично запрещать любую иную точку зрения, особенно в учебниках истории, кроме главных «демократов». Более того, теперь там эти учебники проверять будут, дабы какой-нибудь болгарский русофил или не совсем отшибленный латыш не взял и не вписал туда про «воина-освободителя». Нет, нет – никакого освобождения. Победа в 1945 году угрожает сегодня демократии в ЕС чуть не сильней, чем Гитлер. Дальше это говорится открыто.

«Депутаты Европарламента выражают обеспокоенность попытками нынешнего российского руководства обелить преступления, совершенные советским тоталитарным режимом, и рассматривают их как «опасный компонент информационной войны, развязанной против демократической Европы». Они также осуждают экстремистские и ксенофобские политические силы и организации в Европе за искажение исторических фактов и использование символики и риторики тоталитарной пропаганды, включая расизм, антисемитизм и ненависть к сексуальным и другим меньшинствам», - пишут дальше европейские депутаты.

Напомним, здесь речь не идет о сталинских репрессиях, хотя по-честному, они к ним имеют отношение не более чем Россия относилась к «Ночи длинных ножей» в Париже. А то если начнем вспоминать, кто геноцидил индейцев, индусов и прочих негров незадолго до Второй мировой, то, как бы самим европейцам тошно не стало. Речь идет о «попытках обелить преступления» совершенные советской армией в годы Великой Отечественной. То есть от нас, точней от нашего руководства, требуют официально плюнуть дедам на могилы, выйти и стать на пути «Бессмертного полка» и сказать, что все вот эти миллионы на фотографиях – преступники, которых даже после смерти Европа боится до резких приступов энуреза. Оказывается их подвиг – это «опасный компонент информационной войны, развязанной против демократической Европы». Так может и правда стоило оставить и дальше французов, голландцев и прочих чехов служить немецкими подстилками? Более того, эти депутаты теперь требуют и символы нашей победы запретить, как тоталитарные. То-то у нас перед прошлым «Бессмертным полком» запрещали и красные флаги, кроме знамени Победы и портреты Сталина – вот откуда повеяло, организаторы уже нагнулись в правильную «прогрессивную» позу перед ЕС.

И самое прекрасное – это про главных жертв нацизма – негров, евреев и педерастов. Друзья, а как же истребление русских, белорусов, сербов, тех же китайцев. Просто данные ТАСС, кто сколько потерял в той войне.

Из этих 26 млн погибших только 8 млн были военными, а остальные мирные жители. Всего в СССР на начало войны проживало 180 млн, то есть погиб каждый шестой житель страны. Не трогая евреев (холокост действительно был-хотя это вовсе не означает что какая-то европейская мразь имеет право не замечать на его фоне гораздо более масштабный геноцид русских). Но при чем тут педерасты? В середине 20-го века это психиатрическое заболевание вовсе не имело нынешнего распространения. В русских деревнях и той же европейской провинции, не говоря уж о африканском контингенте, о такой болезни даже не слыхивали: содомия - это следствие развращения и моды, этот порок свойственен столицам и зажравшейся выродившейся «элите». В 1978 году вышла статья Луи Кромптона под названием «Гей-геноцид: от Левита до Гитлера» (The Gay Academic, Palm Springs, Calif.; Etc. Publications, 1978, pp. 67-91) в которой тот утверждал, что за все время существования нацистской Германии (с 1933 года по 1945 год) там погибло от 100 до 400 000 гомосексуалистов. С нашими потерями, в том числе среди мирного населения, цифры несопоставимые. Но русские или еврейские дети-блокадники у нынешних евробюрократов, видимо считаются «неправильными» жертвами фашизма.

Верхом цинизма было основание нового праздника в ЕС. «Евродепутаты предлагают учредить 25 мая как Международный День героев борьбы с тоталитаризмом (годовщина расстрела Освенцимского героя Ротамастера Витольда Пилецкого), чтобы дать будущим поколениям «наглядный пример правильного отношения к происходящему перед лицом угрозы тоталитарного порабощения»,-отмечается в резолюции. И тут как бы хорошо все, кроме той мелочи – нынешние евродегенераты никогда не узнали бы про подвиг Витольда, не освободи Освенцим тот самый русский «тоталитарный» солдат. Сожгли бы свидетелей его подпольной деятельности немцы, вместе с остальными, кто дожил до прихода «оккупантов». Но теперь мы видимо и за освобождение концлагерей должны покаяться, надо было, чтобы больше узников нацисты убили…

Впрочем, европейских парламентариев стоит и поблагодарить. Своей резолюцией они провели настолько четкий водораздел с нашей страной, что лучше и не придумаешь. И момента лучше не выберешь, так как в стране снова стали популярны идеи: «А давайте хоть рабами, но у европейцев». Теперь все наши западники, хоть кабинетные, хоть уличные, будут вынуждены ответить всего на один вопрос – наша Победа и подвиг народа – это «преступление тоталитарного режима»? И любое увиливание от прямого ответа, вроде «это не праздник, а горе» будет говорить, что на одного педераста, в самом худшем, моральном смысле этого слова, у нас в стране больше. И отношение к нему будет соответствующее, и земля у него здесь должна гореть под ногами, независимо от занимаемой должности и количества украденных миллиардов. Ветераны уже не ответят «забывчивым» европейцам, теперь наша очередь постоять за их Победу. А российская власть, если она хоть чуточку думает о том как она выглядит в глазах народа, должна немедленно любыми способами и максимально жестко поставить ублюдков на место, вплоть до разрыва отношений со всеми евроамериканскими подстилками из ПАСЕ и ЕС.

Руслан Ляпин, РИА «Катюша»

Источник

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Готовы покаяться?

Проголосовало: 58

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 21
Рейтинг 4,52

Комментарии (61)

Вверх
13
Вниз

К этому давно все шло Историю России до петровских времен переписали немцы Все повторяется Как говорится Не делай добра - не получишь зла Я не удивлюсь что через какое-то время и другие страны которым мы в настоящее время оказываем поддержку заявят что им помогала Европа или США.

+13 / 0

Не зря у нас все пытаются и пытаются реформировать образование Чтобы подобные выводы и никому в голову не приходили.

+6 / 0

Никому из совков и в голову не пришло, что целью военного вторжения Германии было свержение большевизма в России.

+2 / -6

Нападение на Англию - свержение капитализма Для фашизма было целью свержение любого государственного устройства и установление своего собственного порядка в мировом масштабе И я думаю если бы Гитлер ограничился бы только Европой у него все бы получилось Но он замахнулся объять необъятное В этом его роковая ошибка.

+5 / 0

ВалерийПишет 25.09.2019 в 14:56
Никому из совков и в голову не пришло, что целью военного вторжения Германии было свержение большевизма в России.

Такая мысль могла прийти лишь в Вашу голову.

+11 / 0

Я и говорю: совкам и в голову бы не пришло. Так что проверь свою голову, а о моей не беспокойся.

+1 / -1

А она есть, голова?

+1 / 0

Судя по твоей растерянности, у тебя отсутствует.

+1 / -1

Согласен. Большой кусок решил в рот засунуть, подавился. ОтЬебал бы Европу с Англией, было бы ему счастье.

0

Так и будет.

+1 / 0

Если вы о идее о мировом правительстве то человечеству я не завидую В каком бы белом свете его и не представляли.

+2 / 0
Вверх
8
Вниз

Цитата:
то есть отказаться от Победы и плюнуть дедам на могилы.

В рыло им.

+8 / 0
Вверх
8
Вниз
Комментарий удалён

Русские и немцы виноваты в том что повелись на этот идеологический бред - нацизм и коммунизм. Сами себя кастрировали в итоге.

+3 / 0
Вверх
8
Вниз

Покаяться? Пусть покаются те, кто ЭТО придумал. У них что - обострение русофобии или "педерастия совести" ?

+8 / 0

А может, у них шизофрения?

0

У них отсутствует совесть.

+1 / 0

SunПишет 28.09.2019 в 14:05
Пусть покаются

Они не будут каяться.

0

А что такое

SunПишет 28.09.2019 в 14:05
"педерастия совести"
?

0
Вверх
7
Вниз

В попу Европу. Европа несвободна. У них давно нет своего "Я" .Колонии США ни больше, ни меньше. Этот тухлый ветерок из Вашингтона. Когда падла ЕБН слил страну американцам, тогда и вся наша история закончилась. Посмотрите на молодёжь.Тем кому 12-18 лет. Им же совершенно ровно, что Курская дуга что Осада Барад-Дура что Корсунь Шевченковская операция что Черноводная битва.. Какие панфиловцы, какой дом Павлова, о чём вы? Они о Minecraft знают в тысячи раз больше. Это наши российские дети, а чего вы хотите от Европы. Там тоже новое поколение политиков. Их больше печенушки интересуют. Скажут амеры, что высадка в Нормандии или оборона Дюнкерка, это великие битвы, а в Сталинграде русские немцев тупо заморозили-так оно и будет.

+6 / -1
Вверх
7
Вниз

"не более чем Россия относилась к «Ночи длинных ножей» в Париже" Все правильно, за исключением одного. "Ночь длинных ножей" - это событие в Германии при Гитлере, разборка между СС и СА, к обычным гражданам оно отношения не имело. Во Франции же была "Варфоломеевская ночь". Но, похоже, автор вообще подразумевал "Хрустальную ночь" в Берлине при том же Гитлере...

+7 / 0
Вверх
5
Вниз

Цитата:
депутаты ЕС призвали Россию покаяться за преступное освобождение мира от нацизма. Документ опубликован на официальном сайте Парламента.

Вы шутите?

+5 / 0

На сайте Парламента не написано, что нужно каятся за победу. Там написано только про обеление преступлений сталинизма, но это в некоторой степени действительно есть.

+3 / -1
Вверх
5
Вниз

Обязательно: всё бросим и пойдём каяться! Что же за страна такая - постоянно старается прогнуться! А не послать всех "в лес подальше" и вспомнить, что наша страна - все-таки ВЕЛИКОЕ ГОСУДАРСТВО (и какие-то 500 и более лет назад весь тогдашний мир ПРОГИБАЛСЯ под ВЕЛИКУЮ ТАРТАРИЮ)... Эх, забыл об этом Запад, совсем забыл!

+4 / -1
Вверх
4
Вниз

История всё доказывает, ничего не изменилось...

Подлог в географии: кто и зачем придумал Европу?

+3 / -1
Вверх
4
Вниз

Наша страна сейчас похожа на человека, который сделал добро и ждет за него благодарность. А ведь кто-то еще из древних философов сказал, что человек больше всего ненавидит того, кому навредил или того, кто оказал ему услугу за так, Особенно это проявляется у неспособных ответить добром на добро, жадных. И злятся, и еще больше ненавидят. На Кавказе есть такой обычай, сама тому была свидетелем, когда собирают деньги на какое-либо событие, все записывают в блокнот, апотом ты идешь к тому и несешь не меньше. То есть приятно, что ты пришел, но и долг обязан вернуть, иначе позор. А мы кормили, кормили всю эту Европу, а потом еще и простили все долги, вот и получаем. Теперь они скооперировались и начали глумиться. Так часто бывает, когда собирается шакалье вокруг. Думаю, нам предстоит пережить еще не мало трудных лет, но верю, что Россия не прогнется. Надо выстоять. Муть должна выпасть в осадок. Но нам НЕ в ЧЕМ КАЯТЬСЯ.

+3 / -1
Инна Вячеславовна
Инна Вячеславовна
28.09.2019 в 18:15
Выборг

Чем мы Европу кормили.? Pепой?

0 / -1

Читайте также

0 X