Спросить бесплатно

Реформа МЧС - очередной эксперимент правительства!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,75) ( 4)
451 просмотров
2 комментариев

Продолжение бардак с реформированием государственных структур. До конца 2019 года должно произойти комплексное реформирование МЧС России. Данная реформа подразумевает под собой ряд коренных изменений.

Наша страна уже проходила через ряд реформ:

-реформа медицины. Сейчас на каждом углу, и каждом СМИ проходит информация о том, как власти всеми силами стараются поднять уровень медицины – и увеличение зарплаты, и открытие новых больниц и поликлиник, фельдшерских пунктов и т.д. Программа «Сельский врач»! И вся страна радуется «Ура медицину поднимают с колен!». Можно по простому сказать - «люди-лохи»! Нам заливают глаза, и мы уже забыли, что было 5 лет назад. Напомню: в ходе реформы по всей стране было закрыто 5300 больниц, 2200 поликлиник, 714 подстанций скорой помощи, сокращено 447000 койко/мест в медучреждениях. Почти на 100000 сокращено медработников различного уровня! Власть сперва целенаправленно угробила медицину, а теперь ее восстановление преподносит как свои неимоверные усилия по ее улучшению!

-реформа МВД. Здесь много говорить не буду. Результат виден на лицо. Полицейских на улицах не видно вообще, участкового не найдешь! А почему? Элементарно просто – согласно реформе сокращено количество должностей руководящего состава (кабинетных полицейских). Обращаю внимание ДОЛЖНОСТЕЙ, а не сотрудников. Должности убрали, а эти кабинетные люди остались, просто они стали выполнять те же функции, но на должностях так называемых «уличных» сотрудников: ППС, ДПС, УУП, ОУР. А для этого реальных, рабочих «ментов», вышвырнули за борт!

Найдется ли в стране хоть один здравомыслящий человек, который сможет объяснить происходящее! Для чего в 2004 году из состава МВД были выведены и созданы самостоятельные структуры: Федеральная служба по контролю наркотиков и Управление по вопросам миграции? А в 2016 году власть вернула их обратно в систему МВД! Для чего это делалось? Кто не знает, могу поделиться: в результате всех этих телодвижений были на законных основаниях «стырены» сотни миллионов рублей!

Как и всегда реформирование МЧС произойдёт путем сокращения 578 подразделений МЧС (около 100000 человек). Правительство планирует произвести уменьшение числа сотрудников за счет сокращения аппаратных (управленческих) должностей. Что это означает, я уже приводил на примере МВД. Реальных спасателей уберут, а их должности займут чинодралы из кресел. Должности не будет, а чинодрал останется! И буде он сидеть дальше в своем кресле, будет дальше перебирать бумажки и слать разные ЦУ! Только должность у него будет попроще, и получать может быть будет поменьше, но как ни хрена не делал так и не будет делать! А вот на пожар приезжать будет некому! Не кому будет реально спасать людей, и оказывать гражданам помощь! Так же в ходе этой реформы планируется передача части функций и личного состав МЧС Министерству обороны и МВД. Так, войска МЧС будут переданы МО, а пожарная служба – МВД (кстати, до 1996 года ГПС входила в состав МВД, позже была передана МЧС). Опять туда – сюда, опять миллионы наших рублей исчезнуть, в чьих то карманах!

В ближайшем будущем нас ждет реформа ГУФСИН! Каковы будут ее последствия, известно только одному богу!

Готовься народ великой страны! Переходим на полное самообслуживание – сами будем себя лечить, сами ловить преступников, сами будем тушить пожары и охранять заключенных!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Как вы относитесь к таким реформам, наносящим вред простым гражданам?

Проголосовало: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 4
Рейтинг 4,75

Комментарии (2)

Вверх
1
Вниз

Советские стандарты отменяют, делают реформы, а в конечном счёте никто ни за что не отвечает. Заплати налоги и живи спокойно если позволят.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

У нас оптимизация, это разорение и уничтожение того, что создавалось годами.

0
0 X