Спросить бесплатно

Буряты хотят реформ в Бурятии,а по сути вытекает что их надо делать во всей стране!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 9)
239 просмотров
18 комментариев

Думайте. Коментируйте.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 9
Рейтинг 5,00

Обсуждение

Комментариев: 18
Вверх
7
Вниз

Ну буряты-то, они если уж закипели... Молодцы.

+7 / 0
Вверх
5
Вниз

В Архангельской обл. идут разговоры об отделении от России из-за Шиеса.

Буряты, вполне возможно, захотят того же.

За ними могут потянуться и остальные...

Сколько же можно плевать в лицо собственному народу?!

+5 / 0
Вверх
3
Вниз

Прошу озвучить в словесной форме их идеи.

Как вывести Россию из тупиковой ситуации? Подробнее >>>

+1 / -2

Предлагаю разработать народное техзадание для власти Подробнее >>>

0 / -1

Вы можете сколько угодно писать техзадания, и ночью их перечитывать. Чихали они на народ, а тех кто только пытается ущемить их интересы оказывается за решёткой.

+6 / 0

Мои обращения проходят следующие стадии:

- рассматривают

- внимательно рассматривают

- изучают

- внимательно изучают

- делают правильные выводы

- исполняют.

Заключительная стадия зависит от того, всё ли мной учтено прежде, чем предъявить претензию.

Бывает, что не всё учитываю.

+1 / -1

Елисеева Елена ЕвгеньевнаПишет 25.09.2019 в 11:46
из тупиковой ситуации

Елена Евгеньевна, значит Вы всё таки признаёте...тупиковую ситуацию?

+2 / 0

Sava, на ж/д тупики не являются препятствием для успешного функционирования ж/д и осуществления деятельности по перевозке граждан в любую точку мира.

.

Тупик - это в том числе и инструмент для корректировки направления движения.

Тупик - та же суть для поезда, что для нас кровать и ночной сон - отдых, восстановление и продолжение активности после отдыха.

+1 / -1

.в депо надо ехать... на капитальный ремонт... "локомотива"...

+2 / 0

А чего смеёмся Елена Алексеевна.? Вам там наверное неизвестно кто есть буряты. Круче только тувинцы во гневе. Горцы отдыхают и нервно курят в сторонке. Не надо было до этого доводить.

+3 / 0

Меня Sava рассмешил капремонтом.

0 / -1

Переводить не буду. Там есть субтитры. Они не совсем по тексту. Но в конце он поёт "Я не хочу быть несчастливым". А пока можете посмеяться.

+1 / 0

Депрессивная песня.

0 / -1

Yes! Это именно та, реакция, которую я от вас ожидала. Знаете, Елена Евгеньевна, я тоже умею все ладненько так рационализировать, по полочкам и в нужной последовательности, 2 за 1, 3 за вторым etc. Но сейчас я не дам вам этого сделать потому, что:

Депрессивное состояние почувствовали Вы , что совершенно не означает, что это песня депрессивная. Всё, что они поют я могла бы и своими словами вам рассказать, но специально выбрала одну из своих любимых групп. Вы совершенно не обратили внимания на то, как ведет себя зал. Металлика так качает зал, как мало кто. Движение - антипод депрессии. Депрессия неподвижна и бесплодна, как ваши упражнения в юриспруденции. Припомните, как вы мне ответили, что вам легко набрать людей и создать реально нужный законопроект, который будет воплощен из ваших фантазий в жизнь. Вспомнили? А теперь посмотрите на зал на концерте Металлики. В том-то вся и фишка, что нужно иметь нечто, что имеет автор этой публикации. Он один из очень немногих на этом форуме авторов имеет это - силу внутреннего убеждения, прямоту, честность, ясность видения и бесстрашие. У него есть жизнь. У вас, простите, нет её. И невозможно развить это, если нет задатков. Вы никогда так не всколыхнете аудиторию как Металлика, даже близко.

Помимо прочего песня обращена к тому, что есть внутри людей, к нужной эмоции и обращена она от лица человека, который в этой эмоции совпадает с залом. Если бы со сцены прозвучал какой-нибудь призыв - он был бы принят. То-есть он и так звучит, но достаточно безобидный. Раскачать можно только на эмоции, а уж потом аргументы. Так что либо учитесь, либо поостерегитесь попадать в живые обсуждения.

А теперь вернемся к бурятам - в Новосибирске их достаточно, как и тувинцев. И я точно знаю, что злить их не нужно, никогда не позволяю себе этого. И если вспыхнет оттуда, то меня отчасти это печалит - будет дикий национализм.

0
Вверх
3
Вниз

"Лед тронулся, господа". Возмущение людей начинается постепенно по всей стране. Только это ворье разбежится за границу с награбленным, а здесь начнется передел власти, потому что у нас нет честных выборов. Честные выборы нужны для безболезненной смены власти в стране, как в демократических странах.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

А буряты вообще справедливый и честный народ. Да задавили, но... весь народ поддерживает их требования. Долго подобному преступному управлению страной не продержаться.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Президент не должен быть выше закона: А.Собчак, Д.Холодов, В.Листьев, Г.Старовойтова, А.Литвиненко, Политковская, Немцов, Доренко-кто следующий?

+1 / 0
0 X