Спросить бесплатно

Внимательно читайте кредитный договор

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 2)
270 просмотров
3 комментариев

Иногда необходимо получить крупную сумму денег и многие прибегают к кредитам. Весь интернет пестрит призывными объявлениями о пониженной ставке кредита. В данное время неплохие условия кредитования предлагает Почта Банк:

Кредит «Суперпочтовый+»

до 1 500 000 ₽

Решение за 1 минуту

9,9% годовых по акции «Особые условия»

Возможно досрочное погашение без комиссии. https://my.pochtabank.ru/cash?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=Pochta@Cash@lpCash@Googl

Красота, да и только. Чуть ниже предложения, на той же странице находится форма для заполнения электронной заявки персональными данными. Одно нажатие кнопки и мечта в образе нового автомобиля или квартирки уже почти в руках. Однако не спешите подавать заявку, сначала прочитаем условия кредитования:

Подробнее >>>

Как видим, процентная ставка кредита "Суперпочтовый" - 11,9%

Теперь читаем "Особые условия", согласно которым ставка должна уменьшиться:

Подробнее >>>

В условиях ясно написано, что сниженная ставка касается не всех заёмщиков. Чтобы пользоваться льготным кредитованием, необходимо получать зарплату или пенсию в Почта Банке. Иными словами, если вы не являетесь зарплатным клиентом Почта Банка, кредитный процент будет 11,9. То есть, это не так уж выгодно, согласитесь.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Вы зарплатный клиент Почта Банка

Проголосовало: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 5,00

Обсуждение

Комментариев: 3
Вверх
3
Вниз

Нет кредитов и не надо.

+3 / 0

Это просто счастье. У меня ситуация: вернулась из Литвы к родителям, потому что они пообещали мне квартиру трёхкомнатную за помощь им в старости. Но когда отец умер, мать притворилась, что забыла обещание и хочет, чтобы половину унаследовал брат. Тому мало половины маминой хрущёвки - хочет всю, угрожая выбросить меня на свалку. Это после 6 лет ведения мной маминого хозяйства. Хотя ему есть где жить - а мне жить негде кроме как у мамы сейчас. У меня во-первых, силы уже на пределе, я устала физически, во-вторых морально просто убита подлым вероломством родни. Мать ещё крепкая, неизвестно сколько проживёт при моей добросовестной помощи - она демонстративно ничего не делает, обзывая меня нищебродкой. У меня же ручки-ножки дрожат от усталости, ничего не хочется... Подумываю прикупить хотя бы отдельную комнатку по ипотеке в общежитии, на всякий случай, потому что квартиру за мою пенсию приобрести самой вряд ли получится, ну разве только через 8-10 лет, если посчастливится дожить, потому что мать намеревается ещё и пережить нас с братом...

+2 / 0

Да,бывают разные ситуации. Надо конечно отделяться.

+2 / 0

Читайте также

0 X