Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Как вы считаете есть ли польза от службы судебных приставов?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,33) ( 6)
291 просмотров
11 комментариев
Проголосовало: 88

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Юрий
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 6
Рейтинг 4,33
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (11)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Дармоеды они. и их слишком много...

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Не сомненно польза,-это же рабочие места!

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Вред только, пользы не вижу..

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

В РОССИИ; ПРОКУРОРЫ - СУДЬИ-ЧАСТИЧНО Полиция только пишут ОТВЕТЫ - А НА НИХ НИКТО НЕ РЕАГИРУЕТ-ТАК Я ПРОИГРАЛ В СУДАХ С ПОМОЩЬЮ ЮРИДИЧЕСКИХ ФИРМ И СУДЕЙ ОКОЛО МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ - СПАСИБО СТРАНА.

+1 / 0

В моем случае, если бы воевал не сам, то у адвоката отобрали бы удостоверение и лишили бы членства

0
Вверх
0
Вниз

Мне приставы помогли.

0
Вверх
0
Вниз

Два раза сталкивался по гражданским делам. В первом случае - выиграл суд, вернули на счет судебные расходы ~17 т. р., нематериального характера о нечинении препятствий ДНП "Борисьево" Московской области "забили", председателя не привлекли по ст. 315 УКРФ, что дало им право думать и вседозволенности с последующими закрытыми Можайским ОВД уголовными делами. "Бомжую" до сих пор)).

Во втором случае - закрыли по беспределу на 15 суток. Какой у меня может быть ответ?!

0

Деятельность ФССП в большинстве случаев является пустопорожней, т. е. не приносящей пользы, как минимум взыскателям по исполнительным производствам, (по ДТП, в частности), ввиду того, что вступает в противоречие с законодательством РФ! Должник годами не работает, денежных средств нет, движимого, недвижимого имущества, на что можно обратить взыскание - нет, "гол как сокол", взыскатель в пролете, никто ни за что не отвечает! И на хрена такая госслужба! А им Путин офицерские звания, повышения зарплаты! Решается вопрос разрешения взлома дверей квартир! И оружие наверное выдадут. А где изменения законодательства по взысканию долгов различного толка, в случае нежелания платить, скрываясь от трудоустройства, работая на серых схемах и черном нале!? Это должна быть уже уголовная ответственность должника, вплоть до лишения свободы в случае неуплаты, принудительное трудоустройство, другие меры обеспечительного характера! Но этого и рядом не стояло! Путин, хоть и юрист, но в жизни народа ничего не понимает! Да и зачем ему это все?! Судебные иски, решения суда, исполнительные производства! "Какая это мерзость, ваша заливная рыба"! (Ипполит Матвеевич в " Иронии судьбы, или с лёгким паром")! Тошно от таких деяний нашего гаранта, не иначе! И так везде в нашей повседневщине российской жизни! Не хочется услышать ельцинское:"Я устал, я ухожу"! Но, очевидно, будет тоже самое! К великому сожалению!

0

Иовлев Сергей Николаевич, инженерПишет 25.09.2019 в 20:09
"Какая это мерзость, ваша заливная рыба"! (Ипполит Матвеевич в " Иронии судьбы, или с лёгким паром")!

0
Вверх
0
Вниз

Судебные приставы - это только инструмент. А, вот лишать последнего жилья, конечно - жесть. На сколько я понял - это теперь разрешено...

0

Читайте также

0 X